Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Браво!!!!! )))

Читайте мои сообщение правильно, и не ищете того, что там нет и не искажайте информацию !

Далее по Вашему тексту:

Вы верите (верили), что застройщик выдаст вам ключи в декабре. - Да, мне нужен Акт декабрем 2014г. и хочу его получить

Вы верите, что в феврале появится отопление. - про отопление у меня нет ни одного поста, потому что мне отопление пока не актуально, до глубокой осени, а писала ранее про лифт.

Вы верите, что вы должны оплатить вывоз мусора. - оплачу, если Акт приемки будет декабрем

Вы верите, что оставив застройщику писульку с замечаниями, вы получите устранение недостатков после подписания акта. - Разве озвучивалось мною, что ждем устранение недостатков ? 

Вы верите, что у застройщика для актов есть супер-мега-программа, которая выпускает акты только каким-то там декабря. - А про это смешно читать, и еще более глупо это повторять  и Вам тоже.

Вы верите, что во всем виновата Иришка-хиф - в моих постах разве было произнесено имя ?

Так о чем Вы  Гуннхильд?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Читайте мои сообщение правильно, и не ищете того, что там нет и не искажайте информацию !

Далее по Вашему тексту:

Вы верите (верили), что застройщик выдаст вам ключи в декабре. - Да, мне нужен Акт декабрем 2014г. и хочу его получить

Вы верите, что в феврале появится отопление. - про отопление у меня нет ни одного поста, потому что мне отопление пока не актуально, до глубокой осени, а писала ранее про лифт.

Вы верите, что вы должны оплатить вывоз мусора. - оплачу, если Акт приемки будет декабрем

Вы верите, что оставив застройщику писульку с замечаниями, вы получите устранение недостатков после подписания акта. - Разве озвучивалось мною, что ждем устранение недостатков ? 

Вы верите, что у застройщика для актов есть супер-мега-программа, которая выпускает акты только каким-то там декабря. - А про это смешно читать, и еще более глупо это повторять  и Вам тоже.

Вы верите, что во всем виновата Иришка-хиф - в моих постах разве было произнесено имя ?

Так о чем Вы  Гуннхильд?

Сообщение свое внимательно перечитайте № 2065, вы там упоминали "милого доброго человека" с ключами на руках, так здесь назвал кто-то Иришку-хиф. Поэтому если вы и не произносили данного имени, то кого же в сообщении имели ввиду?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Далее по Вашему тексту:

Так о чем Вы  Гуннхильд?

Браво было не для Вас, а для Гуннхильд)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сообщение свое внимательно перечитайте № 2065, вы там упоминали "милого доброго человека" с ключами на руках, так здесь назвал кто-то Иришку-хиф. Поэтому если вы и не произносили данного имени, то кого же в сообщении имели ввиду?

Чем имена собственные отличаются от имен нарицательных - в данном случае речь идет  о  " милом добром человеке" - вспоминаем русский язык.

Дискуссия  закончена

Поделиться сообщением

Ирина, это не ругань, а дискуссия, из которой понятно с кем можно иметь дело в дальнейшем (при отстаивании общих интересов), а с кем нет

Не всегда, вы увидите. Просто есть ситуация, когда люди правы и воевать есть за, что. А есть ситуации, когда людям делать нечего, а создать всем проблемы, вот мое мнение, что тут так и есть. Они создали только всем проблемы и нечем не обосновано. Их некто не обманул и перед ними застройщик законов не нарушил. Он только нарушил перед теми, кто принял квартиру (но это наш выбор — это наше решение). Мне пофиг я квартиру принял, мне просто жалко остальных людей, которым на втыкали незаконно палки в колеса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так, я одного не понимаю. Да застройщик, не дает точную информацию (он не прав). Да отопления нет, а должно быть спору тут нет. Да застройщик не совсем законно ПРЕДЛОЖИЛ кому надо принять квартиры. Да кому это надо согласились принять. Да я понимаю всех борцов за права человека спасибо вам огромное. Но застройщик не разослал официального уведомление, он не настаивает на приемки, сказал кто не хочет может ждать (что я и хотел сделать, но потом взвесил все за и против и решил принять, это мой выбор, это мои риски, это я решил). Так ответе мне борцы за права человека, что бы вы делали если застройщик не стал бы выдавать ключи в январе? На что вы тогда писали свои жалобы? Каму вы тогда писали свои жалобы? Так вот вы можете и в этой ситуации сидеть на своей попки ровно и ждать отопления и ОФИЦИАЛЬНОГО приглашение на приемку или сроков по ДДУ. Спор ваш зашел в тупик вы уже ушли от сути вопроса ЗАЧЕМ? В Московском офисе трубку берут, информации новой нет, приемка пока приостановлена, завтра будут результаты совещания. Отопление вроде как обещают к концу февраля. А тем кто самый умный и считают всех остальных стадом, мой вам совет сидите на попки ровно и ждите официальных сроков по ДДУ, или официального приглашения на приемку с пуском отопления (если это произойдет до конца апреля), а вот потом бегите хоть к самому В.В. Путину и жалуйтесь на какая жизнь не справедливая как вас обидели и обделили. Да и вопрос где вы были такие умные когда ДДУ подписывали некто не возмутился по поводу пункта оплаты коммунальных услуг и за что с вас содрали 45000руб за регистрацию ДДУ вы тоже отмолчались, а из этих 45000руб вас в открытую обокрали на 5000руб вспомните? Да и обратите внимание, что люди тоже 3 и 4 корпус без отопления и горячего водоснабжения принимали (если я не ошибаюсь). Началом раннего выдачи ключей застройщик себя тоже избавляет от стадо которое начнет ломится на приемку и пытается закрыть все обязательства до заветной даты.

Да, хорошая фраза, кто не хочет может ждать! Вы забыли добавить и платить еще при этом деньги за воздух! Если бы застройщик все сделал по закону, претензий к нему не было бы! А вот это официально-неофициально такого быть вообще не должно!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И еще один момент, если бы застройщик знал наперед, что будет выдавать ключи в мае-июне, он не спешил бы вводить дом в эксплуатацию! Он все спокойно бы доделал, ввел бы дом в эксплуатацию в начале мая и спокойно как и положено начал людям выдавать ключи!!!! Вот это было бы намного лучше!

Поделиться сообщением

Не всегда, вы увидите. Просто есть ситуация, когда люди правы и воевать есть за, что. А есть ситуации, когда людям делать нечего, а создать всем проблемы, вот мое мнение, что тут так и есть. Они создали только всем проблемы и нечем не обосновано. Их некто не обманул и перед ними застройщик законов не нарушил. Он только нарушил перед теми, кто принял квартиру (но это наш выбор — это наше решение). Мне пофиг я квартиру принял, мне просто жалко остальных людей, которым на втыкали незаконно палки в колеса.

так что сделано, то сделано

лично я также с вычетом пролетаю (я же не принял)

но это не дает права переходить на личности и оскорбления

на общих собраниях мы не сможем прийти к соглашению, если будем оскорблять друг друга

• Нравится 5

Поделиться сообщением

И еще один момент, если бы застройщик знал наперед, что будет выдавать ключи в мае-июне, он не спешил бы вводить дом в эксплуатацию! Он все спокойно бы доделал, ввел бы дом в эксплуатацию в начале мая и спокойно как и положено начал людям выдавать ключи!!!! Вот это было бы намного лучше!

Думаю, застройщику было совершенно не в радость получать разрешение на ввод в эксплуатацию в новой и незнакомой администрации МО вместо привычной администрации г.Пушкино. А с 01-01-2015 ему это пришлось бы делать.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот, что-то, а логически мыслить вы точно не можете! Ни один здравомыслящий человек не поверит в то, что застройщик испугался сообщения на форуме! Это могло быть просто вранье, элементарно! Проверка застройщика на "вшивость"!

Одни слова Гуннхильд имеют логику. Что приемка приостановлена из-за……….. и второе это все таки результат жалоб. Логика есть и там и там. И поверти есть компетентные органа которые быстро реагируют (бывает такое правда редко но бывает, все зависит от сотрудников которые там работают).

Поделиться сообщением

Думаю, застройщику было совершенно не в радость получать разрешение на ввод в эксплуатацию в новой и незнакомой администрации МО вместо привычной администрации г.Пушкино. А с 01-01-2015 ему это пришлось бы делать.

Ну вот застройщик знал об этом, об акте ввода в эксплуатацию он позаботился(для себя, то бишь), а о людях почему то забыл позаботиться!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одни слова Гуннхильд имеют логику. Что приемка приостановлена из-за……….. и второе это все таки результат жалоб. Логика есть и там и там. И поверти есть компетентные органа которые быстро реагируют (бывает такое правда редко но бывает, все зависит от сотрудников которые там работают).

Я в свое время посредством электронной связи общалась с налоговой и ответы они мне присылали ровно через 30 суток, как и положено по закону! Нет такого органа который среагировал бы через 2 часа, да еще и в пятницу! Тем более, что сообщения с сайта сначала попадают на Главное управление, а те в свою очередь сортируют их по районам!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, хорошая фраза, кто не хочет может ждать! Вы забыли добавить и платить еще при этом деньги за воздух! Если бы застройщик все сделал по закону, претензий к нему не было бы! А вот это официально-неофициально такого быть вообще не должно!!!!

Только что-то подобное хотел ответить. Разрешение всегда стараются получить чем быстрей, тем лучше. Я бы на вас посмотрел, если бы застройщик не получил этого разрешения. Надо радоваться, что оно есть, а не обвинять его в этом. А так к вам повторю один из вопросов вы куда смотрели, когда ДДУ подписывали. Подписали договор, а потом возмущаетесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу