SHEV 3 982 Опубликовано 28 августа, 2012 @ЛокСа, ХИ , они хитренькие... Им тепло, хорошо, Мама рядом... на улице дождь и сыро... - Вот и сидит себе довольный 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 августа, 2012 @Raduzhok, а ощущение складываетя, что мой маленький слоненок будет жить у меня в животе вечно =)) Как любят успокаивать всех беременных, у которых "вот-вот", а не терпится - Беременными навсегда еще никто не оставался)) И я тоже думала, что рожу раньше и на 40-ой неделе уже дождаться не могла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 28 августа, 2012 @Raduzhok, да уж... это точно... последние деньки утомительно долго тянуться... но зато потом начанаються сумашедшие буднии... щас смотрю на своего сыночка и поражаюсь - вроде еще вчера он у меня в животике сидел... а теперь братика ему жду... 3 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 августа, 2012 @ЛокСа, как Ванька к животику относится? Ждёт братика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 28 августа, 2012 @ЛокСа, как Ванька к животику относится? Ждёт братика? Если я ойкаю, когда младшенький толкается - он ругается на животик! )) А так очень ждет уже! Вчера вечером разговаривал с животом - говорит: "Батик, даяй уже выходи, буду соску давать и качать тебя"... смеху было! 5 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 августа, 2012 @ЛокСа, АААААА, как клаааасно!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 28 августа, 2012 @ЛокСа, у меня все трое 41.5 неделя, сидели в животе до последнего! Ходить тяжеловато, а так в принципе ничего плохого в этом нет, физиология наверное.... С последней я 20 кг умудрилась набрать, думала никогда не рожу, ничего, родила, беременной не осталась @Niki, ты еще не родила? Тоже 41 неделя уже? 2 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 29 августа, 2012 Девчонки, кто рожает в октябре или рожал (конец) в чем выписываться из роддома???? и на малыша из одежки что брать в роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 29 августа, 2012 @МарьИванна,как у вас дела? все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 29 августа, 2012 Девчонки, кто рожает в октябре или рожал (конец) в чем выписываться из роддома???? и на малыша из одежки что брать в роддом? Постою послушаю... тоже рожать- конец октября- начало ноября... И на себя что- халат теплый покупать (уже топят вроде ведь) или не очень? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 29 августа, 2012 @Алинуська, тттт слава Богу всё хорошо, потихонечку работаю и учусь. Спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот только матка приходит в тонус частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 30 августа, 2012 А так очень ждет уже! Вчера вечером разговаривал с животом - говорит: "Батик, даяй уже выходи, буду соску давать и качать тебя"... смеху было! Знакомая ситуация, а мой ещё говорит-я буду играть с ним в мячик,подгузники проверил-говорит-мне маленькие, это для братика....Так смешно,чтобы понимал в 2,5 года 2 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 августа, 2012 @Капелька, нам 2,8 а ощущение складывается, что когда им хочется, они все-все знают и понимают!!! Но так здорово за ними наблюдать! Такой возраст интересный!!! 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 31 августа, 2012 ЛокСа, а тебе когда рожать?Куда поедишь? Мне чуть-чуть осталось, глядишь и на следующей недельке, старший на неделю раньше родился по срокам.. 1 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение