Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) @Raduzhok, я прям мечтаю родить в 38-39, так уже устала ходить.... Я бы хотела в ПДР (3 июня), но наверно раньше. (давай на ТЫ?) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) @Алинуська, во... а мы уже два раза ждали, а некоторые и три.... так что, не переживай, всё у тебя и малыша будет хорошо!!! думай о хорошем , я когда бусинку свою ждала, я всегда представляла её, что она на папу будет похожа... и чтоб глаза были голубые и светлые волосы как у сына Итог: о чём мечтала, то и получила :lady: Изменено 21 мая, 2012 пользователем ksumaman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) @ksumaman,вот если честно, мне все равно на кого будет похож малыш, какого цвета глазки, волосики будут и т д. Для нас самое главное -чтобы здоровенький был! Большего для счастья и не надо! Я его уже люблю (даже не представляю что будет потом ) и готова сделать все, чтобы ему было хорошо в этом мире, чего бы мне это не стоило. Главное родить, а со всеми трудностями мы справимся! А сила мысли-действительно великая вещь! Если хотеть и думать об этом, то действительно так и будет! В этом сложно поспорить!!!! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 @Raduzhok, давай а по моим подсчетам и еще некоторых врачей ПДР 6 июля, но я так не хочу в июле рожать....у меня 4 числа бабушка умерла и в этот же день день рождения моего дяди, поэтому мне лучше в июне, там хоть тоже полно праздников, но хоть не таких трагических. Да и мне ждать меньше А-то от нетерпения разорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 А-то от нетерпения разорвет ))))) я не тороплюсь)) всему свое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, @Raduzhok, ой девчонки, у вас сейчас такое счастливое время... вспоминаю себя частенько , а особенно мамы которым уже 30 (это я по себе сужу), так вообще... в машине ездила, слушала постоянно классическую музыку в современной обработке, вещи всякие покупала, однажды с мужем едем в машине, говорю ему: смотри какой костюмчик я купила ( а у меня срок был месяца три), а он говорит :а вдруг сын ещё родится, а ты для девочки костюм купила... я смотрю на костюм: желтенький с беленьким, завязочки там всякие, а то что там аппликация в виде девочки и не заметила... муж говорит: ну тогда точно доча будет!!! Как хотели так и получили, теперь у нас сын и дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 @ksumaman, как же это здорово! Хотя я не скажу это сейчас-счастливое время.... Столько волнений, страхов, переживаний (у меня - так это точно!), неудобств, ограничений. Хотя страха родов нет ни капли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, переживаем, потому что нам наши дети дороги, и мы уже их любим и переживаем за всё, за здоровье, за то что как я справлюсь, а как пройдут роды и т.д. , всё то что на данный момент нам не извесно- вот за это мы переживаем. А надо всегда говорить: А у нас всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 @ksumaman,Да, неизвестность самое страшное. А все действительно будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 мая, 2012 ой девчонки, у вас сейчас такое счастливое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 мая, 2012 @Алинуська, как я тебя понимаю! Ты расслабься, попей вкусного чайку с мятой, поспи, погуляй (представь, что гуляешь с своим крохой), почитай, делай все что тебе нравится и не думай ни о чем плохом. Твоему малышу будет намного спокойнее и уютнее в животике! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 @Кассандра, что я с крохой только не делаю в мыслях! мы с ним уже и в зоопарк съездили и на салюте побывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 что я с крохой только не делаю в мыслях! мы с ним уже и в зоопарк съездили и на салюте побывали Во... так и продолжай... весь негатив в сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 мая, 2012 Комары начали кусаться. У меня аж шишки на месте укусов появляются и так все зудит по несколько дней. Девочки, чем вы спасаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение