Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@ЛокСа,

ХИ , они хитренькие... Им тепло, хорошо, Мама рядом... на улице дождь и сыро... - Вот и сидит себе довольный )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Raduzhok, а ощущение складываетя, что мой маленький слоненок будет жить у меня в животе вечно =))

Как любят успокаивать всех беременных, у которых "вот-вот", а не терпится - Беременными навсегда еще никто не оставался))

И я тоже думала, что рожу раньше и на 40-ой неделе уже дождаться не могла)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Raduzhok, да уж... это точно... последние деньки утомительно долго тянуться... но зато потом начанаються сумашедшие буднии)))... щас смотрю на своего сыночка и поражаюсь - вроде еще вчера он у меня в животике сидел... а теперь братика ему жду...

• Нравится 3

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

@ЛокСа, как Ванька к животику относится? Ждёт братика?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ЛокСа, как Ванька к животику относится? Ждёт братика?

Если я ойкаю, когда младшенький толкается - он ругается на животик! )) А так очень ждет уже! Вчера вечером разговаривал с животом - говорит: "Батик, даяй уже выходи, буду соску давать и качать тебя"... смеху было!
  • Нравится 5

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

@ЛокСа, у меня все трое 41.5 неделя, сидели в животе до последнего!

Ходить тяжеловато, а так в принципе ничего плохого в этом нет, физиология наверное....

С последней я 20 кг умудрилась набрать, думала никогда не рожу, ничего, родила, беременной не осталась )))

@Niki, ты еще не родила? Тоже 41 неделя уже?

• Нравится 2

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Девчонки, кто рожает в октябре или рожал (конец) в чем выписываться из роддома???? и на малыша из одежки что брать в роддом?

Поделиться сообщением

Девчонки, кто рожает в октябре или рожал (конец) в чем выписываться из роддома???? и на малыша из одежки что брать в роддом?

Постою послушаю... тоже рожать- конец октября- начало ноября... И на себя что- халат теплый покупать (уже топят вроде ведь) или не очень?

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

А так очень ждет уже! Вчера вечером разговаривал с животом - говорит: "Батик, даяй уже выходи, буду соску давать и качать тебя"... смеху было!

Знакомая ситуация, а мой ещё говорит-я буду играть с ним в мячик,подгузники проверил-говорит-мне маленькие, это для братика....Так смешно,чтобы понимал в 2,5 года

• Нравится 2

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением

@Капелька, нам 2,8 а ощущение складывается, что когда им хочется, они все-все знают и понимают!!!

Но так здорово за ними наблюдать! Такой возраст интересный!!!

• Нравится 2

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

ЛокСа, а тебе когда рожать?Куда поедишь? Мне чуть-чуть осталось, глядишь и на следующей недельке, старший на неделю раньше родился по срокам..
  • Нравится 1

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу