мумука 1 025 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Алинуська, у меня 22 неделя, ем всё что захочется и когда захочется. Единственное не ем чипсов, фаст фуда, колы и прочей дребедени, потому что просто не хочется и даже не тянет. Кушать лучше чаще и небольшими порциями, главное чтобы вы себя чувствовали хорошо и комфортно, прислушивайтесь больше к себе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Niki, ой...бедняжка, для меня это было самое мучительное. а тебе что-нибудь помогает с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Кассандра, вы меня огорчили! неужели совсем нет способов с этим как-то справиться? Я просто даже спать стала плохо, если это сном можно назвать, всю ночь как юла, а удобно пристроиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 @мумука, всякое такое я тоже не ем. раз себе позволила, так потом белок в моче так подскочил, что меня чуть не госпитализировали. благо додумались повторно анализ сдать. а как у вас со сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Алинуська, ну можно и селедки соленой и жареной картошки поесть перед анализом, там такое покажет ого-го )) Со сном всё в порядке, правда, использую подушку, чтобы ноги удобно расположить. Вы работаете? Может как-то распорядок дня сменился? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Алинуська, Абсолютно ничего не помогает, все средства народные перепробованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 @мумука, да, работаю, работа, если есть, то сидячая в основном и в разных позах распорядок дня сменился, но только в лучшую сторону: стала больше отдыхать, а сейчас снова возвращаюсь к старому распорядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Niki, теперь, получается,совсем можно спать не ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) @Алинуська, я еще сплю по пути на работу в спутнике и когда домой возвращаюсь )) По вечерам 2 раза в неделю занимаюсь йогой дома, есть очень хорошие упражнения на дыхание - помогают как следует расслабится, после этого сплю сладко сладко и сны такие красочные и интересные Так как если не пузико и малыш не мешают, то нужно себя настраивать на расслабление. Вот когда зашевелится и тоже не будет спать, это не есть гуд, родится и так же будет не спать по ночам. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 @мумука, а спать, это да, я тоже в электричках постоянно сплю а что касаемо пузика, то оно мне мешать начинает, как шарик перекатывается, когда на бок ложусь. а малыш вообще себя спокойно ведет, если я на боку лежу, а вот если на спину ложусь-так там такая активность....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я обычно перед сном стараюсь расслабится, полежать-почитать, можно выпить стакан теплого молока, в крайнем случае 15 капель пустырника с водой пью. Быстро заснуть почти никогда не удается, но есть некоторые приемчики, подтыкаю везде одеяло, ложусь на левый бок, под спину подтыкаю мужа для тепла и стараюсь не крутиться. Сверху у меня получается правая нога, я ее обычно пристраиваю повыше и сгибаю в колене, чтобы они с животом не соприкасались, иначе лялька начинает пихаться. Думаю каждому нужно выбирать свои удобные позы, я читала ,что спать на боку лучше для ребенка. А сама заметила ,что на спине уснуть довольно трудно, так как ребенок начинает активно толкаться. 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Алинуська, ночью нормально сплю, главное уснуть сразу Ну бывает исключения, когда он ночью приходит и начинает мучить и посылать к белому другу, но это не часто. @Кассандра, После 25-ти недель спать на спине нежелательно, т.к. матка и плод давит на полую вену, нарушая тем самым снабжение ребенка кислородом. Поэтому он может из-за этого больше активничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девчат, я наконец-то вчера к Те записалась- аж на конец марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Пеньккова, поздравляю Слышала только хорошие отзывы о нем, но и запись у него конечно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Пеньккова, а кто это такой\такая Те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение