Пеньккова 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девочки, первый скрининг можно до 13 недель 6 дней делать, мне так в МОНИИАГЕ разъяснили, но не раньше 10 недель! Оптимально 11-12 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 По поводу кровотока-странно. Просто я в Москве у хорошего спеца наблюдаюсь. И тут консультируюсь с гинекологом очень хорошим. у меня в одной завышены показатели. Я уже не знаю кому верить каждый врач по своему говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то мне вся эта идея со скринингами совсем не нравится. Наговорят всякой гадости, потом буду переживать. Сами же врачи говорят, что это не 100 %-ный диагноз и очень много ошибок в этом деле бывает. Тогда для чего все это придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я уже не знаю кому верить каждый врач по своему говорит вот вот,но я Тё и Кордыс доверяю очень Все будет хорошо!!! сама уже закапалась и закололась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Девочки, первый скрининг можно до 13 недель 6 дней делать, мне так в МОНИИАГЕ разъяснили, но не раньше 10 недель! Оптимально 11-12 недель А сколько в Мониаге этот самый скриниг стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А сколько в Мониаге этот самый скриниг стоит? мне бесплатно делали, я только за узи заплатила 1000р, но и то, потому что чтобы бесплатно сделать, нужно было снова записываться и отдельно приезжать!@Nastik13, а ты что сейчас пьешь? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Пеньккова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 курантил пью, актовегин и трентал закончила вот. И еще колю уколы в попинз и в/в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ого, у меня сейчас тоже курантил, парвда, перерыв сказали на неделю сделать после 2 недель приема, хофитол, актовегин капают, парацетам в/в, и еще что-то капают не помню точно название. А курантил в какой дозировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ого, у меня сейчас тоже курантил, парвда, перерыв сказали на неделю сделать после 2 недель приема, хофитол, актовегин капают, парацетам в/в, и еще что-то капают не помню точно название. А курантил в какой дозировке? 25 -3 раза в день, Но был еще трентал,он такого же спектра действия-то есть можно сказать дозировка была гораздо больше. Капельницы тоже капали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 февраля, 2012 Насть, хрен знает что счас Алябьева делает или не делает...я ведь тоже уж три года назад была то у неёты лучше позвони и все разузнай... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 февраля, 2012 Насть, хрен знает что счас Алябьева делает или не делает...я ведь тоже уж три года назад была то у неёты лучше позвони и все разузнай.. Девочки, Алябьева в отпуск уходит (((( до 19 марта вроде. Так что узнавайте кто будет делать УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тыкс, понятненько,с Алябьевой тож пролет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Алябьева в отпуск уходит (((( до 19 марта вроде Я к ней на 22-е записалась , пойду ляльку смотреть! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) @Галёк, ты наверное на 8 марта себе подарок хочешь сделать? :flower: У меня подруга 12 марта в роддом ложится, блиин так хочется, что бы побыстрей уже время бежало. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 февраля, 2012 блиин так хочется, что бы побыстрей уже время бежало. рожай 5го маяи не торопись Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение