Перейти к содержанию
Авторизация  
mrtort

Вода

Рекомендуемые сообщения

В выходные горячая вода была по-настоящему горячей. В воскресенье утром все равно слегка холодную спустить пришлось.

Поделиться сообщением

В выходные горячая вода была по-настоящему горячей

В выходные очень многие дома сидят и поэтому расход воды увеличивается и он практически постоянен.

Поделиться сообщением

О чудо! После очередной заявки и спуска воздуха из стояка горячая вода стала горячее, течет горячая почти сразу, полотенцесушитель раньше никогда не был таким горячим! Неужели проблему наконец-то решили?! Как-то не верится, время покажет.

Только возник у меня вопрос - почему другие соседи на моих стояках не подавали заявки все то время, пока я пользовался водонагревателем и не прогонял для них горячую воду? Что это - обычный пофигизм или есть другая причина? Должники? Вот так и живем...

Поделиться сообщением

Может должники, может пофигизм, а может арендует и не представляют, куда жаловаться.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну да, а еще почему после замены насоса не перепустили все стояки, а ждут заявку на конкретный стояк? УК продолжает работать по принципу: нет заявки - не проблемы?

Поделиться сообщением

УК решает свои задачи. Они не имеют ничего общего с твоими проблемами :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как я понял они завалены до крыши какими то заявками - работники постоянно чем то заняты, они работают, но не успевают за всеми! сколько у нас у всех проблем! )

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

В подъезде повесили объявление:

post-18774-0-75439900-1356419008_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не хочется сарказма, но кинется ли кто-то сейчас платить?

Поделиться сообщением

кинется ли кто-то сейчас платить?

Сейчас НГ - поэтому деньги нужны особенно, особенно когда их нет. А вообще-то было бы неплохо, если бы народ включал наконец голову и оплачивал - чистая вода это очень хорошая опция, которая, к тому же, прибавляет ликвидности жилью, если квартира покупалась как вложение.

Вчера, чисто случайно, вытащил из ящика не свою квитанцию, а соседскую, пришел домой и стал смотреть - и сперва опешил! Долг за 4 месяца. Потом разобрался, что это не мое, сходил взял свою. И, кстати, в квартирке этой не хозяева живут, а снимают. Ну вот и как такое поведение понять? Хозяин на вырученные от сдачи квартиры деньги живет? Не работает совсем что-ли? Вот такие и не будут платить за чистую воду.

Поделиться сообщением

Интересно а монтаж успеют закончить к Июлю 2013?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня задал вопрос по поводу фильтров в УК, девушки сказали что к концу января систему фильтров установят и запустят. Ну...типа поверил.

Краем уха слышал про какие-то санкции неплательщикам после НГ, хотя сотрудники УК признались что воздействовать на тех кто не живет очень сложно(читаем - невозможно).

Поделиться сообщением

Соберут денег и пойдут бухать на новогодние каникулы. У меня с той ПТ. унитаз не работает-трубу сорвало с кишками из-за перепадов давления, вызванных грёбанными сантехниками , устранявших аварию в 3 к. , случившейся в ночь с ЧТ. на ПТ. Сходили в УК. оставили заявку-ноль результата. Сходили за спасателями тепла-они видите ли весь день проблему с отоплением решали и так и не смогли за весь день починить грёбанное очко. Вечером забежал один снеговик -поставил заглушку и был таков. В тот же день встретился всеми нами любимый управленец УК Аюков в магазине и сказал , что с меня мол спрашивать не надо. А кого мля тогда спрашивать??????? Сегодня ВТ. был -унитаз так и стоит неприкаянный. ...уй они на нас ложили. Даже в УК ходили ещё раз и видели как заявку записывают ! Вот работники. Вот чё с ними делать? Не понимают по хорошему. Завтра возьму сачёк для тухлой рыбы и пойду (раз е б... их контору к уям :50:))) сантехникоФ ловить :36: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Куда срать то теперь ... и срать или не срать - вот в чём вопрос))

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос актуальный. Что-что, а посрать на улице щяз - самый адреналин!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу