Перейти к содержанию
Авторизация  
D.H.r

Что такое измена

Рекомендуемые сообщения

Если грамотно изменять то некто не узнае, это наука целая

Поделиться сообщением

Tellurian

Если грамотно изменять то некто не узнае, это наука целая

рано или поздно на чём-то запалишься :unsure:

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена

Франсуаза Саган: Неверность - это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому. :(

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а если и мужу и другому есть что сказать - это не измена :(

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена.

Мне кажется, это риторический вопрос. Измена - связь на стороне, в которую вступает человек, состоящий в браке законном либо гражданском.

и ещё если можно раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет.

Это зависит от того, как и о чем вы узнали.

Вариант первый. Некий доброжелатель или предполагаемая соперница сообщает о неверности мужа. Здесь надо заставить себя не поверить и подумать, зачем вам сообщают эту информацию. Затем попытаться оценить свои отношения в браке, подумать, есть ли в поведении супруга что-либо, указывающее на отчужденность от вас и семьи, в чем причины этого, возможно ли изменить ситуацию и хотите ли вы ее менять. А дальне по конкретной ситуации.

Вариант второй. Вы застаете супруга, так сказать, на месте преступления. Здесь реакцию определяет его поведение. Если как в анекдоте: "Дорогая, это не то, что ты думаешь!" И далее какое-то объяснение. Наверное, есть слысл это объяснение принять, выразить свое отрицательное отношение к эпизоду и жить дальше. Случившегося не изменишь. Разрушить существующий союз легко, но будет ли от этого лучше прежде всего вам самим? Ну а если застигнутый врасплох супруг не пытается оправдаться, придется принять, что вы как пара на данный момент не существуете. Здесь наверное имеет смысл взять тайм-аут, то есть молча уйти, а через некоторое время попытаться вдвоем обсудить ситуацию в браке и либо попытаться заново построить утраченные отношения, либо по возможности цивилизованно расстаться.

Вариант третий. Об измене объявляет сам супруг. В такой ситуации он уже какое-то решение принял и действовать придется, исходя из этого решения. Если его цель - подвести некую черту под внебрачной связью и сохранить семью - наверное, лучше с этим согласиться. Как бы это ни было трудно, сохранить существующий брак мне представляется предпочтительнее. Все проходит и обида сегодняшнего дня тоже пройдет. А утрата близкого человека невосполнима. Если же об измене сообщается в контексте "все кончено, люблю другую", вряд ли можно что-то этому противопоставить Придется расставаться, собирать себя по кусочкам и заново строить свою жизнь.

Вот примерно так. Хотя все вышеизложенное исключительно ИМХО. Все мы разные и реагируем на жизненные трудности по-разному. Единых правил поведения не существует. :(

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет.

Однозначно развод..., но фамилию можно оставить :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Альфа

Мне кажется, это риторический вопрос. Измена - связь на стороне, в которую вступает человек, состоящий в браке законном либо гражданском.

Прям как измена родине :) !

Формулировочка конечно, казёнее не придумаешь ))) .

Вариант первый. Некий доброжелатель или предполагаемая соперница сообщает о неверности мужа. Здесь надо заставить себя не поверить и подумать, зачем вам сообщают эту информацию. Затем попытаться оценить свои отношения в браке, подумать, есть ли в поведении супруга что-либо, указывающее на отчужденность от вас и семьи, в чем причины этого, возможно ли изменить ситуацию и хотите ли вы ее менять. А дальне по конкретной ситуации.

"Доброжелатели" это конечно та ещё публика :) .

Обычно в их роли выступают - "подружки-про@лядушки" (которые спят и видят себя на месте обманутой), офигительно "высокоморальные" "друзья" неверного супруга (мотив обычно: "давай мы с тобой переспим и тем самым накажем неверного") и множество всяких-разных "сочувствующих" родственников, потерпевшей стороны (сёстры, братья, тёти, племянницы и т.д.).

ИМХО доброжелателей ф топку адназначна :lol: !

Вариант второй. Вы застаете супруга, так сказать, на месте преступления. Здесь реакцию определяет его поведение.

ИМХО если такое произошло в супружеской постели или как-то очень "публично" (а как иначе вы можете застукать супруга(у) на месте преступления?), то он(а) клинический идиот и дальнейшая совместная жизнь, не возможна по медицинским показаниям.

Если как в анекдоте: "Дорогая, это не то, что ты думаешь!" И далее какое-то объяснение. Наверное, есть слысл это объяснение принять, выразить свое отрицательное отношение к эпизоду и жить дальше.

А вот тут ИМХО уже вам следут обратиться к пихиатору ;) , потому как человек принявший подобные обьяснеия явно болен... или поклонник BSDM отношений ( в последнем случае всё в порядке).

Случившегося не изменишь. Разрушить существующий союз легко, но будет ли от этого лучше прежде всего вам самим? Ну а если застигнутый врасплох супруг не пытается оправдаться, придется принять, что вы как пара на данный момент не существуете. Здесь наверное имеет смысл взять тайм-аут, то есть молча уйти, а через некоторое время попытаться вдвоем обсудить ситуацию в браке и либо попытаться заново построить утраченные отношения, либо по возможности цивилизованно расстаться.

Всякое конечно бывает, но как можно дальше спокойно с этим жить, мне например не понятно ))) .

Рано или поздно это вылезет наружу и будет отравлять совместную жизнь ;) .

Короче, разбитую чашку не склеишь заново.

Вариант третий. Об измене объявляет сам супруг. В такой ситуации он уже какое-то решение принял и действовать придется, исходя из этого решения. Если его цель - подвести некую черту под внебрачной связью и сохранить семью - наверное, лучше с этим согласиться. Как бы это ни было трудно, сохранить существующий брак мне представляется предпочтительнее. Все проходит и обида сегодняшнего дня тоже пройдет. А утрата близкого человека невосполнима.

Обьявить жене об измене, чтоб выйти на новый уровень отношений :o ?

ИМХО олигофрения в стадии дебильности ))) .

Хотя знал я такую "супружескую пару" - "мы должны быть честны друг перед другом во всём!" ;) и регулярно обьявляли друг-другу о шалостя вне брака ;) .

Закончилось всё попыткой суицида и психической травмой ребёнка на долгие (а может и навсегда) годы.

ИМХА моя такая - никогда, ни при каких условиях (если вы не приняли решение расстатся окончательно), не рассказывать супруге(у) о своих сексуальных подвигах!

Даже тех, что были до вашего знакомства - "ты у меня единственная(й), до этого ничего не было, а то что было неправда" :( .

ИМХО неведение в этом деле, только на пользу браку.

Я во всяком случае никогда не расскажу своей жене о том, что когда-то было до нашего брака, и уж тем более, если что-то случится во время совместной жизни.

Она отвечает мне взаимностью и не посвящает меня в подробности своего первого брака.

Всё ИМХО конечно же.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

выразил мои мысли :(

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Да, лучше не рассказывать о подробностях прошлой жизни. Девушки спокойно к этому относятся и, кстати, недоумевают, когда им говорят, что до них у парня никого не было, но вот парню лучше ни в коем случае не говорить о прошлых отношениях - мужчины очень ревнивы и категорически не выносят соперничества. Даже уже и нет ничего, все, она только твоя, все равно в голове иногда вертится, что она уже была у кого-то, кто-то её уже попробовал, распечатал. :(

Поделиться сообщением

Я во всяком случае никогда не расскажу своей жене о том, что когда-то было до нашего брака, и уж тем более, если что-то случится во время совместной жизни.

До брака прально, не рассказывай, а если в совместной жизни провинился где - уж извиняй, она чутьём и интуицией тебя выведет на чистую воду.

Поделиться сообщением

Smith

Девушки спокойно к этому относятся

ИМХО не спокойнее мужиков, а может и круче даже: "ух я ей живо глазки поросячьи повыцарапала бы ;) !" знакомо, не правда ли :( ?

Даже уже и нет ничего, все, она только твоя,

"О сколькоьнам ошибок трудных..." никогда до конца этого не узнаешь ;) , можно даже и не пытаться.

Счётчик ведь не поставишь, чтоб проверять моторесурс :D , а женщина если захочет изменить, то сделает это буквально на глазах (примеров знаю тьму) и хрен догадаешся, если она сама не захочет ;) .

Это я как "доктор" говорю :) .

Сам женился довольно поздно и долгое время (до женитьбы) со страшной силой по замужним дамам башню сносило :lol:, такие чудеса в решете бывали, до сих пор удивляюсь как не прибил какой-нибудь ревнивец ;) .

Есть в этом что-то глубоко порочно-сексуальное для меня (мож тоже с мозгами не в порядке ))) ), но как говорится у всех свои тараканы в голове.

Мужики в этом более прямолинейны.

все равно в голове иногда вертится, что она уже была у кого-то, кто-то её уже попробовал, распечатал.

А вот к этому отношусь абсалютно спокойно :o т.к. не вижу ни какого сакрального смысла девственности :) .

Одни проблемы только ))) .

Может подсознательно, по этому и женился на девушке которая уже была замужем?

До брака прально, не рассказывай, а если в совместной жизни провинился где - уж извиняй, она чутьём и интуицией тебя выведет на чистую воду.

"Бабу не обманешь, она сердцем чует" (с)Горбатый. :D :D :D

Нуууууу, зарекаться не буду, жизнь сложная штука )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Один знакомый как-то сказал...страшна не физическая измена ,а душевная...Но спросите меня и я отвечу:что нас подвигает на измену???Моё мнение-это душевная пустота,нехватка теплоты,поиск своего второго я!!!А секс...он просто прилагается!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

измена - это когда изменяешь в голове. Бывает, что секс на стороне - это не измена, ну это если так просто потр...ся

вообщем, если секс и не думаешь - то это не измена

если думаешь и нет секса, то это уже измена

если секс+думаешь о нем/о ней - то это измена, ничем не отличающаяся от той измены, которая была без секса

обидно конечно, когда тебе изменяют чисто физиологически, но вот когда изменяют осознанно, потому что хочется быть с этой женщиной и потом думают о ней, то это уже труба

причем такая труба, как если бы мужчина просто думал о другой женщине. даже без секса, вообщем, секс тут уже не играет роли

поэтому сам по себе секс - это не измена

Поделиться сообщением

Один знакомый как-то сказал...страшна не физическая измена ,а душевная...

во, точно, полностью согласна

Поделиться сообщением

измена - это когда изменяешь в голове. Бывает, что секс на стороне - это не измена, ну это если так просто потр...ся

вообщем, если секс и не думаешь - то это не измена

если думаешь и нет секса, то это уже измена

если секс+думаешь о нем/о ней - то это измена, ничем не отличающаяся от той измены, которая была без секса

Ни фига себе! :8):

Т.е., если жена ловит мужа в постели с другой женщиной, и он ей говорит: "Дорогая, это не измена, мысленно я весь процесс был с тобой!", то это типа он так, развлекался. Но ни в коем случае не изменял!

Отличная позиция для мужчин, чтобы объяснить свои похождения :poz:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу