Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Я не паникую)) сроки выдачи ключей до конца июня 2015 года!! Просто планы уже построены, мастера заказаны... А тут сюрприз такой

А я сразу говорил, что так может случиться. А спасибо надо сказать: Иришка-хиф

Изменено пользователем NeoM

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Ну ни фига себе у вас надежды. Мол, очень надеюсь, что застрой продолжит творить произвол и дальше, к нашей огромной радости.

Прошли те времена: совсем беспредельничать - это уже застрою не по карману будет. Конечно, на жалобы будет реакция.

Застрой не творит произвол. Застрой пошел нам на встречу и начал давать ключи на несколько месяцев раньше положенного срока. К установленному сроку все будет готово в домах. А если нет, то тогда и надо жаловаться.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 2

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Я так поняла, что это была не девушка  :) в смысле это был кто-то из первых записавшихся, не обязательно женского пола. Не все ж нам, дамам, скандалить  :lady:  :200:

Это была Иришка-хиф

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка:

"Страшнее дурака - дурак с инициативой..."

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я считаю что правильно написали жалобу. Мы тоже приняли квартиру и все было бы хорошо, если четко объяснили почему нет отопления и когда оно будет. А то в У.К. деньги сразу заплати а когда будет тепло ни кто не знает. Конечно с отоплением хорошо, но и без него дел в квартире много.

Они четко объяснили причину отсутствия отопления (договор с газовщиками в стадии подписания) и когда оно будет (конец февраля)

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка:

"Страшнее дурака - дурак с инициативой..."

А вот это для вас безинициативных подойдет: Умен так раскинь умом, глуп так другим подражай!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет соседи! Мы из 2к.6с. Не хотелось регистрироваться, но в стороне оставаться нет больше сил. Весь день вчера с супругом про дебаты читали. Вчера вечером мы тоже подали заявление в Жил.инспекцию, чтобы там знали не только про первый корпус, но и про второй тоже. На ключи еще не записывались т.к. в квартире которая непригодна ни для чего делать нечего, рабочие отказались даже электрикой заниматься, потому, что в туалет сходить даже не куда!!! Нам тоже очень жаль своих денег которые платим за воздух и я считаю, что надо сейчас все это заваривать и подгонять застройщика, а не до марта ждать, когда прокормив вас завтраками, он скажет, что отопления в этом сезоне не будет!! А если руководство решит приостановить выдачу ключей на месяц и более, мы с соседями скооперировались уже и будем писать заявление в ПРОКУРАТУРУ.  Вот пусть еще и прокурору о своих нарушениях объясняют, а их там не мало!! И не надо думать, что выдача ключей сейчас это подарок, это не подарок, а подачка для дураков, которые сидят сложа руки! Заварили эту кашу, вот пусть сами и расхлебывают теперь и моло ли, что они сказали, слова к делу не пришьешь. Поэтому не надо плакаться на форуме, а надо действовать и подгонять. Защищать свои права и деньги! И для подачи заявления в Жил.инспекцию не обязательно иметь подписанный акт, вы пишете обращение, а их дело проверить, наказать и заставить исправить!

Екатерина, добрый день. Мне очень нравится Ваша позиция, хочу присоединится к ней. А также еще раз хочу добавить, что на месте других, кто якобы начинает делать ремонт в своих квартирах, я бы еще пожалела своих работников которые будут заниматься разводкой и прочей работой в доме, где нет ни отопления. ни горячей воды, ни холодной)))) Люди думают только о себе. В ивантеевских новостройках есть условие, не впускать в квартиру рабочих пока не будет установлен туалет! ... пусть делают выводы. а ТАКЖЕ НЕ хочется вступать в дискуссии с характерным наплевательским отношением к чужому мнению. Хочется послушать мнение уже получивших квартиры... Какие продвижения? Какую работу вы уже проделали? Согласились ли Ваши ремонтники работать в Вашей квартире. И сколько времени они уделяют      своей     работе или проще - сколько времени они соглашаются находится в квартире, в которой даже справить свою нужду не представляется возможным..

Спасибо за внимание!

P.S. Екатерина, с какого Вы корпуса?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Они четко объяснили причину отсутствия отопления (договор с газовщиками в стадии подписания) и когда оно будет (конец февраля)

А не надо ничего объяснять! Надо было все доделать по совести и по закону и начать ключи выдавать. Они что не знали, что люди не будут терпеть их постоянные завтраки и начнут жаловаться. Договор ДДУ они молодцы под себя подстрочили, дом ввели в эксплуатацию задним числом, что бы денежек побольше вот с таких как вы срубить. Все равно будете платить и хавать завтраки! Слава богу, что не все такие, а есть люди более грамотные, которые свои права отстаивают!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А вот это для вас безинициативных подойдет: Умен так раскинь умом, глуп так другим подражай!!!

Как Вы мне нравитесь! Про защиту своих интересов и денег я с ВАМИ!!! Хочется получить что принадлежит тебе по праву в надлежащем виде!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот это для вас безинициативных подойдет: Умен так раскинь умом, глуп так другим подражай!!!

Отличная поговорка, мне она тоже нравится.

Я за первую ее часть, а вы?

Поделиться сообщением

А не надо ничего объяснять! Надо было все доделать по совести и по закону и начать ключи выдавать. Они что не знали, что люди не будут терпеть их постоянные завтраки и начнут жаловаться. Договор ДДУ они молодцы под себя подстрочили, дом ввели в эксплуатацию задним числом, что бы денежек побольше вот с таких как вы срубить. Все равно будете платить и хавать завтраки! Слава богу, что не все такие, а есть люди более грамотные, которые свои права отстаивают!!

А вы не учите всех жить, хотите по закону получайте летом. Други планы рушить не стоит.

Тем более в очередной раз вынужден повториться, что в ДДУ указаны конкретные сроки передачи ключей 30.06.2015 все другие обещания застройщика и ваши рассуждения безосновательны.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы не учите всех жить, хотите по закону получайте летом. Други планы рушить не стоит

Слушайте вот вам как об стену горох! Причем здесь лето? Застройщик ввел дом в эксплуатацию, мы за это должны платить и сам же застройщик начал выдавать ключи!!! Его уговаривал кто-то ключи выдавать, люди на коленях может стояли? Застройщик и УК прекрасно знали на что они идут! И оставьте уже дату 30.06. в покое!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отличная поговорка, мне она тоже нравится.

Я за первую ее часть, а вы?

Так в том то и дело, умные уже раскинули мозгами, а вот вам советую прочитать внимательно вторую часть!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я готов заплатить эти несчастные 10 000 - 15 000 р. и подписать Акт декабрем, чтоб получить вычет уже в этом году.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу