Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

tatysik

Позвольте поспорить! всё же форум как никак. :rolleyes:

Путин - как не крути, тоже личность, и мы все здесь усиленно его спрягаем, порой, и я грешен, демонизируя эту фигуру. :D

Поэтому тута невольно приходится переходить и на личности тех, кто поддерживает эту фигуру или не поддерживает, т.к. все мы фактически часть личности Пу. :50: и обсуждая друг друга, мы больше понимаем Пу! )))

Как только народ становится придатком к правительству, вступает в силу закон возмездия, ибо такое соотношение неестественно, безнравственно и противочеловечно.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@Sergola,

Лучше уж классически. хоть знаешь чего ждать, ибо вдруг придет другой маньяк и поставит..............

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

tatysik

Позвольте поспорить! всё же форум как никак. :rolleyes:

по теме - пожалуйста, а вам спор больше похож на соревнования, кто круче нахамит

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Удальцов стал доверенным лицом Зюганова

http://lenta.ru/news.../02/22/trustee/

За Зюганова точно голосовать теперь не буду.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

За Зюганова точно голосовать теперь не буду.

А до того хотели за Зюганова голосовать?

Поделиться сообщением

А до того хотели за Зюганова голосовать?

Ну вариант был. Теперь осталось выбрать между троими - Путин, Миронов и Прохоров

Поделиться сообщением

Удальцов стал доверенным лицом Зюганова

а што сгодиццо на митенге- надо же кому то 15 суток сидеть, не старому же дяде гене :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну вариант был. Теперь осталось выбрать между троими - Путин, Миронов и Прохоров

Просто немного удивило, как мало иногда нужно, чтобы изменить своё решение :mellow:. "Убеждение" не стал писать, ибо чрезмерно пафосно :).

Поделиться сообщением

Просто немного удивило, как мало иногда нужно, чтобы изменить своё решение :mellow:. "Убеждение" не стал писать, ибо чрезмерно пафосно :).

так я еще не определился. Поэтому тут всё играет роль)

Поделиться сообщением

Путин проиграл выборы 2012г еще в 2008г поставив - вернее протащив ( как это делается многие увидели 4 декабря) марионетку медведева, который просто превратился в шута горохового и став рядом с ним премьер-министром присматривать за шутом, чтобы этот мерзавец чего лишнего не выкинул за 4 года... был ли шанс у Путина въехать на белом коне в 2012 в кремль - да был, если бы он съехал из власти и дергал бы свою марионетку с дачи своих друзей олигархов... а сейчас даже если он наберет 146% - это будет пиррова победа и для страны это антиморальный и политический кризис...

С божественной стороны ...вот умеет Бог в очередной раз посмеяться над Россией... путин притянул за уши медведева- точную копию Николая II ( если приклеить усы и бороду, да в царский китель)и как у того был свой распутин, то у медведева есть свой путин...а путин и распутин очень рифмуются... за что Господи!!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

СэмиШ что-то про крошки от пирога писал. Кому интересна достануццо крошки вот от ентага чилавека, радеющего всеми фибрами души за Расею:

Российский бизнесмен, кандидат в президенты России Михаил Прохоров намерен инвестировать часть своих средств в лиссабонский «Спортинг», сообщает Rtp.pt

http://www.rtp.pt/no...t=158&visual=49

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Мелонотис

ты просто редкасный негадяй- тут вон полфорума голосовавших в апросе за прошу голосовать собралис, а ты со всей пралетрской прямотой и ненавистью рушишь последнюю нодежду(идол фетиша) после слива новальнаго всей рукопожатой общественности, веть пойдут нехорошие паралели с обромовечем и челси :D А веть это (спортенг) входит видимо в стротегею продвижения е мобиля в европе, а ты.... Ну што с твоего ношиздкаго лица взять?

Но богонсцам я советую не росстраиваццо в очередной раз и не парясь ударить спортенгом по е мобилю (С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

голосую за п 1, но 100% уверена, что победит п.5!

Поделиться сообщением

То, что п. 5 - это не новость и даже не оригинально. :rolleyes: Сегодня стирилизация политики не позволяет появиться новым лицам. И тем не менее, люди ждут новых лиц. Подтверждением того, голосование на форуме за Прохорова. Шансон явно уже поднадоел.

Cанитария важнее политической свободы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ох, в Пушкино Прохоров рулит!) Даешь продажу Норникеля в Гос.имущество! Ура..а!

Против всех или лишь бы проголосовать за очередного шизофреника, вот здешний девиз!

Извините, лучше старая, хоть и гнилая власть! Гниль новая ситуацию изуродует до конца!

С праздником Защитника Отечества Пушкинские патриоты!?)

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу