Симпапуля 917 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки,очень рада за всех вас и детишек.крепкого вам здоровья,молочка побольше и спокойных ночей!!! Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки всех поздравляю, кто родил! Ростите здоровенькими и молочка побольше! Я пока не родила, мне вкололи обезболивающее и мы рожать передумали , сделали ктг, у ляльки все хорошо, решили подождать, врачи говорят значит не время еще., особенность организма. Чувствую себя слоником который ходит 3 года Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, а вообще рано хвалят....... жалко........(((((((( А не слышали, сколько в этом году у них "по-договоренности" стоит? Почему они контракты не заключают..............(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 3 мая, 2012 вообще рано хвалят....... жалко Рано хвалили раньше, сейчас уже намного меньше, к сожалению..... она хороший специалист, видимо долгие годы работы наложили свой отпечаток... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 мая, 2012 Кассандра,Катюня, девчата,рожайте до 6го! пока растущая луна! легкие роды будут и дите расти будет хорошо! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 А не слышали, сколько в этом году у них "по-договоренности" стоит? Девченки отдали врачу - 20т, а вот заведующей не знаю(там договоренность для того что б в РД взяли) но меньше чем врачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот мне бы как раз узнать, сколько стоит, чтобы взяли в р/д, врачей я там не знаю какие хорошие, какие нет, да и будет смена чужая приедут/не приедут, не подгадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 @Raduzhok, может проще подъехать и на месте поговорить? Просто непроверенную инфу давать не хочется и не знаю как это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, Да думаю вдруг отошьют(не умею про сумму спрашивать, договариваться), а потом даже со схватками не примут, запомнят, что я не случайно в ним попала, а давно хотела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 А может мужа отправить? Ну или кого из родителей(если есть возможность) У девочек родственники договаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) @Сиреневый Бегемотик, тут до 6-го то совсем ничего осталось. А вообще ты же понимаешь, что не от нас это зависит, как детки решат , так и вылезут. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Катюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки! Есть тут кто, кто в Ивантеевской ЖК наблюдается? У меня Маклыгина участке, так вот я на учет вставать буду только в 15 недель (но приду со скринингом зато). Как думаете, ругать будут? Что-то я очкую Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 @Lena537, наверно надо так, или позвонить для начала послушать, что скажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 мая, 2012 А за что ругать то? Они все равно на учет с 12 недель ставят, а скрининг только в Балашише бесплатный для нас. Так что иди спокойно! Она оч хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 мая, 2012 svetach7777, Свет, а чего боишься то? они наоборот,только рады будут,что ты их раньше не мучила тем более, Маклыгина, она вообще молодец, сама недавно родила Катюня, а ты уговаривай, уговаривайпусть вылезает Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение