Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2012 С днем рождения! Желаю самоосознания, целостности и света))! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 29 января, 2012 @bur-nellya, @Слоня, @tatysik, , @Vasilisa81, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2012 и мне!!и мне спасибо!!!! Я Поздравляю тебя мил человек.Пусть всё будет хорошо!!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 29 января, 2012 С днем рождения! 2 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 30 января, 2012 @Staff , @Матрешка, большое спасибо! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2012 С Днем рождения, Даниилушка! Ты ЕСМЬ, и это радует! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2012 Данечка,с Днем варенья 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) С замечательным сегодняшним праздником тебя, дорогой друг!!! Поздравляю с днём рожденья!!! Изменено 29 января, 2013 пользователем Mahant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 С Днем Рождения!!!Всего самого светлого и настоящего!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 января, 2013 С Днем рожденья!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 января, 2013 С Днём рождения,Даниила!!! Удачи тебе,здоровья и счастья,интересный человек!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю тебя Дань с очередным рождением! Верю, что они у тебя никогда не закончатся даже если наступит конец света ) желаю тебе всего самого красивого и чудесного! Разноцветного и радостного, чистого и благодатного и много много счастья!!! И ремонта конечного.. что бы не переделовать..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2013 С днем рождения! Осознания Вам и просветления! 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 29 января, 2013 Всем большое спасибо за душевную щедрость! 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2013 Да, без сомнения, Даниила, На мир глаза мои открыла! Наш свет внутри, живи как дышишь! Еще б понять, о чем ты пишешь. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение