Симпапуля 917 Опубликовано 4 июля, 2012 я с заведующей договаривалась на кесарево.она же и делала 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 июля, 2012 Да, по договорённости. Ответила в личку А мне можно в личку инфу??? Еще никак не решусь куда же поехать... Пушкино или Ивантеевка... первого в Королеве рожала - туда точно больше не хочу!... Девочки, подскажите, чего с собой собирать - в Пушкино и Ивантеевку? Что обязательно требую (памперсы, крем детский...) и может что-то запрещено брать? Забирают ли одежду когда принимают?? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 июля, 2012 @ЛокСа, мне в пушкино не нравится то, что дети отдельно лежат от мам, и больше плохих отзывов (там не была). И их докармливают смесями. В ивантеевке нету нормального оборудования и совок совком. Может после ремонта и изменилось что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) @ЛокСа, Привет ) В Ивантеевку с собой брать ВСЁ ))) Они ничего не дают, все свое. Ребенок постоянно с тобой, памперсы, крем, всякие полотенчики вытирать, подмывать, мало, десткие влажные салфетки, одежку на каждый день новую (или распашонки+пеленки), пеленки подстилать на чем они лежат каждый день новая.. Выписывают на 5-ый день если не кесарево, тебя могут раньше выписать, на 4-ый, т.к. вторые роды ( при условии, что все нормально). Если что-то не возьмешь - передачки два раза в день с 11 до 13 и с 17 до 19. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, я рожала по договоренности, врач приехал не в свою смену. 4 года назад. Лучше бы я не договаривалась, на многое рассчитывала на врача, на поддержку, на то, что будет объяснять что делать при схватках и т.д. Увидела 2 раза за все роды. Один раз с ктг, второй раз она принимала роды. За что я тогда заплатила деньги непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 июля, 2012 @Raduzhok, а пеленки детям сейчас не выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 июля, 2012 Забирают ли одежду когда принимают?? - да одежду верхнюю забирают родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а пеленки детям сейчас не выдают? не знаю, может у кого нет своих, то и выдают, у нас троих в палате было всё свое. Мне дали только рубашку на роды, потому что я поступила без вещей своих, мне потом привезли (вроде если своих бы не было и потом, то можно брать у них каждый день). И еще тряпочки-подкладушки каждый день выдавали, запретили пользоваться прокладками и трусами. и может что-то запрещено брать? у меня сумки не проверяли Изменено 4 июля, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 июля, 2012 @ЛокСа, мне в пушкино не нравится то, что дети отдельно лежат от мам, и больше плохих отзывов (там не была). И их докармливают смесями. В ивантеевке нету нормального оборудования и совок совком. Может после ремонта и изменилось что. Пробовала делать опрос по знакомым - по Пушкину вышло больше положительных отзывав (и знакомых больше которые там рожали )) ), по Ивантеевке только два плюсика... как бы сложилось одинаковое мнение об этих роддомах (на сегодня).... и мой врач участковый (я ей доверяю) сказала, что разницы особой нет, все врачи на одном уровне... условия прибывания меня не особо волнуют - потерпеть можно... С первым ребенком очень хотела лежать совместно, сейчас уже и нет такого порыва огромного, хочется перевести дух перед буднями после выписки... один вопрос очень смущает - то что в Пушкино докармливают деток... в связи с чем есть очень не хочется отягощать начало ГВ!... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 июля, 2012 @ЛокСа, Привет ) В Ивантеевку с собой брать ВСЁ ))) Они ничего не дают, все свое. Ребенок постоянно с тобой, памперсы, крем, всякие полотенчики вытирать, подмывать, мало, десткие влажные салфетки, одежку на каждый день новую (или распашонки+пеленки), пеленки подстилать на чем они лежат каждый день новая.. Выписывают на 5-ый день если не кесарево, тебя могут раньше выписать, на 4-ый, т.к. вторые роды ( при условии, что все нормально). Если что-то не возьмешь - передачки два раза в день с 11 до 13 и с 17 до 19. Спасибочки!!! А если попросить могут забрать ребенка на первые часы после родов?? не было там таких моментов?? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибочки!!! А если попросить могут забрать ребенка на первые часы после родов?? не было там таких моментов?? первые два часа лежишь на кресле, ребенок под лампой рядом в родзале. Потом вместе едете на каталке в палату. Врятли по просьбе заберут, мне так кажется, потому что когда я была там, в платной палате лежал ребено один, женщину еще не привезли, что-то сложное было после КС, а ребенок один все равно в палате ее лежал ждал (дверь была открыта, чтобы медсестры слышали, когда он закричит). Даже после КС ребенок все равно вместе с мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 4 июля, 2012 Врятли по просьбе заберут, мне так кажется, потому что когда я была там, в платной палате лежал ребено один, женщину еще не привезли, что-то сложное было после КС, а ребенок один все равно в палате ее лежал ждал (дверь была открыта, чтобы медсестры слышали, когда он закричит). Даже после КС ребенок все равно вместе с мамой. А когда я рожала 2,5года назад, там даже предложили девочке(она в платной лжала) на ночь забрать...А с кесорево вообще в одтельной палате девчонки лежали, а детки отдельно..Наверное поменялось сейчас... 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 июля, 2012 первые два часа лежишь на кресле, ребенок под лампой рядом в родзале. Потом вместе едете на каталке в палату. Врятли по просьбе заберут, мне так кажется, потому что когда я была там, в платной палате лежал ребено один, женщину еще не привезли, что-то сложное было после КС, а ребенок один все равно в палате ее лежал ждал (дверь была открыта, чтобы медсестры слышали, когда он закричит). Даже после КС ребенок все равно вместе с мамой. Жестоко конечно.... буду надеяться, что до кесарева не дойдет... после первых родов я уже после грелки со льдом готова была к бою )) просила принести мне ребенка при первом же кормлении, когда всех разносили деток... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 июля, 2012 . один вопрос очень смущает - то что в Пушкино докармливают деток... в связи с чем есть очень не хочется отягощать начало ГВ!... Докармливают, но принесли пару раз нам таких сонных, позвали педиатора, сказали что у нас молока полные груди, приходиться день и ночь сцеживать. Она сказала ок, ваших снимаем со смесей. В следующее кормление было слышно как наших голодных везут 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, а в Пушкино никто не пробовал с нянечками "договориться", чтобы не докармливали?? Докармливают, но принесли пару раз нам таких сонных, позвали педиатора, сказали что у нас молока полные груди, приходиться день и ночь сцеживать. Она сказала ок, ваших снимаем со смесей. В следующее кормление было слышно как наших голодных везут В Королевском роддоме тоже приносили уже сонных и нам приходилось сцежевать постоянно... я спрашивала нянечку, докармливают они или нет, она котегарически ответила, что ей это не надо... вообщем не призналась нам мамочкам... так мы и не "договорились"... )) Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение