Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Платежи за коммуналку они проводят через терминал, стоящий в кабинете УК. А раз им надо срочно сдать все картиры, думаю они и ночью готовы все выйти на работу )))

надо взять на заметку, что на следующих выходных они работают, надо будет наведаться

Поделиться сообщением

Платежи за коммуналку они проводят через терминал, стоящий в кабинете УК. А раз им надо срочно сдать все картиры, думаю они и ночью готовы все выйти на работу )))

давайте им там флешмоб устроим в следующие выходные)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

давайте им там флешмоб устроим в следующие выходные)))

Мы 7 едем на квартиру. Если окно не заменили на балконе, то флеш моб, вынос мозга, и прочие прелести им обеспечены!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонил муж, рассказываю:

1. На приемку нам отводят 4 дня!!!!!! Принято квартир половина, а вторая половина  - около 300 квартир будут принимать за 4 дня.

2. УК в выходные не работает, как нам сказали. но возможно УК выйдут на работу для сбора "бабла".

Возникло подозрение (но это моё личное мнение), что они (застройщик) хотят свалить из ОПушкино. Но это только мои подозрения, они ни о чем таком не говорили!!! 

• Нравится 2

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Звонил муж, рассказываю:

1. На приемку нам отводят 4 дня!!!!!! Принято квартир половина, а вторая половина  - около 300 квартир будут принимать за 4 дня.

2. УК в выходные не работает, как нам сказали. но возможно УК выйдут на работу для сбора "бабла".

Возникло подозрение (но это моё личное мнение), что они (застройщик) хотят свалить из ОПушкино. Но это только мои подозрения, они ни о чем таком не говорили!!! 

ну начнем с того, что даже если они разослали официальные уведомления о готовности к сдаче, то эти уведомления ко все придут в разное время, во-вторых, в течение 10 (кажется) дней после получения уведомления мы (то есть я и застройщик) должны приступить к приемке, но не факт, что я приму ее, так как всякие писульки с замечаниями я не буду принимать, а акт подпишу после устранения замечания

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Господи, я напьюсь от счастья, если 10 дадут отопление!!!!!! Но это 100% относилось к концу февраля, началу марта, 16 марта.....

Я к Вам присоединюсь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня дааааавнооооо такие подозрения )))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А у меня дааааавнооооо такие подозрения )))))

да не будут они сливаться, тут просто играют они с людьми, пытаются побольше бабла срубить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может застрой собирается закрыть офис продаж в Пушкино, распустить сотрудников, лишние деньги не тратить?!

Про приемку за 4 дня, думаю это уже начинается блеф, чтобы начинали непринявшие шевелиться))

Писем, ясное дело, никаких не рассылалось, отопления 10-го не будет!

Поделиться сообщением

Звонил муж, рассказываю:

Про то, что мало квартир приняли и как результат - отсутствие у бедной, обездоленной УК денег на запуск отопления нам говорят постоянно. Вот только с простой математикой что делать? Недели через две после начала приема квартир заходили в отдел продаж в Опушке и слышали, как менеджер возмущалась: каждый день по 20 человек записано на передачу квартир!... Считаем... даже очень приблизительно за первые две недели уже было принято около 200 квартир. Говорить о том, что к сегодняшнему дню принята только половина - это безобразие. Застройщик с УК мутят.

Поделиться сообщением

Про то, что мало квартир приняли и как результат - отсутствие у бедной, обездоленной УК денег на запуск отопления нам говорят постоянно.
Только отопление должно быть запущено за счет застройщика.

Поделиться сообщением

А мы можем написать сейчас коллективную жалобу в Жилинспекцию о происходящем, ну как бы постараться предотвратить беду.? Что застройщик сдал часть квартир, настаивает на приемке остальных, коммуникации не подключает и тд? Это весомые аргументы для жалобы?

Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы можем написать сейчас коллективную жалобу в Жилинспекцию о происходящем, ну как бы постараться предотвратить беду.? Что застройщик сдал часть квартир, настаивает на приемке остальных, коммуникации не подключает и тд? Это весомые аргументы для жалобы?

думаю весомые, и плюс про коммунальные платежи можно написать...давайте уже скооперируемся..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер!мы квартиру приняли,но написали заменить трубу канализационную и окно на кухне,приняли 12 февр,обещали исправить в течении 2х недель,ничего не исправлено. Не подписывайте акты пока не исправят,кормят завтраками,как и в других очередях. Не хотела писать про это,но как же они за 4 дня хотят все квартиры сдать и все недостатки исправить? Бред. Кстати,ключей от квартир висело в УК оооочень много

Изменено пользователем NuRIk_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В принципе, в случае протечки можно подать иск на солидарную ответственность застройщика и УК и пускай они дальше сами разбираются между собой кто сколько платить будет. 

Может поэтому и хотят сдать за 4дня?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация