Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, это не заглушки, а места для установки терморегуляторов. Или мне это только кажется?

просто он именно про заглушки написал, вот это и смутило...

Поделиться сообщением

А мне кажется, это не заглушки, а места для установки терморегуляторов. Или мне это только кажется?

А мне кажется, стоит этот вопрос задать завтра на приемке)) кто завтра идет, сделайте акцент на эти батареи , пожалуйста!!!!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

меня вот единственное смутил рассказл DIVERа, об отсутствии заглушек на батареях.... чем это нам грозит?

Это заглушки, чем грозит да не чем, при пуски отопление они должны сделать осмотр. Хотя?

Лучше сделайте акцент при приемки.

Поздравляю с возобновлением приемки, ждем пополнения в наших рядах.

P.S. К стати их могли работяги утащить.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

надеюсь завтра наши соседи отпишутся как все прошло, кстати а кто сегодня должен был принимать их куда-то сместили?

Поделиться сообщением

надеюсь завтра наши соседи отпишутся как все прошло, кстати а кто сегодня должен был принимать их куда-то сместили?

Их сейчас обзванивают и перезаписывают.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Завтра едим на приемку!все в силе!; ))))

завтра  плиз обязательно  отпишитесь!

Поделиться сообщением

на приемке задавайте как можно больше вопросов и по срокам ввода отопления и по подаче воды и по лифтам. Просите дать гарантийное письмо, что к такому-то строку, обязуемся предоставить следующие коммунальные услуги (естественно не дадут, но интересен ответ). Про батареи спросите, как они проводили опресоску воздухом с выкрученными вентилями на батареях в подъезде. За спрос денег не берут. Потом можно сравнить ответы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А почему УК не дает договор на оказание услуг?

Поделиться сообщением

Поправил свое сообщение про приемку - теперь фотки как надо!

Скоро выложу отчет после устранения замечаний

Поделиться сообщением

Ура !!! Мы тоже рады за продолжение выдачи ключей !!! Мы записаны на 5 февраля... P.S. Дорогие соседи убедительная просьба воздержитесь от жалоб в инспекции , дайте людям получить ключи , людям которые построили свои планы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера (в понедельник) ездил принимать устранение замечаний. Аж в 9 утра :) Меня встретил нач. участка Дмитрий Медведь, пошли смотреть вместе, он сам хотел проконтролировать.

К моей радости все замечания были уже устранены, т.е. ребята все сделали за выходные. Более того были устранены даже те, что я сам им написал необязательно, но по возможности, а именно - срезали/сточили блямбы (хотя они и так юы штукатуркой скрылись! По мне это довольно трудоемко, но тем не менее сделали.

post-52929-0-99198200-1422389038_thumb.jpg

Долили стяжку 

post-52929-0-57359800-1422389075_thumb.jpg

Поменяли двойник канализации,но вот забыли заглушки на него. Это заметил Дмитрий,я сам пропустил. Он тут же позвонил чтоб принесли.

post-52929-0-62354300-1422389225_thumb.jpg

Ну и то, ради чего я приходил в основном - чтобы при мне заделали швы монолита с пеноблоками рядом с улицей (там где угол, т.к. стык наружек хз как сделали, то может дуть/сыреть). Пришел мастер с козлами и пенным пистолетом и старательно, при нас с Дмитрием заделал все швы. Очень даже не халтурно. Теперь мне поспокойней! 

post-52929-0-21841600-1422389424_thumb.jpg

post-52929-0-46499800-1422389441_thumb.jpg

Потом сходили к нему в прорабскую, я подписал, что замечания устранены.

Также еще Дмитрий сказал, по возможности делать шумоизоляцию - на практике через пол/потолок все очень слышно :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера (в понедельник) ездил принимать устранение замечаний. Аж в 9 утра :) Меня встретил нач. участка Дмитрий Медведь, пошли смотреть вместе, он сам хотел проконтролировать.

К моей радости все замечания были уже устранены, т.е. ребята все сделали за выходные. Более того были устранены даже те, что я сам им написал необязательно, но по возможности, а именно - срезали/сточили блямбы (хотя они и так юы штукатуркой скрылись! По мне это довольно трудоемко, но тем не менее сделали.

20150126_094122 (Copy).jpg

Долили стяжку

20150126_094409 (Copy).jpg

Поменяли двойник канализации,но вот забыли заглушки на него. Это заметил Дмитрий,я сам пропустил. Он тут же позвонил чтоб принесли.

20150126_094225 (Copy).jpg

Ну и то, ради чего я приходил в основном - чтобы при мне заделали швы монолита с пеноблоками рядом с улицей (там где угол, т.к. стык наружек хз как сделали, то может дуть/сыреть). Пришел мастер с козлами и пенным пистолетом и старательно, при нас с Дмитрием заделал все швы. Очень даже не халтурно. Теперь мне поспокойней!

20150126_101324 (Copy).jpg

20150126_101337 (Copy).jpg

Потом сходили к нему в прорабскую, я подписал, что замечания устранены.

Также еще Дмитрий сказал, по возможности делать шумоизоляцию - на практике через пол/потолок все очень слышно :(

Я же говорил, что Застройщик у нас ответственный. И так будет с каждым. Я уверен.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я же говорил, что Застройщик у нас ответственный. И так будет с каждым. Я уверен.

Даже приборы учета на ХВС и ГВС установили! Это бонус или за $?

Поделиться сообщением

Даже приборы учета на ХВС и ГВС установили! Это бонус или за $?

Приборы учета застройщик должен ставить сам и бесплатно. По закону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу