Кассандра 220 Опубликовано 22 июня, 2012 @Алинуська, держись, уже совсем немножко осталось и сможешь своего малыша на ручки взять! Первые минуты это вообще ни с чем не сравнимое ощущение, так долго этого ждешь! Попроси его сразу к груди приложить, что бы молочко побыстрее пришло. Моя правда сразу сосать не захотела, а через полчаса только сама сисю искать начала. Зато потом сутки сисю не отпускала, мы с ней так и не поспали, верней она дремала, а я сидела на нее смотрела 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 июня, 2012 @Алинуська, отчасти, где-то в глубине души мы вам немного завидуем..... встреча с малышом, первые минуты это ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!!! первые сутки... первые прикладывания груди вы никогда не забудете этого, причем со вторым ребенком радости ничуть не меньше :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 июня, 2012 @nadiam, дааа, эти моменты никогда не забудешь... такое это счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 июня, 2012 @nadiam, даже представить не могу как это... Как раз из того области-пока сам не переживешь, не поймешь каково это держать на руках своего ребенка, стать родителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 июня, 2012 @Алинуська, скоро представишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 июня, 2012 не...я пока не завидуюсвежо еще все в памяти, да и сиську только недавно бросили Алинуська,а может,не парься ты с этой Дубной, езжай в Ивантеевку да и все...я вот не уверена,что Дубна кручену ладно бы еще какой Московский роддом, ради записи в свидетельстве о рождении можно прокатиться в Москву,но вот какой смысл в Дубну на перекладных переться? 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 июня, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Натах, Ивантеевка форева :138: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2012 ради записи в свидетельстве о рождении можно прокатиться в Москву, вот я так удивлена была, что теперь в свидетельстве о рождении пишут место рождения то, в каком городе роддом находится, раньше по прописки писали. Увидела Ивантеевка - сначала подумала ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 июня, 2012 вот я так удивлена была, что теперь в свидетельстве о рождении пишут место рождения то, в каком городе роддом находится, раньше по прописки писали. Увидела Ивантеевка - сначала подумала ошиблись вот-вот. и я тоже сначала не поняла) ну а если написано будет москва-что изменится? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 июня, 2012 @Сиреневый Бегемотик, я просто уже приезжала в тот роддом и смотрела что там и как. В палате лежит максимум 2 человека, а не то что в Пушкино, по 5, а остальные по коридорам. Да даже санузел взять-там одноразовые накладки на сиденье унитаза есть и даже бесплатно. Не то что у нас-дверь не закрывается, свет не горит. Ну а основное это персонал грамотный и опытный. Только из-за этого туда и поеду. В родах очень помогают, после рождения с ребеночком помогают, подсказывают как правильно кормить, ухаживать за ним. В каждой палате работающие кнопки вызова мед.персонала. Да и просто спокойна за то что роды пройдут хорошо, Достоинств много, долго перечислять. Ни чем не хуже Московского роддома и абсолютно бесплатно. Так же как и везде по родовому сертификату принимают и слова не скажут. А у нас по прописке еще и назовут тебя "ласковым" словом. А вот если, вдруг, не дождусь понедельника, то придется ехать к нам в Пушкинский....но я так этого не хочу, поэтому буду держаться Хорошо хоть все дела сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2012 ну а если написано будет москва-что изменится? Я наоборот хотела, чтобы было написано по прописке, я в Ивантеевке только рожала, живёт и растет ребенок в Пушкино с 5 дней, Ивантеевка там как-то режет глаза... Ну уж раз так, что ж поделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 июня, 2012 Алинуська,никогда и нигде нельзя быть стопроцентно уверенным в родах и врачах...ты пишешь про Пушкинский роддом,но я то тебе про Ивантеевку пишу-у нас он с иголочки,после ремонта и палаты есть отдельные...а кнопки вызова врача помоему еще ни одной роженице е понадобились...там так крикнешь,что и без кнопок все сбегутся а про персонал грамотный и опытный ты где прочитала? я вот на отзовике наоборот ничего хорошего про Дубну не увидела(((ну да дело твое, раз решила-ехай...пусть все пройдет отлично! Raduzhok,Симпапуля, так изза этого пунктика девки специально в столицу едут, на какие только ухищрения не идут,чтоб родить в московском роддоме...на моей памяти был случай,что одна приехала аж из Твери со схватками, из метро вызвала скорую и родила таки в Москве...а куда деваться, в Тверь веть не отправишь уже просто место рождения потом на всю жизнь в паспорте будет-вот тебе основной показатель легального нахождения в столице нашей родиныникаких регистраций не надо 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2012 @Сиреневый Бегемотик, а у меня выходит Пушкино вообще бы не стояло в месте рождения у дочки, потому что я не собиралась тут рожать в любом случае. Должна была в МОНИИАГе рожать, ждала от них звонка... В итоге хорошо, что подстраховалась Ивантеевкой, потому что они позвонили о том, что место свободное появилось, когда я уже родила как 3 дня (еще возможно они звонили, по этому же поводу, когда я от схваток корчилась и не ответила). Но в паспорте лично мне бы хотелось, чтобы стояло Пушкино. А всё остальное - как чужаки понаехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 июня, 2012 @Сиреневый Бегемотик, никогда и нигде нельзя быть стопроцентно уверенным в родах и врачах... может быть и нельзя, но и волнений у меня на этот счет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 июня, 2012 Алинуська,все правильно, главное, самой настроиться на благополучные роды, тогда и в поле и дома родить можно прекрасно!я единственное переживаю,что ехать тебе далеко,да еще и на электричке...на машине то никто отвезти не может тебя? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение