ksumaman 296 Опубликовано 10 мая, 2012 А после того как выписывают из роддома нужно приходить еще в ЖК? Обязательно, нужно будет отдать документы, и плюс осмотр врача, я через месяц после родов пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 мая, 2012 @ksumaman, стараемся! У меня помощничков много Старшие мальчишки в очередь становятся помоготь Хотя спать все равно хочется А после того как выписывают из роддома нужно приходить еще в ЖК? нужно отдать часть обменки в течении недели после выписки из РД(это может кто угодно сделать, у меня подружка отвозила), и потом через 2 месяца на прием ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 мая, 2012 ksumaman, так надо встречацца тогдаты далеко от меня то? Lena537, как назвали малюньку? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 мая, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Кирой назвали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 мая, 2012 a я не ходилa в жк отдaвaть документы и не ходилa нa осмотр, тк никогдa в жк не нaблюдaлaсь, кроме кaк во время беременности, a тaк дa конечно через три месяцa к гинекологу нa осмотр Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 мая, 2012 ksumaman, так надо встречацца тогдаты далеко от меня то? Рядышком, минут 15-20 хотьбы , надо встретиться :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 мая, 2012 Lena537, красивое имя..у меня племяшка-Кира ksumaman, ну гулять задумаете на нашу площадку,так звони,или просто можем пойти куда-нибудь пошарахацца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 мая, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Натах, у меня понедельник-пятница рабочая неделя, а в выходной могЁм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 мая, 2012 Сиреневый Бегемотик, Кирой назвали Ленк, у тебя двое пацанов, ты родила долгожданную дочку, и назвала Кирюшкой, , прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 мая, 2012 Ленк, у тебя двое пацанов, ты родила долгожданную дочку, и назвала Кирюшкой, , прикольно Так муж 3-го пацана хотел А так имя из 2-х вибирали Кира и Алиса. Кира как то больше легло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 мая, 2012 @Lena537, понятно, ну молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 мая, 2012 нужно отдать часть обменки в течении недели после выписки из РД(это может кто угодно сделать, у меня подружка отвозила), и потом через 2 месяца на прием ждут. отдавать участковому гинекологу нужно, у кого наблюдалась? a я не ходилa в жк отдaвaть документы и не ходилa нa осмотр, тк никогдa в жк не нaблюдaлaсь, кроме кaк во время беременности, a тaк дa конечно через три месяцa к гинекологу нa осмотр То есть можно отдать туда документы, а на осмотр к своему гинекологу пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 мая, 2012 отдавать участковому гинекологу нужно, у кого наблюдалась? отдали в регистратуру - они сами передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 11 мая, 2012 Девочки ,случайно некому анемию не ставили? Если да то кто чем спасался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение