Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Я покупала в роддом памперсы-оказалось зря. Каждой родившей вместе с ребенком приносили пачку памперсов. Правда это в Москве

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

svetach7777, Свет,обычно 2-3 недели..а тебе то что? в августе сбралась? )))

Я готова хоть сегодня :40: , просто хотела узнать в целях, так сказать, самообразования...

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Я покупала в роддом памперсы-оказалось зря. Каждой родившей вместе с ребенком приносили пачку памперсов. Правда это в Москве

Какая прекрасная традиция! Ну да памперсы все равно не прокиснут, даже если в роддоме не пригодятся. А вот если нужны будут, то лучше иметь их под рукой, чем срочно кого-то гнать в магазин. У меня с первой дочкой много понадобилось (начался понос), извели приличную пачку, потом еще муж докупал и удивлялся, что мы с ними делаем.

А кто в курсе: как с пупками поступают в ивантеевском роддоме? В люберецком это дело отрезали на второй вроде день (как вспомню, так вздрогну), а кое-где оставляют, чтобы сам отвалился в свое время.

Поделиться сообщением

А кто в курсе: как с пупками поступают в ивантеевском роддоме?

отрезают на 2-3 день.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А кто в курсе: как с пупками поступают в ивантеевском роддоме?
У нас сам отвалился.

726507.jpg

Поделиться сообщением

отрезают на 2-3 день.

У нас сам отвалился.

Как интересно! Есть варианты? :o

Поделиться сообщением

А кто в курсе: как с пупками поступают в ивантеевском роддоме? В люберецком это дело отрезали на второй вроде день (как вспомню, так вздрогну), а кое-где оставляют, чтобы сам отвалился в свое время.

нам на третий день прищепку сняли...перед выпиской сразу...я кстати с собой забрала пуповину на прищепке...храню)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Девочки, я в полном отчаянье.... На УЗИ теперь выявилась толстая плацента (в 33 недели 45 мм). И кто, что говорит: то причина-воспаление какое-то, то- генетическая патология плода, пороки развития, то нужна срочная госпитализация и лечение, то-ничего с этим не сделаешь, нужно только наблюдать. Короче не знаю что и делать, столько всяких ужасных мыслей в голове, так за малыша нашего переживаю.......

Поделиться сообщением

@Алинуська, где делали УЗИ? Предлагаю сначала сделать еще где-нибудь и послушать другие заключения и советы другого врача.

Поделиться сообщением

@Raduzhok, я просто уже 10 раз делала УЗИ, увлекаться этим как-то не очень хочется. А делала у того же врача, в платной клинике, у которого всегда делаю.

Поделиться сообщением

@Алинуська, если показания есть, то УЗИ можно делать столько, сколько нужно. Главное чтобы все хорошо посмотрели и правильно сделали заключение. Если доверяете узи, то сходите к другому Г, которому доверяете больше. Когда так много мнений, запутаться не трудно, а переживать вдруг не из-за чего

Поделиться сообщением

Естественно нужно переделать узи и не паниковать. Любят беременных стращать какими либо патологиями. Почти каждая через это проходит

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Raduzhok,в том-то и делала, что УЗИ проводила врач-гинеколог которому в этом я доверяю. Сдавала мазки у нее, вот поеду на следующей неделе за результатами, спрошу еще.

Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

Алинуська,Лучше консультироваться с врачами в роддоме,только не в ЖК . В роддомах всё-таки специалисты получше.

Из-за возможного нарушения кровотока должны прописать КУРАНТИЛ-хороший препарат. У него прям в аннотации написано - от плацентарной недостаточности (бывает при толстой плаценте-гиперплазии). если кровоток в норме,то это просто особенность развития плаценты. Сходи на допплер и узнай точно.

а вообще ты вписываешься в норму..вот нашла такую сноску

«Тонкая» плацента (меньше 1.5 см) наблюдается реже, чем «толстая» плацента, и часто является результатом порока развития плодного места. Плод обычно отстает в росте. Редко тонкая плацента наблюдается при таком серьезном осложнении, как преэклампсия, о котором мы поговорим в другой главе. Такой вид плаценты может встречаться у женщин с врожденным сахарным диабетом (Тип 1).

«Толстая» плацента (более 5 см) встречается при ряде заболеваний матери и плода (приобретенный сахарный диабет (Тип 2), «резус-конфликт»), может быть признаком отека плодного места при ряде вирусных инфекций матери (речь идет о первичном заражении вирусами, а не носительстве вирусов), а также при сифилисе. У женщин с повышенным кровяным давлением (гипертония) форма плаценты может быть шарообразной, поэтому толщина часто увеличена. Ряд пороков развития плаценты могут сопровождаться большей ее толщиной.

Изменено пользователем Сиреневый Бегемотик

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу