Zebra 688 Опубликовано 14 сентября, 2012 Девочки, спасибо большое! Про плановое я знаю, буду делать у Спиранской, так как наблюдаюсь у нее, я именно хотела сделать 3Д, чтобы и муж присутствовал и все смогли рассмотреть и фото сделать. Вот тоже слышала про "Здоровье", туда и поеду тогда. Спасибо всем за помощь. 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 14 сентября, 2012 буду делать у Спиранской Вы КС будете у неё делать, или УЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот тоже слышала про "Здоровье", туда и поеду тогда. мне там не очень понравилось... была у Шульцабубнил себе под нос, муж ваще ничего не слышал и не понял крутил меня минут 40, я не поняла зачем, оказалась, чтобы доча руку убрала от лица и показалась нам я ему говорю, если всё что нужно посмотрели, то не надо мучить ни меня ни ребенка, у меня уже болело всё а еще поставил диагноз "удвоение почки", слава богу, он не подтвердился + дороговато там Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы КС будете у неё делать, или УЗИ? Узи) Я у нее на учете в ЖК, и плановое соответственно она мне будет делать. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 сентября, 2012 мне там не очень понравилось... была у Шульца бубнил себе под нос, муж ваще ничего не слышал и не понял крутил меня минут 40, я не поняла зачем, оказалась, чтобы доча руку убрала от лица и показалась нам я ему говорю, если всё что нужно посмотрели, то не надо мучить ни меня ни ребенка, у меня уже болело всё а еще поставил диагноз "удвоение почки", слава богу, он не подтвердился + дороговато там Блин( Где же тогда сделать то, чтобы нормально, просто я боюсь делать не пойми у кого, нервы свои берегу) Я на скрининговое узи уже один раз сходила к Романовой в Семейную, она мне такого наговорила, что мне плохо стало( Через 4 часа переделала в другой клинике в Москве и все отлично оказалось. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) @Zebra, Ясно Жаль, Жанна Николаевна не практикует уже надеюсь она направит к грамотному специалисту. Съездите в КДЦ №4. Я выше писала о нём Изменено 14 сентября, 2012 пользователем МолниЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) @Zebra, мне тут понравилось http://www.art-med.ru/ Делала на Тимирязевской, врач Петелина в ЖК ни разу не делала Изменено 14 сентября, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я тоже делала у Петелиной на Тимирязевской,очень понравилось. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 15 сентября, 2012 Девочки делюсь своим счастьем) Родила сегодня в. 00:40 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) УРААА!!! Новая жизнь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных вам ночек и мноооогооооо вкусного молочка!!!! Пы.Сы. Давайте подробности Изменено 15 сентября, 2012 пользователем МолниЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Nyshe4ka, поздравляем! ура! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 сентября, 2012 Молодчина! С прибавлением нового члена семьи! Папка, наверно, в себя от счастья прийти не может? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Nyshe4ka,Поздравляю!!! 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Nyshe4ka, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!! здоровья Вам, молочка вкусного и тихих спокойных ночей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 15 сентября, 2012 Nyshe4ka, поздравляю вас!!!!! Желаю здоровья вам и вашему малышу!!!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение