Добряк 3 Опубликовано 5 января, 2013 Планируется ли возобновление доступа на форум через локальную сеть азимута? Было так удобно через 36.44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 января, 2013 Планируется ли возобновление доступа на форум через локальную сеть азимута не все нищеброды вымерли... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 10 января, 2013 Можно ли принудительно перевести мобильную версию сайта в обычную. Раньше внизу была кнопочка для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 января, 2013 Раньше внизу была кнопочка для этого. Кнопка на месте. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 11 января, 2013 Извините, сейчас все норм. Но вчера ее точно не было. Не знаю в чем была проблема, может в переустановке андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 января, 2013 может в переустановке андроида. Быстрее всего, т.к. по форуму изменений никаких не производилось. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2013 Как же с этим андроидом договориться? У меня нет кнопки, только язык можно переключать. Не смертельно, конечно, но не удобно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2013 у меня тоже так было, пропала кнопка смены версии с мобильной на обычную, а на мобильной ужас как неудобно, кидает на первую страницу тем, прямого перехода к последнему сообщению нет. Ну я в настройках интернета потерла всякие куки кэши, и появилась снова кнопка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 24 января, 2013 @Irochkina, мне помогает удаление в настройках браузера cookies. Это в «конфидециальность и безопастность». Вообще есть еще где-то в настройках андроида опция чтоб устройство воспринималось извне как компьютер. У меня это тоже есть в настройках браузера, но это что-то не помогает. Так что только cookies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 марта, 2013 почему у некоторых ников спереди стоИт "гость" и некоторые показываются как "unregistered". объясните что это такое и почему и как так получилось? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 23 марта, 2013 @80028050, некоторые ники удалялись на старой версии форума, некоторые на новой, поэтому и разница в написании. При этом суть одна. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 марта, 2013 а почему и кем удалялись? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 марта, 2013 а почему и кем удалялись? а почему такой дотошный? тебе не все ли равно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2013 а почему и кем удалялись? По собственному желанию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 марта, 2013 Серёжка ты забыл спросить "с какой целью интересуетесь?" ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение