Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

конечно же передать квартиры для ремонта без разрешения на ввод в эксплуатацию застройщик не может. Если даже его нет, то наверняка будет к моменту подписания акта приема передачи.

Скорее всего поэтому сейчас нам предлагают только осмотреть квартиру, подписание же акта приемки-передачи и выдача ключей начинается только через 2 недели. А так бы они могли бы нам и сейчас ключи дать. Не зря же они его отсрочили.

Поделиться сообщением

Самое главное в акте осмотра отразить, что нет горячей, холодной воды и отопления (нет подтверждения опрессовки системы отопления)

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

@unisson_13@,Я никому ничего не навязываю, просто предложил. Как по мне, лазер намного удобнее, чем отвес. Не надо забираться под потолок на стремянку, и таскать эту стремянку по всей комнате из угла в угол. Я простреляю все вертикали и горизонтали в комнате из одной точки.

Поделиться сообщением

Давайте, ребята! Надеюсь на вас, Астравод, kotvova!

Покажите класс в проведении осмотра.

А то есть ощущение, что многие из тех кто уже осматривал, делали только визуальный осмотр в течении получаса.

Потом не забудьте сообщить о результатах.

Поделиться сообщением

Я простреляю все вертикали и горизонтали в комнате из одной точки.

И убедитесь, что все в пределах норм. И зачем это все надо?

Поделиться сообщением

конечно же передать квартиры для ремонта без разрешения на ввод в эксплуатацию застройщик не может. Если даже его нет, то наверняка будет к моменту подписания акта приема передачи.

Значит, 21-го апреля разрешение на ввод будет?

Поделиться сообщением

Jill (Сегодня, 01:56) писал: я звонила в пятницу,записывалась на просмотр и ключи и моим первым вопросом было о вводе в эксплуатацию, на что мне девушка по имени Наталья сказала, что все у них есть... Если есть, так отлично, покажут и проблем нет.

если не сложно, пожалуйста, сделайте копию и разместите на форуме :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Может все же представители застройщика, которые регулярно читают этот форум, все же не будут делать тайну мадридского двора, а дадут достоверную информацию?

Поделиться сообщением

Может все же представители застройщика, которые регулярно читают этот форум, все же не будут делать тайну мадридского двора, а дадут достоверную информацию?

Думаю, что если бы инфа была она уже бы весела на сайте с большими красными буквами "ДОМ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУ...."

Поделиться сообщением

А вот этого мы не дождемся! Увы...

По опыту нахождения на этом форуме знаю, что вся информация скрывается до последнего момента. Любит Застройщик попортить людям кровь.

Хорошо еще, что до сих пор почти все в рамках ДДУ, терпимо пока.

Главное - окончание проекта чтоб не смазали!

Поделиться сообщением

А то есть ощущение, что многие из тех кто уже осматривал, делали только визуальный осмотр в течении получаса.

Ну вот итог осмотра с инструментами (осматривали с автором вот этой статьи: http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/): стены ровные, не завалены. Отклонения по стяжке - 4-8 мм на 4 м. Окна не перекошены. Радиаторы установлены неидеально, но существенный перекос только на кухне.

П.С. По поводу радиаторов - обещанного в рекламе биметалла нет :(

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@zimagur,А что, разве не интересно?

Мне интересно, что это вам даст?

Поделиться сообщением

@zimagur,Это даст мне знание. :40::) А лишнее знание не помешает.

Поделиться сообщением

Ну вот итог осмотра с инструментами...

Гуннхильд, спасибо!

В акте осмтора какие-нибудь замечания оставили (про радиатор, например)? Или решили, что все в норме и подписали.

Изменено пользователем Scuns

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу