WebAdmin 960 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Просьба ЕИРКЦ обсуждать НЕ в теме "ВОДА" Поддерживаю! Тем более, что обсуждаемое уже мусолили в соответствующей теме. Да, вечером воды почти нет! Надо жаловаться! Изменено 26 августа, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чего это воды во 2ом корпусе нема? Может кто в курсе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 сентября, 2014 Горячая вода не горячая... Утомляют частые проблемы с водой в последнее время! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 10 сентября, 2014 У нас позавчера отключали воду после чего и напор, и степень нагрева стала заметно лучше в часы пик. Ну, и полотенцесушитель, наконец-то, стал горячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 6 ноября, 2014 Уважаемые соседи, помните УК пару лет назад собирала деньги на систему очистки воды? Они тогда набрали больше, чем нужно и излишек возвращали, так ли это? Просто сейчас с нашего корпуса 1Б они хотят через суд требовать сумму за эту систему. Как поступить не подскажете? Может в инстанции какие обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 6 ноября, 2014 Собирали, лишнее потом возвратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 6 ноября, 2014 Собирали, лишнее потом возвратили. Ну да, я тоже помню это. Как же нам эту лживую УК забороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 ноября, 2014 сейчас с нашего корпуса 1Б они хотят через суд требовать сумму за эту систему. Как поступить не подскажете? Может в инстанции какие обратиться? То есть ваш корпус сдал деньги, а с вас опять требуют, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 6 ноября, 2014 То есть ваш корпус сдал деньги, а с вас опять требуют, так что ли? Только с тех, кто не сдавал. Но сейчас эти деньги они просто положат себе в карман. Многие заехали намного позже того, когда собирались деньги. К тому же, мы каждый месяц платим за обслуживание этой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 ноября, 2014 сейчас эти деньги они просто положат себе в карман. Многие заехали намного позже того, когда собирались деньги. К тому же, мы каждый месяц платим за обслуживание этой системы Когда систему устанавливали, насколько я понимаю, ее стоимость разделили поровну на все квартиры, включая корпуса 1А и 1Б. Кто-то сдавал до установки - таким вернули лишнее после того, как фактическая стоимость уменьшилась. УК или кто-то еще (Конюхов?) оплатили разницу. Получается, что неважно кто и когда заехал - должны внести свою часть! А стоимость обслуживания платят все, независимо от того, сдавали деньги или нет - фильтры-то засоряются и их надо периодически менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 6 ноября, 2014 К или кто-то еще (Конюхов?) оплатили разницу. То есть Вы хотите сказать, что за корпуса 1А и 1Б УК платила из своего кармана? Тогда почему они вспомнили про это 2 года спустя? неважно кто и когда заехал - должны внести свою часть! С нас требуют по 3000 руб, а по сколько Вы сдавали? Просто хочется внести ясность в вопрос. А то начинаются требования от УК без разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы хотите сказать, что за корпуса 1А и 1Б УК платила из своего кармана? Ну кто-то же заплатил! Разве у нас делают что-то бесплатно? Тогда почему они вспомнили про это 2 года спустя? Наверное потому вспомнили, что начали передавать в собственность квартиры (или оформлять как-то), или по другим причинам. С нас требуют по 3000 руб, а по сколько Вы сдавали? Просто хочется внести ясность в вопрос. Могу ошибаться, но цифры такие: сначала сдавали по 5500 руб. с квартиры. Такая стоимость была, потому что хотели ставить систему для каждого дома отдельно. Потом решили что для очистки воды для всех корпусов хватит и одной системы, которую установили в 4к. Цена, соответственно, уменьшилась до 3000 руб. Тем, кто сдавал по 5500 руб. - разницу вернули. По-моему так, могу ошибаться в цифрах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 6 ноября, 2014 3 корпус сдавал сразу 3000 руб. Соответственно, вся сумма сразу пошла на фильтры и нам ничего не возвращали МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые соседи, помните УК пару лет назад собирала деньги на систему очистки воды? Они тогда набрали больше, чем нужно и излишек возвращали, так ли это? Просто сейчас с нашего корпуса 1Б они хотят через суд требовать сумму за эту систему. Как поступить не подскажете? Может в инстанции какие обратиться? Суть вопроса не могу понять? 1.Я не сдавал и сдавать не хочу. Как мне это сделать? 2. Я сдал, но с меня требуют опять. Что мне делать? 3. Я сдал больше, разницу мне не вернули. Что делать? Какой вопрос у вас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 января, 2015 Закончился гарантийный срок водосчетчика ГВС. ЕИРКЦ прислали уведомление, что в связи с выходом прибора учета из строя его следует заменить или осуществить поверку. В УК говорят, что проще приобрести новый счетчик и произвести его замену. Однако самостоятельно заменить я его не имею права, а за свои услуги УК просит ни много не мало 1950 руб. Посмотрел в интернете - оказывается есть фирмы, которые осуществляют поверку счетчиков без их снятия - цена на такую услугу начинается от 400 руб. Кто-нибудь сталкивался с поверкой/заменой приборов учета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение