Перейти к содержанию
Авторизация  
D.H.r

Что такое измена

Рекомендуемые сообщения

Lunatik

Не хотела тебя обидеть, а тем более "задеть за личное".Книги по психологии читать совсем не вредно - это очень интересная наука. Только вот жизнь по ним не построишь. Впрочем у каждого свое мнение на этот счет и жизнь у каждого своя. Поэтому не будем ничего доказывать друг другу.

окей...мир, дружба, жвачка....просто ....действительно,легче жить, когда знаешь все тонкости....а меня приняли в штыки..и высмеяли , за то что я ищу ответ в книгах...действительно, хороших умных граммотных профессоров!...а не та литература, которую. и литературой назвать смешно...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Измена - это сугубо личное понимание, конкретным индивидумом, сложившихся обстоятельств. Если простым языком - то это то, что у тебя в голове.

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

Измена - это сугубо личное понимание, конкретным индивидумом, сложившихся обстоятельств. Если простым языком - то это то, что у тебя в голове.

Ну это и правда и явный перебор, тут как у юмориста может выйти.

"Он сказал, что не стоит брать на юг свитер, она решила, что он полюбил другую :) , потому. что если она не возьмёт свитер, то заболеет и умрёт, а ему только это и надо".

Не всё конкретно и просто, есть брак, есть до брачные отношения. В браке измена, это если вступать в сексуальные отношения с кем-либо кроме законного супруга. До брака возможны варианты, всё зависит от данных обязательств. Если Вы назвали друг друга женихом и невестой, правила те же, а если всё пока туманно и нет чётких договорённостей, тут и наступают на человека различные варианты.

Измена брак разрушает, повторю как вторая взрослая тётя, одна уже это говорила в этой ветке, присоединяюсь. Было всякое, эксперименты над собой ставились самые разные, Но, жили люди и до нас ,и со временем понимаешь, что таки установки кое-какие не на ровном месте сложились. Но конечно принять эдакие банальности в 20 было не возможно, а в 40 вполне потянет, что-там в 60??? :)

Поделиться сообщением

"Он сказал, что не стоит брать на юг свитер, она решила, что он полюбил другую :) , потому. что если она не возьмёт свитер, то заболеет и умрёт, а ему только это и надо".

Не всё конкретно и просто, есть брак, есть до брачные отношения. В браке измена, это если вступать в сексуальные отношения с кем-либо кроме законного супруга. До брака возможны варианты, всё зависит от данных обязательств. Если Вы назвали друг друга женихом и невестой, правила те же, а если всё пока туманно и нет чётких договорённостей, тут и наступают на человека различные варианты.

Измена брак разрушает, повторю как вторая взрослая тётя, одна уже это говорила в этой ветке, присоединяюсь. Было всякое, эксперименты над собой ставились самые разные, Но, жили люди и до нас ,и со временем понимаешь, что таки установки кое-какие не на ровном месте сложились. Но конечно принять эдакие банальности в 20 было не возможно, а в 40 вполне потянет, что-там в 60??? :)

Не соглашусь, так как видишь ли, в разрушении брака пункт измены обычно является вторичным... (ну или последней точкой). А вот когда покопаешься в проблеммах данной пары и каждый из партнёров трезво оценит все "за" и "против", то основной причиной развода является отнюдь не измена...

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

Не соглашусь, так как видишь ли, в разрушении брака пункт измены обычно является вторичным... (ну или последней точкой). А вот когда покопаешься в проблеммах данной пары и каждый из партнёров трезво оценит все "за" и "против", то основной причиной развода является отнюдь не измена...

О!!!! ДА!!! измена-это уже следствие....а причина то всегда в другом....хотя убеждена, что семья от этого не развалиться, если оба этого захотят...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Погоня за новыми ощущениями... йееее! ;)

По детству. так и было.

Поделиться сообщением

Погоня за новыми ощущениями... йееее! ;)

По детству. так и было.

Вот так та! Некоторые уже в детстве изменяли мужьям.

Поделиться сообщением

Ну так надо вовремя остановиться! И отвечать за базар. И в горе, и в радости!

Поделиться сообщением

раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет.

если рассматривать измену как секс моего мч с другой, то мне изменяли несколько раз... я прощала! и не жалею! в результате он пришел к тому, что ему со мной хорошо и никто не нужен! я конечно не уверенна что это не повториться... но я с ним!

другой вопрос... есле бы измена была с увлеченностью другим человеком... тут ко мне и близко можно было бы не подходить! такого не прощу!

Поделиться сообщением

раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет.

если рассматривать измену как секс моего мч с другой, то мне изменяли несколько раз... я прощала! и не жалею! в результате он пришел к тому, что ему со мной хорошо и никто не нужен! я конечно не уверенна что это не повториться... но я с ним!

другой вопрос... есле бы измена была с увлеченностью другим человеком... тут ко мне и близко можно было бы не подходить! такого не прощу!

мой респект тебе, стойкая женщина.

интересно, что ты говоришь, будто секс это не увлеченность.

у всех видимо по-разному.

понравилась твоя позиция.

она в твоей самой короткой фразе.

"но я с ним"

сильно.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Сильно? А как тебе фраза "Я конечно не уверена..."?

Доверия нет. А значит, нет и любви. Ему-то может и хорошо, а вот Птичку жалко ;)

Поделиться сообщением

Погоня за новыми ощущениями... йееее! )))

По детству. так и было.

Вот так та! Некоторые уже в детстве изменяли мужьям.

И менно в детстве, а в зрелости, то зачем? Если только не чаянная любовь?

Но и этоне повод для измены. Полюбил(а), сразу и честно скажи второй половине и уходи. Я так сделала, в зрелом возрасте. Вот 7 лет в этом браке, и без измен как то пока :unsure:

Поделиться сообщением

в разном возрасте измена воспринимается по разному,все зависит от взаимоотношений между людьми, это кажется конец света когда ты любишь человека ,а он тебе изменил.Проходит время,можно жить с этим человеком ,но в душе никогда этого не простишь и не забудешь. :unsure:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу