АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 Писюн тока вниз, иначе штаны мокрые будуттак вот она и мучается вечно мокрыми штанами, пеленками и всем вокруг .... как "это" будет выглядеть во взрослом возрасте в режиме готовности, может быть так? ))) хахахаха............... если бы была такая "практика", то сейчас мы бы с вами эту тему не обсуждали бы ))) головку по возможности омывать тщательно. епрст.. я туда не полезу... да там головку то не найдешь!!!!! ******** а под подгузники кто что использует? присыпку? крем? масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 я уже второму ребенку использую только рафинированное подсолнечное масло. куплю в магазине маленькую бутылочку водки, водку в другую посуду для натираний, а в это наливаю масло и кипячу на водяной бане мин 10. никаких опрелостей, покраснений я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) присыпка вредно...ее кажись в европах вовсе воспретили (на счет достоверности не уверена, агенство ОБС донесло, не проверяла) сама пользуюсь кремом под подгузник Веледа - лучше штуки не встречала отредактировано по просьбам модераторов Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Карапузик, торгашеством занимайся в ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2012 Нам врач крем Драполен советовал, в аптеке продается. Против опрелостей, ожогов очень хорошо помогает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 февраля, 2012 девоньки, не трогайте самое ценное, как ему надо он сам ляжет, самое главное чтобы в чистоте был и головку по возможности омывать тщательно. а вобще по теме: вначале пользовались мерисами, но у нас часто подтекало под спину (вот с такой силой все вылетает) сейчас перешли на хагиссы -у них все на резиночке. не, проверять как он лёг все же надо потому что оч часто набок ложится и тут же писает мимо, потом весь бок, и ноги, и руки,все на свет описано. я уже приноровилась, а если бабушки/дедушки меняют - такое часто случатеся, а мама моя(у неё 2 дочки), говорит. не знаю, чо там как класть, с вами таких проблем не было))) мы пользуемся меррисами-труселями. там тоже резиночки - очень мягкие и комфортные)) под подгуз крем Мюстела, еще дома держу "деситин", в случаях красноты хорошо помогает, и для профилактики иногда мажу 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 февраля, 2012 ))) хахахаха............... если бы была такая "практика", то сейчас мы бы с вами эту тему не обсуждали бы ))) епрст.. я туда не полезу... да там головку то не найдешь!!!!! а под подгузники кто что использует? присыпку? крем? масло? ну туда сильно не надо лазить, просто промывать аккуратно, и головку найдешь, если чуть-чуть кожу приоткроешь, насколько сама откроется, дальше не надо, это не страшно на самом деле, я тоже боялась) а маслом там вредно мазать. представь намазать маслом,одеть памперс и на ночь...там все от масла сварится, оно же разогревает, маслом можно(и то без фанатизма, чтобы не масляный ребенок был) только складочки мазать, а то что под подгузником мажется лучше использовать спец.кремы.ИМХО. 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну туда сильно не надо лазить, просто промывать аккуратно, и головку найдешь, если чуть-чуть кожу приоткроешь, насколько сама откроется, дальше не надо, это не страшно на самом деле, я тоже боялась) а маслом там вредно мазать. представь намазать маслом,одеть памперс и на ночь...там все от масла сварится, оно же разогревает, маслом можно(и то без фанатизма, чтобы не масляный ребенок был) только складочки мазать, а то что под подгузником мажется лучше использовать спец.кремы.ИМХО. маслом мазать только складочки, "туда" маслом не надо пробовали СПЕЦ крем Дж беби под подгузник, появились трещины в складочках. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем april я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 присыпка вредно...ее кажись в европах вовсе воспретили ну, во , пипец... начинается... я ж только присыпкой и спасаюсь. накупила причиндалов Бёбхеновских (всю серию) ... так вот крем там под подгузник какой-то жирный что ли.. его потом ваще не отмыть.... а присыпка такую попочку сделала нам мягенькую и без прыщиков....что удивительно... присыпка Бёбхен эта стоит в районе 100-150 р.... а вчера в аптеке муж купил присыпку за 10!!! рублей.. (я куда-то пихнула тюбик своей - нашла только вечером) ох, бренды, бренды... маслом мазать только складочки, "туда" маслом не надо педиатр сказал - мажь маслом детским... ну помазали мы 2 дня - капец че настало... так что маслом только его после ванны мажу... складки и спинку, а на попку - присыпку... ***** а этот как его... Бепантен , который... я им от трещин по первой спасалась (ВЕСЧЬ с большой буквы, скажу я вам!) его можно на попку, если что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну да, масло 1раз, после купания. а ты каждый раз чтоль мазала?) Бепантен клевый правда) и на попкку его можно, тока там разный Бепантен есть, надо тот, на кот.написано для ухода за кожй ребенка(как то так), по-моему это и не крем. а мазь. крема под подгуз содержат в себе типа талька, тока не сушат кожу. B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 АннЭтка, у нас от детского масла бёбхен сыпь пошла по всей попе я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 а ты каждый раз чтоль мазала?) ну да. Он сказал, мажь масло место талька.... бедный малый... у нас от детского масла бёбхен сыпь пошла по всей попе ну вот и у нас... на тельце все хорошо... а попа то прела в подгузнике да и с маслом.. капец...** как понять, что подгузник мал? второй день замечаю, что подгузник у него вечно съезжать начал... когда штаны снимаешь, подгузник чуть ли не на коленях это значит мал? на упаковке от 0 до 5 кг.... мы весим 4200... подгузники японские.. японцы все мелкие может поэтому нам они уже малы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 февраля, 2012 наоборот наверное НЕ мал, раз съезжает, вот если следы остаютя на коже и липучки с натягом застегиваются - это да, мал)) еще, хочу посоветовать штуку одну: средство не требующее смывания "Мustela", голубенькая такая водичка с дозатором. для гигиены маленького, ОЕНЬ удобная штука, у меня всегда она есть, мало ли чего, даже вот так в гости поехал, взял с собой и никаких проблем! я и крем под подгуз этой фирмы беру, и ср-во для купания, она ТОЛЬКО в аптеке продается, дорогая конечно, но качественная(Франция) и не аллергичная 2 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 3 февраля, 2012 а под подгузники кто что использует? присыпку? крем? масло? Деситин (для профилактики и лечения пеленочной сыпи)- лучше не придумаешь, его чуть-чуть надо, но эффект потрясающий!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 средство не требующее смывания "Мustela", голубенькая такая водичка с дозатором. для гигиены маленького, о! надо глянуть. у меня мустеловская пенка для головы... она от корочек... но пока нам не пригодилась.... (и дай бог не пригодится)...Деситин тоже в аптекахх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение