cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2012 Педиатор от трещин не рекомендовал эту мазь, так как типа она ото всего, её чудодейственные свойства сильно преувеличены. Сказал мазать соски облипиховым маслом - растягивает кожу на соске и 1 раз в день мазать тетрациклиновой мазью - от попадания инфекции (перед кормлением обязательно смывать). О облепиховое масло-это весчь! Мне за сутки затянуло рваную кожу на сосках, а то сплошное мясо было 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 июня, 2012 наши педиатры те еще специалисты...лучше насоветуют крапиву да лопухи к сиськам прикладывать,чем современными средствами пользоваться Бепантен-отличная вещь, у меня сиськи до мяса были сожраны в первые три дня,если б не крем,то лопухами долго бы лечила и вряд ли почти до трех лет докормила бы пы.сы....пришла,помню,медсестра на 3й день вроде после выписки,посмотрела на Леську,спящую голяком и говорит "почему она у вас голая? оденьте распашонку и в пеленочку запеленайте, ребеночку холодно"..а на улице больше 30ти и дома шопипец жара....я ей говорю " а шо ж вы сами то в одном платице льняном пришли,одели б кофтенку да валенки"...после этого у меня дома никаких медсестриц и прочих педиатриц не бывало 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) @Сиреневый Бегемотик, Наташ, я канешна не спец.... но у новорожденных по идее еще не полностью сформировавшийся теплообмен..... малюськи первое время мерзнут.... жара жарой, а хоть тоненькую паспашоночку одеть не помешалоб..... вообще все дети разные, может у тебя горячая девица..... :-) просто даже если на животных посмотреть.... они рождаются и. котятки и щенятки кучкуются -греются... и мамашка их греет.... советовать сложно... а то беременюшкам насоветуешь лишнего....... Алинуська, ты еще бегаешь??.??:-) :-) :-) :-) :-) Девчоночки! я с высоты своих вторых родов. :-) хочу посоветовать вам обратить внимание на дыхание в родах!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!! Я не ходила ни на какие курсы.... просто почитала в интернете... Как только схваточка подходит, надо полностью расслабиться и начинать дышать мееееедленнно :-) как же это облегчает боль и сам процесс родов!!!!!!ЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Саму технику почитайте в нете... что-то типа вдыхать носом, выдыхать мееедленно ртом Поначалу расслабиться сложно... ведь животик напрягается и вообще, когда боль, хочется сжаться, нуу как защититься.... но надо себя настроить.... мысленно представить себя на. .. Мальдивах :-) на пляже под солнышком :-) или еще где:-) просто я сравниваю перыые роды, когда я "не дышала" правильно и вторые..... и как только сбиваешься на дыхании (меня например муж смешил :-) ) срааазу чувствуешь насколько больнее становицццааа! Всем удачи и легких родов! :-) Изменено 1 июля, 2012 пользователем nadiam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2012 Бепантен-отличная вещь, у меня сиськи до мяса были сожраны в первые три дня,если б не крем,то лопухами долго бы лечила и вряд ли почти до трех лет докормила бы не-не-не. Я по совету врачей намазывалась 2 недели бепантеном и со слезами кормила-боль была аццкая... Видать мне он совершенно не подошел. Зато попу малышу мазать-милое дело. До сих пор пользуемся. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 июля, 2012 nadiam, незнаю как теплообмен, но при надевании даже тонкого бодика моя сразу потницей покрывалась в такую жару... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 1 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, моя синеет, если долго без одежки лежит , мы все мерзлявые жуть. @Алинуська, ты где?? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 Да, это еще от бэйбика зависит... есть крохи, которые и рождаются пухленькими и вес сразу хорошо набирают, а есть стройняшки, которым первое время холодно, пока они младенческим жирком не обрастут :-) здесь уже каждая мамочка сама будет по своему малышу смотреть :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 июля, 2012 моя жаровня...как и папа...круглогодично голяком спят поверх одеяла Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 июля, 2012 Мы в роддоме:-)вот вчера в 15.00 родила маленького принца Артемку весом 3110,51 см.Весь в папу пошел. Родила довольно быстро:в 7 воды отошли рекой,а схваток все не было,вот в 9 окситоцин капать начали...часов в 10 все как пошло-поехало...ощущения жуткие...в итоге практически перед рождением начала непроизвольно тужится при схватках,а справиться с собой не могла. Уже на кресле при потугах разрезы сделали,чтобы не порвалась.А самым сложным были потуги и рождение головки. Принимали дежурный врач и акушерка,как же они мне помогали!не знаю как их зовут,но безмерно благодарна! Молозива вот только нет...расстраивает,но к груди все равно прикладываю.еще малышей сытых приносят,что они даже не пытаются грудь брать,а сладко посапывают. Вот теперь все позади.сейчас еще швы подзаживут,сидеть разрешат и буду лучше всех,а пока тяжко.встаю и сразу плохо,давление падает,голова кружится никуда дойти не могу.пару раз в коридоре врачи ловили чтоб не рухнула. А так все замечательно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 2 июля, 2012 @Алинуська,Поздравляю,здоровья и счастья маме и сынишке http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 2 июля, 2012 @Алинуська, Поздравляем! Здоровья вам крепкого и молочка побольше!! :poz: :poz: Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 2 июля, 2012 @Алинуська, Ну наконец ты дождалась своего счастья Мои поздравления с рождением сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 июля, 2012 @Алинуська, Прими мои самые искренние поздравления!!!!! :-) :-) :-) :-) Скажи, а в каком ты роддоме? Это обязательное условие роддома, чтобы кормить малышей смесью??????? Малыш с тобой находиться не может???? Как же достали эти совковые уклады!!! Мамочки и малышы отдельно.... чтоб казяфффки не умерли с голодухи, их надо обязательно докармливать смесью... тьфу!!! а потом мамочки с трудом налаживают ГВ, думают что мало молока и переходят на такую вроде безобидную и суперразрекламированную вещь, как смесь.......... Алинуська, главное спокойствие и уверенность в себе! Если будут проблемы с прикладыванием, количеством молока или отказом от груди, пиши, не стесняйся! ВСЕ МОЖНО НАЛАДИТЬ И ИСПРАВИТЬ!!! Удачи новоиспеченой мамочке и новорожденному малышу! Желаю вам удачи, здоровья, терпения и побольше молочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 2 июля, 2012 @Алинуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и малышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 июля, 2012 @Алинуська, поздравляем! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение