Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 Lunatik Не хотела тебя обидеть, а тем более "задеть за личное".Книги по психологии читать совсем не вредно - это очень интересная наука. Только вот жизнь по ним не построишь. Впрочем у каждого свое мнение на этот счет и жизнь у каждого своя. Поэтому не будем ничего доказывать друг другу. окей...мир, дружба, жвачка....просто ....действительно,легче жить, когда знаешь все тонкости....а меня приняли в штыки..и высмеяли , за то что я ищу ответ в книгах...действительно, хороших умных граммотных профессоров!...а не та литература, которую. и литературой назвать смешно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Измена - это сугубо личное понимание, конкретным индивидумом, сложившихся обстоятельств. Если простым языком - то это то, что у тебя в голове. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Измена - это сугубо личное понимание, конкретным индивидумом, сложившихся обстоятельств. Если простым языком - то это то, что у тебя в голове. Ну это и правда и явный перебор, тут как у юмориста может выйти. "Он сказал, что не стоит брать на юг свитер, она решила, что он полюбил другую , потому. что если она не возьмёт свитер, то заболеет и умрёт, а ему только это и надо". Не всё конкретно и просто, есть брак, есть до брачные отношения. В браке измена, это если вступать в сексуальные отношения с кем-либо кроме законного супруга. До брака возможны варианты, всё зависит от данных обязательств. Если Вы назвали друг друга женихом и невестой, правила те же, а если всё пока туманно и нет чётких договорённостей, тут и наступают на человека различные варианты. Измена брак разрушает, повторю как вторая взрослая тётя, одна уже это говорила в этой ветке, присоединяюсь. Было всякое, эксперименты над собой ставились самые разные, Но, жили люди и до нас ,и со временем понимаешь, что таки установки кое-какие не на ровном месте сложились. Но конечно принять эдакие банальности в 20 было не возможно, а в 40 вполне потянет, что-там в 60??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Измена - это сугубо личное понимание, конкретным индивидумом, сложившихся обстоятельств. Если простым языком - то это то, что у тебя в голове. Ну это и правда и явный перебор, тут как у юмориста может выйти. "Он сказал, что не стоит брать на юг свитер, она решила, что он полюбил другую , потому. что если она не возьмёт свитер, то заболеет и умрёт, а ему только это и надо". Не всё конкретно и просто, есть брак, есть до брачные отношения. В браке измена, это если вступать в сексуальные отношения с кем-либо кроме законного супруга. До брака возможны варианты, всё зависит от данных обязательств. Если Вы назвали друг друга женихом и невестой, правила те же, а если всё пока туманно и нет чётких договорённостей, тут и наступают на человека различные варианты. Измена брак разрушает, повторю как вторая взрослая тётя, одна уже это говорила в этой ветке, присоединяюсь. Было всякое, эксперименты над собой ставились самые разные, Но, жили люди и до нас ,и со временем понимаешь, что таки установки кое-какие не на ровном месте сложились. Но конечно принять эдакие банальности в 20 было не возможно, а в 40 вполне потянет, что-там в 60??? Не соглашусь, так как видишь ли, в разрушении брака пункт измены обычно является вторичным... (ну или последней точкой). А вот когда покопаешься в проблеммах данной пары и каждый из партнёров трезво оценит все "за" и "против", то основной причиной развода является отнюдь не измена... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июля, 2006 Измена - это сугубо личное понимание, конкретным индивидумом, сложившихся обстоятельств. Если простым языком - то это то, что у тебя в голове. Ну это и правда и явный перебор, тут как у юмориста может выйти. "Он сказал, что не стоит брать на юг свитер, она решила, что он полюбил другую , потому. что если она не возьмёт свитер, то заболеет и умрёт, а ему только это и надо". Не всё конкретно и просто, есть брак, есть до брачные отношения. В браке измена, это если вступать в сексуальные отношения с кем-либо кроме законного супруга. До брака возможны варианты, всё зависит от данных обязательств. Если Вы назвали друг друга женихом и невестой, правила те же, а если всё пока туманно и нет чётких договорённостей, тут и наступают на человека различные варианты. Измена брак разрушает, повторю как вторая взрослая тётя, одна уже это говорила в этой ветке, присоединяюсь. Было всякое, эксперименты над собой ставились самые разные, Но, жили люди и до нас ,и со временем понимаешь, что таки установки кое-какие не на ровном месте сложились. Но конечно принять эдакие банальности в 20 было не возможно, а в 40 вполне потянет, что-там в 60??? Не соглашусь, так как видишь ли, в разрушении брака пункт измены обычно является вторичным... (ну или последней точкой). А вот когда покопаешься в проблеммах данной пары и каждый из партнёров трезво оценит все "за" и "против", то основной причиной развода является отнюдь не измена... О!!!! ДА!!! измена-это уже следствие....а причина то всегда в другом....хотя убеждена, что семья от этого не развалиться, если оба этого захотят... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Погоня за новыми ощущениями... йееее! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Погоня за новыми ощущениями... йееее! По детству. так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 Погоня за новыми ощущениями... йееее! По детству. так и было. Вот так та! Некоторые уже в детстве изменяли мужьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Всегда интересно сравнивать и остановица на лучшем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 Ну так надо вовремя остановиться! И отвечать за базар. И в горе, и в радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 июля, 2006 раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. если рассматривать измену как секс моего мч с другой, то мне изменяли несколько раз... я прощала! и не жалею! в результате он пришел к тому, что ему со мной хорошо и никто не нужен! я конечно не уверенна что это не повториться... но я с ним! другой вопрос... есле бы измена была с увлеченностью другим человеком... тут ко мне и близко можно было бы не подходить! такого не прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 июля, 2006 раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. если рассматривать измену как секс моего мч с другой, то мне изменяли несколько раз... я прощала! и не жалею! в результате он пришел к тому, что ему со мной хорошо и никто не нужен! я конечно не уверенна что это не повториться... но я с ним! другой вопрос... есле бы измена была с увлеченностью другим человеком... тут ко мне и близко можно было бы не подходить! такого не прощу! мой респект тебе, стойкая женщина. интересно, что ты говоришь, будто секс это не увлеченность. у всех видимо по-разному. понравилась твоя позиция. она в твоей самой короткой фразе. "но я с ним" сильно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 Сильно? А как тебе фраза "Я конечно не уверена..."? Доверия нет. А значит, нет и любви. Ему-то может и хорошо, а вот Птичку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Погоня за новыми ощущениями... йееее! По детству. так и было. Вот так та! Некоторые уже в детстве изменяли мужьям. И менно в детстве, а в зрелости, то зачем? Если только не чаянная любовь? Но и этоне повод для измены. Полюбил(а), сразу и честно скажи второй половине и уходи. Я так сделала, в зрелом возрасте. Вот 7 лет в этом браке, и без измен как то пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 июля, 2006 в разном возрасте измена воспринимается по разному,все зависит от взаимоотношений между людьми, это кажется конец света когда ты любишь человека ,а он тебе изменил.Проходит время,можно жить с этим человеком ,но в душе никогда этого не простишь и не забудешь. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение