Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

@Melanotis,

Поверю в сказочную жизнь белоруссов, только когда буду встречать за границей белорусских туриков в количествах, соизмеримых хотя бы с хохлами. Внешний туризм - это очень хороший показатель качества жизни.

А какое сейчас соотношение? По твоим субъективным наблюдениям.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А у меня родсвеники

у нас производство в гомеле.Неделю нозад на 3 дня были- вечером без заказа в кобак не попадешь- мест нет :D

sanat25, с Вами готова вступать в дискуссию только после того, как осилите русский язык,

модам, это сделать невозможно в принципе, так как дискутировать по поводу бреда который вы постите это было бы для меня чересчур.

поэтому убедительная просьба- вам больше не нандо ко мне обращаццо- ты уже 101-я (из богоносцев-либерастов), которые обвиняют меня в том што я "засланец", ношист, люблю Путина и т.д.

У меня есть родственники, которые в Москве живут и галстуки за 1000 баксов покупают, а есть из Рязани и не дай Вам Бог такого места жительства....

Вот собственно квинтэссенция богоносца- Путин им, млять, виноват, в том што у рязанских родственников жызни нет. Он им должен.... А вот родственники с галстуками помочь им не могут- галстуки видимо тогда не нашто покупать будет, ога :D

negoro

Ну и белорусов то 9 млн- их просто мало

У нас в гомеле часть производства, был там на прошлой неделе 3 дня. Как гриццо "чистенько, но бедненько", но нет безработицы, вечером в кобак без заказа не попадешь и , самое главное, никто не ноет, все готовы что то делать.

Изменено пользователем tatysik
1.5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Melanotis,

честно - белоруссов я почти не встречал.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@sanat25,

Ну и белорусов то 9 млн- их просто мало

Я хотел тоже самео Негоро сказать.

Плюс у них менталитет другой. Оне почемуйта летом все еще едут в Крым, а не в Испанию. Хотя по баблосам получеиццо примерно то на то.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Вот собственно квинтэссенция богоносца- Путин им, млять, виноват, в том што у рязанских родственников жызни нет. Он им должен.... А вот родственники с галстуками помочь им не могут- галстуки видимо тогда не нашто покупать будет, ога :D

Это уже из оперы "помоги себе сам"...

Я могу им помочь, и не я одна думаю, но это, повторюсь, совсем другая история...

Тема про выборы и президента - напоминаю :ashes:

Поделиться сообщением

Ну и чего? Шведов тоже 9 млн - однако шведы как-то намного чаще встречаются. А про менталитет - это отмазки скорее, не нужно нам на Красное море, нам и в Бобруйске хорошо

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@NIC, извините, но идеальной жизни нет не в одной стране, даже в Норвегии... а самые счастливые люди живут в Нигерии, Фиджи, Нидерландах, Швейцарии и Гане

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Друзья ездили этим летом отдыхать в белую россею,,половино денег привезли обратно, очено довольны всем,, а знаете что на украине материнский капитал дают наликом , правда частично, но во всяком случае не виртуальным обьепом)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Эвит,

В нашей стране есть: нефть, газ, огромная территория, и т.д. и т.п., а живем хуже стран, в которых всего этого нет,

Почему так?

Поделиться сообщением

Почему так?

да потому что хорошо будет тогда, когда

у граждан появится гражданская ответственность и политическую активность и свою позицию они будут проявлять не один месяц раз в 4(а теперь, вроде как 6)лет перед выборами.
Изменено пользователем sergejkov
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Эвит,

В нашей стране есть: нефть, газ, огромная территория, и т.д. и т.п., а живем хуже стран, в которых всего этого нет,

Почему так?

Потому что надо гордиться и любить свою страну . Своими врачами, своими учителями, своими соседями, друзьями, родителями... всем..А не ругать и хаять всех и все..

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А не ругать и хаять всех и все..

Про токих богоносцев раньше нас на 100 лет было классеком сказано: на зограницу смотрят, а сало русское жрут(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В нашей стране есть: нефть, газ, огромная территория, и т.д. и т.п., а живем хуже стран, в которых всего этого нет, Почему так?

А это по той же причине, по который один мой знакомый, решивший заняться фермерством и желавший принципиально брать на работу только русских, за 8 месяцев поменял чуть ли не 30 рабочих.

И тут уже не Путин виноват

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@Эвит,

вот уж и не думала кого-то ругать,

за ВВП говорят факты, лучше с ним не станет, а хуже становится каждый день...

хоть один человек на форуме привел бы ФАКТЫ ЗА, а не переиначивал, выворачивал, выдергивал из контекста и т.д. и т.п

Просто три пункта, почему ВВВ, или хотя бы два..., ну или один...

Только конкретных - что он сделал как Президент и как премьер-министр, а не общих фраз типа "мне и так хорошо"...

Поделиться сообщением

лучше с ним не станет, а хуже становится каждый день...

А что было хорошо, што стало хуже? Страна 15-20 лет нозад сидела в ТАКОЙ жопе, што сравневать то нечего. Я хорошо помню стипендиюв 50 центов :D

в 92, когда я певый раз поехал за бугор, я неделю потом всем знакомым рассказывал как там да чего (сами спрашивали), а щас летишь в тот же гонконг- те же люди сочуствуют- опять пить 10 часов....

Почуствуйте разницу......

Уровень жизни вырос в разы. Вот собственно и весь плюс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу