Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

что ж тогда получается хоть жалуйся хоть не жалуйся.... бесполезно?

Ну, если закончились Белоснежки, которым нужен был вычет, то, лично мое мнение, те, кто принял, должны массово жаловаться. А еще и писать про сборы денег за обслуживание и тек. ремонт (обслуживания я не увидел - снега валом, лед везде, стекла в подъездах побиты).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, если закончились Белоснежки, которым нужен был вычет, то, лично мое мнение, те, кто принял, должны массово жаловаться. А еще и писать про сборы денег за обслуживание и тек. ремонт (обслуживания я не увидел - снега валом, лед везде, стекла в подъездах побиты).

насчет снега-согласна, а в нашем подъезде все стекла вставили (была в субботу)

насчет отопления-думаю, к октябрю дадут  )))   а вот лифты хотелось бы чтобы включили, т.к. на себе все тащить на 14 этаж больно не хочется... :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я жду 16 марта. Если не будет отопления и воды в этот день, то начну писать во все инстанции! Я поняла так, что все кто хотел получить ключи - получили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вчера обещали во дворе почистить и лед разбить. так же была приятно удивлена тем, что поменяли все стекла в дверях на этажах, которые разбиты были. Один вопрос кто их разбил((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера обещали во дворе почистить и лед разбить. так же была приятно удивлена тем, что поменяли все стекла в дверях на этажах, которые разбиты были. Один вопрос кто их разбил((

посмотрим в выходные как они снег почистят)

Поделиться сообщением

посмотрим в выходные как они снег почистят)

Глядишь и сам растает....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Глядишь и сам растает....

наиболее вероятный сценарий )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы ездили принимать квартиру 29 января. И в этот день в районе 3-4 корпуса два иностранных гражданина отбивали лед с асфальта. Судя по толщине льда, это делалось впервые за зиму!! Так что у наших корпусов, мало вероятно, что будут чистить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа!

Т.к. принявших квартиры уже не мало, а голословные обещания застройщика по отоплению в феврале месяце не выполнены, предлагаю всем повсеместно долбить его и УК.

Для этого есть вполне удобный сайт "росжкх", многим он наверное знаком. Написать обращение в различные компетентные органы на данном сайте дело 5 минут.

На личном примере проверял, даже такие мелочи как замена лампочки на лестничных площадках и замок в почтовом ящике заменили и принесли ключик от замка домой.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для этого есть вполне удобный сайт "росжкх"

РосЖКХ сейчас не работает в связи с кампанией против Навального. Сердитый гражданин лучше (вроде).

П.С. Мне кажется, если я еще раз скажу "Сердитый гражданин", меня забанят за спам )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РосЖКХ сейчас не работает в связи с кампанией против Навального. Сердитый гражданин лучше (вроде).

П.С. Мне кажется, если я еще раз скажу "Сердитый гражданин", меня забанят за спам )))

Да? мужики то не в курсе ((( 

А мне буквально недавно ответ пришел на мой запрос... правда запрос был еще в ноябре...

Поделиться сообщением

Да? мужики то не в курсе (((

"Мопед не мой" (с) Кто-то писал об этом на форуме. но и по логике скорее всего так.

Поделиться сообщением

"Мопед не мой" (с) Кто-то писал об этом на форуме. но и по логике скорее всего так.

Сам сайт работает. Только, что сформировал заявления, но за отправку их по указанным адресам не гарантирую...

Но при желании можно сохранить файл в *pdf и и разослать по электронным адресам ... они присутствуют в шапке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы записались на 5 марта,в связи с обещанием застройщика о пуске отопления на этой неделе.без отопления принимать не будем.вопрос вот в чём:как добиться подписи от застройщика на бумажке с замечаниями? (В 2-Х экземплярах,конечно).ведь раз они сами позвонили и пригласили на приёмку, то подразумевается полная готовность объекта и вот наконец имею полное право вписывать отсутствие отопления и не работающие лифты,как обоснование не желания принимать квартиру....

Поделиться сообщением

вопрос вот в чём:как добиться подписи от застройщика на бумажке с замечаниями? (В 2-Х экземплярах,конечно).

Никак. Можно отправить требование устранения недостатков ценным с описью на юр.адрес. Но смысл в этом есть только если подавать на пени, а у вас договорной срок передачи еще не подошел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация