nadiam 1 927 Опубликовано 7 сентября, 2012 @ЛокСа, Оксан, от всей души поздравляю!!! Желаю мамочке здоровья и побольше молочка! И пусть сыночек радует тебя своим крепким здоровьем!!!! И еще.... немного вперед... Желаю тебе, чтобы твои сыночки ладили! Пусть старший встретит младшего с радостью и пронесет эту радость и заботу о братике через всю жизнь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 7 сентября, 2012 Родила мальчика в 5 часов утра!!! УРА!!! Ура, поздравляю! Женихи нам нужны! Здоровья побольше и маме и малышу! 3 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @ЛокСа, Уррррррааааа!!!!! Ты молодец! Поздравляем вас от всей души!!! (наши наверно напьются...)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Raduzhok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, всех люблю!!! Спасибо за теплые слова!!!! 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 сентября, 2012 @ЛокСа, и мы тебя любим! Какой рост/вес у Данюши? :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 сентября, 2012 @ЛокСа, КСЮ!!!!!! я присоединяюсь ко всем поздравлениям и словам!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! МОЛОЧИНКА!!! СЫНОВЬЯ - ЭТО КРУТО!!! (я то знаю ) , А потом и за ПРИНЦЕССКОЙ можно ЦЕЛУЮ ВАС ОБОИХ 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 сентября, 2012 @ЛокСа, и мы присоединяемся к поздравлениям!крепкого вам здоровья,много вкусного молочка и пускай все у вас будет хорошо!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 сентября, 2012 Локса,от все души поздравляем вашу замечательную семью с прибавлением.Очень очень за вас рады!!!!Спокойных ночей вам,чтобы не болел животик ,ну и присоединяюсь по поводу следующего ребеночка-доченьки.Невесты нам тоже нужны)) 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки СПАСИБО!!!!! :-* Вес 3020, рост 52 см! Сосем маму во всю (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Счастью нет предела Подробности напишу как домой отпустят, с телефона не очень удобно! Но мне почти все понравилось! За девочкой пока не уверена что соглашусь, а там как жизнь покажет... )) 8 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 сентября, 2012 @ЛокСа, узнаю себя когда родила-тоже решила на этом остановиться, но какое-то время прошло и я уже снова хочу ходить беременной, а потом родить еще одно маленькое счастье:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 10 сентября, 2012 А в августе кто со мной идет? Здравствуйте, девушки. Принимайте и меня в свои ряды. )) Мне тоже в начале декабря рожать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 11 сентября, 2012 И мне в декабре! А вы роддом уже выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Алекста, Приняли Мне конец ноября где-то Ты у нас впервые, али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вес 3020, рост 52 см! Сосем маму во всю (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Счастью нет предела какое счастье!Здоровья вам и малышу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девоньки, спасибо всем за поздравления!!! Я родила сынулю-Гришеньку 7.09.2012г в 9 50 утра, вес 3560, рост 52 см!!! Сегодня выписали!Всё прошло хорошо, роды быстрые,еле успела на кресло запрыгнуть-5 мин и готово)без осложнений, легче, чем первые!!!Рожала в Ивантеевке, лежала в платной палате-понравилось, сама себе хозяйка, в соседних палатах детки сильно плакали, а мы с сыночком спокойненько проводили время..и ещё плюс муж каждый день приезжал и по 2 часа с нами был! ЛОКСА, поздравляю тебя!!!!Мы с тобой в один день отстрелялись 7 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение