Beloff 76 Опубликовано 30 июня, 2013 Он - глава управляющей компании. Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну, друзья, зачем же так? Если что-то ломается, так сразу директор виноват?! Вот если будут тормозить с устранением - тогда да, пинать надо только директора! С утра было заметно, что напор слабый - а сейчас вообще нет воды никакой. Возможно с насосами что-то - как правильно заметили, жара. Хорошо, если я не прав - в противном случае не известно где и когда раздобудут новый насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 30 июня, 2013 Ура, пошла! Интересно, что было... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Водичка-то пошла, но такая ржавая, которой даже до установки фильтров не было. А я только позавчера сменил фильтры для питьевой воды! Что-то я не пойму - а как же фильтры системы водоочистки? Или эта ржавчина все-таки местного производства? Изменено 30 июня, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 30 июня, 2013 А у меня до сих пор почему-то нет ни горячей, ни холодной воды:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Кто-нибудь в курсе, что случилось и когда будет вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 июля, 2013 Написал сегодня заявление на возврат излишне уплаченных средств за водоочистку. Т.к. 2к оплачивал по 6500 руб., то возврат составляет 3500 руб. Все в курсе? 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 1 июля, 2013 @MarOdeR, без заявления не возвращают? Слышно ли в УК что-нибудь о плане городка, вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 июля, 2013 @Juliа, заскочи в УК - спроси. Мне предложили написать заявление. Возврат будет в виде вычета из ЖКХ. О плане городка спросить не успел, т.к. времени для бесед совсем не было. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 июля, 2013 @Dsizoff, теперь в курсе Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 июля, 2013 И снова наблюдаю ржавую воду! Правда только горячая, но от этого никак не легче. Получается, что установленные фильтры влияют только на качество холодной воды. Значит ржавчина местная и нужно чистить систему ГВС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 июля, 2013 А в 2к никто не жаловался. Или такая же байда? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 2 июля, 2013 И снова наблюдаю ржавую воду! Правда только горячая Такая же штука во 2-м корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 2 июля, 2013 Холодная чистейшая, горячей не пользуюсь. Напрягает то, что холодная - как горячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение