Перейти к содержанию
Авторизация  
D.H.r

Что такое измена

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

))) ну кому как повезло...

Поделиться сообщением

хотя размер не имеет значения )))

Поделиться сообщением

Karamelk@

есть и женщины гулящие...

Я так понимаю, это определение для замужней женщины ))) ?

Потому как не замужней, просто не от кого гулять :200: , ну если только, как кошка - сама по себе ))) .

Мне кажется ,что у женщины это скорее отклонение от нормы (ведь у нас генетически заложено - сохранение семьи).

Видимо Вы судите по себе ))) , потому как в другом случае я например просто окружён "отклонениями от нормы" :D .

женщина,если изменяет, то она по меньшей мере влюблена или точно любит, т.е. она подключает чувства

И опять видимо Вы примеряете ситуацию на себя...

Мой жизненный опыт говорит о другом - женщины способны на секс ради секса, так же как и мужчины :D .

Хотя может мы просто о разном говорим ))) ?

Тут вроде кто - то утверждал, что секс ради секса это не измена... :blink:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

определение гулящая женщина говорит само за себя-ГУЛЯЕТ. обычно в жизни таких называют ш***ха. по-моему понятно. И тут уж совершенно без разницы от себя она гуляет или от мужа.

А то, что Вы окружены отклонениями от нормы, так это у Вас надо спросить, что же это за окружение такое. прямо страшно за Вас делается (хотя мужчине это на руку) :angry: Вот как разочаруетесь во всех женщинах.

Я даже начала думать . не одна ли я мужу не изменяю? и , кстати. не собираюсь :lol:

Тут вроде кто - то утверждал, что секс ради секса это не измена... 

Секс ради секса -такая же измена, просто другой ее подвид.

а чтобы определить измена или нет - просто представьте, что Ваша дама, жена переспала с кем-нибудь - и вы сами решите измена это или нет? :o

Поделиться сообщением

Секс ради секса -такая же измена, просто другой ее подвид

Ща прибежит Линда и создаст тему "А какие подвиды измены Вы знаете?" :angry:

Karamelk@

определение гулящая женщина говорит само за себя-ГУЛЯЕТ. обычно в жизни таких называют ш***ха. по-моему понятно. И тут уж совершенно без разницы от себя она гуляет или от мужа.

А то, что Вы окружены отклонениями от нормы, так это у Вас надо спросить, что же это за окружение такое. прямо страшно за Вас делается (хотя мужчине это на руку)  Вот как разочаруетесь во всех женщинах.

Я даже начала думать . не одна ли я мужу не изменяю? и , кстати. не собираюсь

Все бабы шлюхи, все мужики кобели... Как страшно жить! :lol:

А Вы бы простили бы мужу измену? Только честно. Смогли бы с этим жить спокойно дальше? Устроили бы разборки? Развод?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

я к сожалению, пережила это, поэтому могу рассуждать с высоты своего печального опыта. муж(гражданский) изменил мне. узнала я это по характерным следам на его спине. причем он был нетрезв в момент преступления и соответственно не знал о том, что у него имеются улики.

хм., сейчас так спокойно об этом вспоминаю...

Тогда я подумала, что просто умру от физической боли внутри. ощущение, на самом деле, что у тебя сердце вырвали. и земля из под ног уходит. думала, что такое бывает в книжках, а вот сама испытала.потом он стоял на коленях и рыдал, умолял простить, говорил, что любит меня одну. 2 дня мы вместе проревели и я простила. очень тогда людям доверяла. и всё может через полгодика я опять узнала, что он постоянно мне врет и начались смски, звонки от девушек. вобщем, попался паталогический бл...ун. хочу сказать, что уйти очень трудно, когда любишь. Но надо.

очень долго училась заново доверять людям. Спас меня мой тогда еще будущий и любимый муж.За то что он мне вернул мир, и веру в людей, никогда не сделаю ему больно.

Надеюсь не очень депрессивный рассказ. Зато конец счастливый. B)

Поделиться сообщением

Сразу вспоминаетсяанекдот про кефир как лучшее противозачаточное средство :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Karamelk@

обычно в жизни таких называют ш***ха. по-моему понятно. И тут уж совершенно без разницы от себя она гуляет или от мужа.

Вы меня извините, но в вас явно угадывается "потрепевшая сторона" - сочувствую, но не разделяю B)

А то, что Вы окружены отклонениями от нормы, так это у Вас надо спросить, что же это за окружение такое.

Работа у меня такая B) - коллектив молодой в основном, командировки всякие, конференции, корпоративки свои и клиентские...

прямо страшно за Вас делается (хотя мужчине это на руку)  Вот как разочаруетесь во всех женщинах.

За меня не бойтесь, я не сторонник служебных романов - мешает это :fuck:

Я даже начала думать . не одна ли я мужу не изменяю? и , кстати. не собираюсь 

Ну, верные супруги не такая уж редкость как может показаться, так, что Вы не одиноки -_-

и , кстати. не собираюсь

А вот с этим осторожнее :136: , сколько раз я такое слышал... жизнь сложна и удивительна, порой такое выкидывает ))) !

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Есть парочка знакомых барышень,которые уверены,что минет-это не измена.Во как. Одна из них при муже язык вытянула,так среди зимы в солнцезащитных очках 2 недели ходила. B)

Поделиться сообщением

А Вы считаете, что женщина, меняющая очень часто партнеров ради секса, заслуживает уважения, вы простите, вряд ли себе в жены такую бы захотели :fuck:

жизнь сложна и удивительна, порой такое выкидывает  !

А с этим соглашусь. :136:

Есть парочка знакомых барышень,которые уверены,что минет-это не измена.Во как. Одна из них при муже язык вытянула,так среди зимы в солнцезащитных очках 2 недели ходила. 

Ну это уж простите, не от большого ума

B) B)

Поделиться сообщением

А Вы считаете, что женщина, меняющая очень часто партнеров ради секса, заслуживает уважения, вы простите, вряд ли себе в жены такую бы захотели

Чо-то как-то толи я не догоняю, толи у автора сквозит дикая обида на весь род женский. Вы с мужчины вину не снимайте. У него тоже голова есть, которой он думать должен, а не только в нее есть.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

А Вы считаете, что женщина, меняющая очень часто партнеров ради секса, заслуживает уважения, вы простите, вряд ли себе в жены такую бы захотели

Чо-то как-то толи я не догоняю, толи у автора сквозит дикая обида на весь род женский. Вы с мужчины вину не снимайте. У него тоже голова есть, которой он думать должен, а не только в нее есть.

Голова-то у нас есть. Мы ей едим, наблюдаем и мыслим, но вот дуумать... эт не всегда получается. Вот.... :-:angry:)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Цитата

Tuschik

Вы немного не поняли...Вся цепочка пошла, с того, что определение гулящая женщина относится исключительно к замужней даме.

Вы с мужчины вину не снимайте

Я не хотела бы вообще обвинять мужчину или женщину - я говорила об измене близкого человека(партнера) как-таковому. Тут уж у кого как...-может мужчина мужчине изменил.

А также привела пример разного восприятия факта измены мужчиной и женщиной. Все мы, к сожалению, не ангелы

:angry: но мужчина более склонен к полигамии :D

Поделиться сообщением

Karamelk@

но мужчина более склонен к полигамии

Вот Вы ему уже придумали оправдание.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Кстати, почему

но мужчина более склонен к полигамии

А анекдоты про изменяющих жен сочиняют :angry:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу