мумука 1 025 Опубликовано 8 июня, 2012 @Raduzhok, поздравляю! Всем бы легких родов Вы где рожали? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 8 июня, 2012 Алинуська, да, действительно у всех всё индивидуально...У меня, например,в пять утра начались схватки, хотя я до 10 утра сомневалась-они или это или просто живот тянет, муж не поверил даже на работу уехал-в последние недели спала плохо, вертелась, ломило,вот он и сказал,что это всё как обычно....И так каждые 2 часа,прихватывало...Я всё-таки решила до врача своего с которым договаривалась доехать, благо подруга на машине,муж то на работе..Ну а врач посмотрела,да и говорит"Сегодня рожаем"..мне самой даже не верилось, а в три родился сыночек!!! Хорошо бы, чтоб вторые роды так же прошли...в этот раз я хоть буду знать что со мною происходит! У меня просто воды сами не отходили, а если уже польют-тут не ошибёшься...Не бойся -всё будет хорошо!!!Где рожать собираешься? 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 8 июня, 2012 Raduzhok, Поздравляю!Это такое счастье-стать мамочкой! А остальное ерунда-привыкнишь, освоишься, просто нужно время!Все с этого начинали! 1 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 июня, 2012 @Капелька, просто живот тянет, муж не поверил даже на работу уехал-в последние недели спала плохо, вертелась, ломило,вот он и сказал,что это всё как обычно....И так каждые 2 часа,прихватывало... вот я и хочу узнать у кого как, т к у меня уже который день тянет живот, поясница болит, а с туалетом на долго расстаться не могу. Вчера ужин готовила, так я боялась оставить на огне, т к думала что все сгорит. Только вернусь и опять хочу. А живот себя ведет как-то необычно...не как всегда. Я вот и прислушиваюсь ко всемуУ меня просто воды сами не отходили, а если уже польют-тут не ошибёшься...Не бойся -всё будет хорошо!!!Где рожать собираешься? да, по водам определить проще. но не у всех они отходят сами. А рожать думаю в Дубне, хотя если я туда лечь не успею и все раньше начнется-то там, куда скорая отвезет Вот после 38 недель в Дубну поеду, а они посмотрят и скажут когда к ним приезжать, ложиться.Вот и до 36 недель дотянули, а-то все ж врачи пугали что раньше рожу, боялись. А мы еще даже не собираемсяВот теперь до 38 недель будем тянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 9 июня, 2012 Капелька (07 Июнь 2012 - 16:27) писал: В Ивантеевке точно в августе закрывают, планирую в сентябре там рожать,хорошо -чистенький будет !!! я слышала, что в июле Ивантеевка закрывается (но краем уха, могу ошибаться) Девочки, сегодня была в Ивантеевском роддоме, они закрываются на месяц с 6 или 9 июля. Это заведующая обсуждала с персоналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июня, 2012 @Raduzhok, поздравляю! Всем бы легких родов Вы где рожали? Я бы, не сказала, что они были лёгкие)) Рожала в Ивантеевке. Девочки, сегодня была в Ивантеевском роддоме, они закрываются на месяц с 6 или 9 июля. Это заведующая обсуждала с персоналом. да я вот тоже что-то про 6-ое июля слышала от персонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 9 июня, 2012 @Raduzhok, Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 июня, 2012 Я вот себе наконец-то нашла занятие по душе: закачала "Женского доктора" и лежу смотрю и вышиваю малыша очаровательного И время как-то быстрее проходит. Вот на календаре уже 9 число. А впереди праздники, там уже и середина месяца, а значит совсем немножко ждать останется Только вот сумки в роддом все никак не до собираю Девочки, а где можно в Пушкино купить недорогие ночнушки, чтобы в роддом взять, а то мне надо аж 3 штуки. Я такими вещами как-то не пользуюсь, даже не знаю где их продают На рынке, наверно где-то есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 9 июня, 2012 @Алинуська, На рынке у бабулек много разных ночнушек,обычные хлопковые. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июня, 2012 @Алинуська, да, на рынке дешевеньких можно купить. Подскажите, кто рожал в Ивантеевке или в других роддомах, кого выписывали с прищепкой на пупке, я не знаю, что с ней делать, в роддоме сказали не прижигать зеленкой и перекесью, медсестра сказала как отвалится прижечь все-таки, а сейчас боюсь прикасаться, там какие-то корочки надо убирать, а я блин, не понимаю, что там к чему и что должно остаться и где корочки, а где подсушивать после купания, голова кругом. У кого была прищепка, расскажите подробный уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 июня, 2012 Raduzhok,что то долго у вас прищепка не отвалилась...у нас на 3й день отпала...но вы и правда ничего сами не отрывайте,все делайте как обычно, перекись,зеленка...прищепка отвалится скорей всего при купании, тогда просто так же продолжайте прижигать и все...перекись,потом зеленка или хлорфиллипт, смотря что вам больше нравится... подробно: внутрь пупка капаете перекиси капли две-три прошипит, убираете остатки ватной палочкой слегка прижигаете зеленкой сверху все!!! и так,пока не отвалялятся все корочки с пупка.... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) @Сиреневый Бегемотик, спасибо! Прищепка отвалилась 10 июня, хоть в Ивантеевке сказали не надо ничего, мы все равно перекисью и зеленкой обрабатываем и так,пока не отвалялятся все корочки с пупка.... а они сами потихоньку отвалятся? долго это вообще происходит? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 июня, 2012 да у кого как...у нас очень долго оставалась одна корочка масенькая...месяцев до трех наверно,была...я,правда ничем не обрабатывала её,но и сама не отрывала... думаю, до месяца точно обрабатывайте на всяк. случай.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 13 июня, 2012 Сходили мы сегодня в ЖК к доктору. Посмотрела, померила все доктор и спросила: "Когда уже рожать будешь?" А я и обрадовалась, сказала, что хоть сейчас Но малыш еще не хочет пузико покидать Вот жду когда на сынуля надумает Лежит он правильно, головкой вниз. Рассказала мне врач что с собой собирать в роддом (свидетельство о браке, оказывается, нужно для того чтобы в роддоме выписали справку на малыша с которой в ЗАГС идти надо), подробно рассказала о том как понять что рожаешь уже, как себя вести в разных ситуациях, за чем следить. Короче говоря ушла я воодушевленная тем, что скоро рожать Вот сижу, жду..... Правда вещи все никак в роддом не до собираю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 13 июня, 2012 Девочки, может у кого так же было....у меня начала одна грудь болеть при дотрагивании, правда в каком месте понять не могу, вот не знаю нормально ли это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение