Мамочка 5 204 Опубликовано 15 апреля, 2009 А я тогда не понимаю, о чем тут разговор. Определение измены что ли ищите Я не ищу. Тема называется- Что такое измена...Вот я и ответила на вопрос, что это для меня. Без изысков. По поводу остального- супер-пуперские ли перемены ждут в жизни, или наоборот по теме- Что есть полная Ж,.или, вообще-никто ничего не заметил и пошло по накатанной..можно говорить долго и у каждого, кто понимает в этом толк, будет свое мнение и свой опыт. Как говорится, пусть кто-то попробует, если еще не пробовал и проверит на себе- что есть ЭТО для него. Если не боится все потерять , а может наоборот, хочет обрести нечто, а может и огрести кучу проблем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 апреля, 2009 А я ,даже смотря на красивых девушек в транспорте, уже осознаю, что это не совсем честно по отношению к своей любимой. Во как. Только ей пофигу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 апреля, 2009 ...Все мужья периодически ходят налево,за исключением единиц и действительно не считают это изменой,так уж устроены мужчины. Попробуйте доказать,что это не так ... Гы-гы.. Ржунимагу. Щас все брошу и пойду налево, потому как все мужья так делают. Главное время выделить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Roy У меня седни РомЭо дома один, када пайдешь захвати и его с сабой, а то чо пацан маица еще пить начнет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 апреля, 2009 Roy У меня седни РомЭо дома один, када пайдешь захвати и его с сабой, а то чо пацан маица еще пить начнет Ну ты это, осторожнее с такими идеями. Ладно если я его на девок совращу, но ведь могу затащить в магазин где радиоуправляемые самолеты продаются И будет двойной удар по семейным бюджетам То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Roy Главное, шоб он тебя в букинистический магазин не завел. А то это будет полное разорение. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 апреля, 2009 Из-за измены случайной (выпил - коленки - взыграло - она не отказала - койка - вот я дурак!) разрушать семью глупо. А вот если возникли чувства к кому-то, как следствие - отношения, нужно принимать решение. Но не рубить сплеча, а думать, разговаривать, пытаться выяснить истину. Разрушить действительно легко, а вот сохранить...это всегда жертвование, всегда уступки. Взаимные. Только помнишь об этом всю жизнь. До конца простить нельзя...И его попрекать будешь прилюбом удобном случае, в результате от чувства вины мужик сбежит рано или поздно. А я думаю,раз простил - все ему зеленый свет загорелся. Согласна, что они по природе своей кобели ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Karamelk@ А если не простил? то все равно зеленый свет. А на счет природы все таки не согласна. Собаки ваще-то очень верные животные You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Tuschik А если не простил? то все равно зеленый свет. А на счет природы все таки не согласна. Собаки ваще-то очень верные животные а если не простил - того, развод... и гуляй сколько влезет. Ваша правда, собаки верные своему хозяину.а слово кобель , наверное пошло от того, что они бегают целой стаей за первой попавшейся сучкой - вот про таких мужчин и говорят - кобель (все равно с кем - снюхались, как собачки и побежали...) грустно, все это конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да все хорошИ! И мужчины, и женщины! Ведь далеко не всегда наши драгоценные мужики "случаются" со свободными дамами! Чья-то жена - чей-то муж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 16 апреля, 2009 Karamelk@ Согласна, что они по природе своей кобели ВСЕ "Сучка не захочет - кобель не вскочит" (С) Народная мудрость . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Конь красно-синий все поговорки только про женщин. мы с мужем постоянно на эту тему спорим... Типа баба пяная... и т.д. сучка не захочет... и куча примеров.. придумывают их мужчинки наши любимые, а женщиам некогда этим заниматься. хотя соглашусь с Arti есть и женщины гулящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы с мужем тоже спорим на эту тему. Типа, Ева во всем виновата,.. Все зло от женщин...и т.д. Но если отринуть от себя все феминистские штучки, подумать здраво и объективно...доля правды в этом есть! Мы хитрее, коварнее, изобретательнее и умнее (уж простите, мужчины дорогие). И провокационнее! А уж то, что мужчина - охотник, а женщина, простите, дичь - просто иллюзия самих мужчин. Женщина куда более успешнее в этом! И если женщина чего-то ХОЧЕТ, то невеликая проблема сделать, что бы ТАК И БЫЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Arti Да.. чего уж греха таить... ну главное, шоб мужчина думал, что он выбирает и командует. что-то мы от темы уклонились.У меня есть знакомая, которая изменяет мужу. причем,как мне она говорит, что очень его любит.. На вопрос, а зачем???? отвечает, что ей скушно и оч. хочется разнообразия. Так вот. Мне кажется ,что у женщины это скорее отклонение от нормы (ведь у нас генетически заложено - сохранение семьи).И еще хотелось бы добавить женщина,если изменяет, то она по меньшей мере влюблена или точно любит, т.е. она подключает чувства. Мужчина же в противоположность -следует зову так сказать своего мальнького друга в результате, получается, что женщина, узнав об измене, судит по себе. Т.е. изменил-значит разлюбил. А мужчина искренне недоумевает - ну что здесь такого-люблю то я тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Karamelk@ следует зову так сказать своего мальнького друга почему интересно сразу маленького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение