Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Застрой попытался разделить нас на людей первого и второго сорта: первый - те, что все подпишут с любыми нарушениями и без любых квитанций; второй - те, кто с него три шкуры спустит и получит все, что ему причитается. Заниматься таким разделением застрою закон не разрешает. И безусловно, последствия для застроя наступают независимо от того, принял участник строительства свою квартиру или нет. Если вам хочется трактовать творимое застроем как "пойти навстречу", то ради бога.

Поверти мне, если к окончательному сроку по ДДУ не будет горячей воды, вот тогда я первый пойду администрацию разносить на основание чего они подписали разрешение на ввод объекта в эксплантацию и почему котельная не исправна, а пока основания нет. Вы между прочем ко второй категории тоже отношения не имеете, а 5000руб заплаченных вами вообще без чека вам не о чем не говорят. Так что вторая категория не про наши дома. 

P.S. Да и если их расшифровать, что я делать не буду на нас с вами можно в общим уголовное дело заводить.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

Ну так людям квитанции не давали

Как? Квитанции "Содержание и текущий ремонт" и "Вывоз строительного мусора"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как? Квитанции "Содержание и текущий ремонт" и "Вывоз строительного мусора"?

Ну да. Не дали ничего. Сейчас перечитаю сообщения, но , вроде, не давали

Поделиться сообщением

Да были квитанции. Вот договора не было. Вот меня и смутила, да и в чеке четко указано за, что оплата на чей счет. Вот договора нет это да.

Поделиться сообщением

Про других сказать не могу, у меня  квитанции и чек об оплате на руках.

Поделиться сообщением

В УК "Стройперспектива" выдается квитанция, с указанием реквизитов УК. И оплачиваете уже по этой квитанции на расчетный счет УК! Хотите оплачивайте через терминал без комиссии, который находится в 3к.2с., либо в банке, но с комиссией!

Поделиться сообщением

Возник вопрос- а вообще кто-нибудь видел решение о назначении нашим домам УК? не может потом получиться так, что к июню мы узнаем, что у нас совершенно другая УК, а стройперспектива вообще тут ни при чем и лицензии я у них на сайте тоже не видела... им уже пора бы озаботиться этим вопросом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про заборы и рекламу...

Федеральный закон о рекламе:

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

( Из этого следует, что написав на своем сайте о выдачи ключей, застройщик привлекает к себе интерес и продвигает себя на рынке. Надписи на заборах уже отпадают.)

Едем дальше... Недостоверная реклама.

Если в рекламе указанны недостоверные данные о цене или других существенных условиях предлагаемых к продаже товаров или услуг, такая реклама согласно ФЗ «О рекламе» является недостоверной. Ответственность за недостоверную информацию в рекламе несет Рекламодатель – юридическое или физическое лицо, являющееся источником рекламной информации для производства, размещения, последующего распространения рекламы. гражданско-правовом порядке, лица, права и интересы которых нарушены в результате рекламы, вправе обратиться в суд или арбитражный суд с исками, в том числе с исками о возмещении убытков, включая упущенную выгоду, возмещении вреда, причиненного здоровью и имуществу, компенсации морального вреда, публичном опровержении ненадлежащей рекламы. ( т.е если я не получу ключи в январе это уже будет нарушение. ).

Про мусор..

Мы платим за мусор, но при этом его не производим ибо ремонт не делаем. Вы мне объясните кому я буду платить за свой мусор, если у меня его нет, и меня нет? т.е опять 25. Мы платим, и ждем,и снова платим ))) ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возник вопрос- а вообще кто-нибудь видел решение о назначении нашим домам УК? не может потом получиться так, что к июню мы узнаем, что у нас совершенно другая УК, а стройперспектива вообще тут ни при чем и лицензии я у них на сайте тоже не видела... им уже пора бы озаботиться этим вопросом

Тоже стало интересно. Вроде, не миллионы с нас берут, а всё равно как- то смущает все!! Или уже с этими жалобами и разборками на форуме я параноиком стала)) Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В УК "Стройперспектива" выдается квитанция, с указанием реквизитов УК. И оплачиваете уже по этой квитанции на расчетный счет УК! Хотите оплачивайте через терминал без комиссии, который находится в 3к.2с., либо в банке, но с комиссией!

Спасибо!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

про заборы и рекламу...Федеральный закон о рекламе:Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законеВ целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.( Из этого следует, что написав на своем сайте о выдачи ключей, застройщик привлекает к себе интерес и продвигает себя на рынке. Надписи на заборах уже отпадают.)Едем дальше... Недостоверная реклама.Если в рекламе указанны недостоверные данные о цене или других существенных условиях предлагаемых к продаже товаров или услуг, такая реклама согласно ФЗ «О рекламе» является недостоверной. Ответственность за недостоверную информацию в рекламе несет Рекламодатель – юридическое или физическое лицо, являющееся источником рекламной информации для производства, размещения, последующего распространения рекламы. гражданско-правовом порядке, лица, права и интересы которых нарушены в результате рекламы, вправе обратиться в суд или арбитражный суд с исками, в том числе с исками о возмещении убытков, включая упущенную выгоду, возмещении вреда, причиненного здоровью и имуществу, компенсации морального вреда, публичном опровержении ненадлежащей рекламы. ( т.е если я не получу ключи в январе это уже будет нарушение. ).Про мусор..Мы платим за мусор, но при этом его не производим ибо ремонт не делаем. Вы мне объясните кому я буду платить за свой мусор, если у меня его нет, и меня нет? т.е опять 25. Мы платим, и ждем,и снова платим ))) ???

Мы с Geros обменялись шутками, не ставя целью вдаваться в юридические аспекты данного вопроса.

За всех говорить не буду, но у меня планируется замена окон в ближайшем времени. Строительный мусор нам нужно куда-то выносить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е за 4 месяца ком услуг вы платили без каких либо договоров и квитанций? Я правильно поняла?

у меня на руках квитанции и чек за то что я заплатила!!!

так же попросила УК сделать копию квитанции об оплате (она может стереться) на этом листике УК написала что взята плата за содержание и ремонт дома, а так же за вывоз мусора, расписалась и поставили печать )))

Договора с УК у меня нет 

• Нравится 1

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

у меня на руках квитанции и чек за то что я заплатила!!!

так же попросила УК сделать копию квитанции об оплате (она может стереться) на этом листике УК написала что взята плата за содержание и ремонт дома, а так же за вывоз мусора, расписалась и поставили печать )))

Договора с УК у меня нет

У меня квитанции нет. Еще раз проверила. Завтра зайду к бухгалтеру.

Поделиться сообщением

У меня квитанции нет. Еще раз проверила. Завтра зайду к бухгалтеру.

возьми чек и проси у них квитанции

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

возьми чек и проси у них квитанции

Чек у меня есть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу