Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@Raduzhok, я прям мечтаю родить в 38-39, так уже устала ходить....

Я бы хотела в ПДР (3 июня), но наверно раньше.

(давай на ТЫ?)

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

@Алинуська, во... а мы уже два раза ждали, а некоторые и три.... так что, не переживай, всё у тебя и малыша будет хорошо!!! думай о хорошем :wub: , я когда бусинку свою ждала, я всегда представляла её, что она на папу будет похожа... и чтоб глаза были голубые и светлые волосы как у сына :) Итог: о чём мечтала, то и получила :lady: :lady: :lady:

Изменено пользователем ksumaman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ksumaman,вот если честно, мне все равно на кого будет похож малыш, какого цвета глазки, волосики будут и т д. Для нас самое главное -чтобы здоровенький был! Большего для счастья и не надо! Я его уже люблю (даже не представляю что будет потом :)) и готова сделать все, чтобы ему было хорошо в этом мире, чего бы мне это не стоило. Главное родить, а со всеми трудностями мы справимся!

А сила мысли-действительно великая вещь! Если хотеть и думать об этом, то действительно так и будет! В этом сложно поспорить!!!!

Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

@Raduzhok, давай:) а по моим подсчетам и еще некоторых врачей ПДР 6 июля, но я так не хочу в июле рожать....у меня 4 числа бабушка умерла и в этот же день день рождения моего дяди, поэтому мне лучше в июне, там хоть тоже полно праздников, но хоть не таких трагических. Да и мне ждать меньше:) А-то от нетерпения разорвет:)

Поделиться сообщением

А-то от нетерпения разорвет:)
)))))))))))

я не тороплюсь)) всему свое время))

Поделиться сообщением

@Алинуська, @Raduzhok, ой девчонки, у вас сейчас такое счастливое время... вспоминаю себя частенько :wub: , а особенно мамы которым уже 30 (это я по себе сужу), так вообще... в машине ездила, слушала постоянно классическую музыку в современной обработке, вещи всякие покупала, однажды с мужем едем в машине, говорю ему: смотри какой костюмчик я купила ( а у меня срок был месяца три), а он говорит :а вдруг сын ещё родится, а ты для девочки костюм купила... я смотрю на костюм: желтенький с беленьким, завязочки там всякие, а то что там аппликация в виде девочки и не заметила... муж говорит: ну тогда точно доча будет!!! Как хотели так и получили, теперь у нас сын и дочка :D

Поделиться сообщением

@ksumaman, как же это здорово!:)

Хотя я не скажу это сейчас-счастливое время.... Столько волнений, страхов, переживаний (у меня - так это точно!), неудобств, ограничений. Хотя страха родов нет ни капли!

Поделиться сообщением

@Алинуська, переживаем, потому что нам наши дети дороги, и мы уже их любим и переживаем за всё, за здоровье, за то что как я справлюсь, а как пройдут роды и т.д. , всё то что на данный момент нам не извесно- вот за это мы переживаем. А надо всегда говорить: А у нас всё будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

@ksumaman,Да, неизвестность самое страшное. А все действительно будет хорошо!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой девчонки, у вас сейчас такое счастливое время...

:53:

Поделиться сообщением

@Алинуська, как я тебя понимаю! Ты расслабься, попей вкусного чайку с мятой, поспи, погуляй

(представь, что гуляешь с своим крохой), почитай, делай все что тебе нравится и не думай ни о чем плохом.

Твоему малышу будет намного спокойнее и уютнее в животике! :wub:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@Кассандра, что я с крохой только не делаю в мыслях! мы с ним уже и в зоопарк съездили :wub: и на салюте побывали :D

Поделиться сообщением

что я с крохой только не делаю в мыслях! мы с ним уже и в зоопарк съездили :wub: и на салюте побывали :D

Во... так и продолжай... весь негатив в сторону...

Поделиться сообщением

Комары начали кусаться. У меня аж шишки на месте укусов появляются и так все зудит по несколько дней. Девочки, чем вы спасаетесь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу