Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

давайте растить дерево

Рекомендуемые сообщения

С добрым утром!

Вчера вечером послушала Аве Марию и умиротворенная легла спать...Анюта спасибо большое!

post-24153-0-35254900-1334898672_thumb.gif

Поделиться сообщением

Какие молодцы! Это же просто красота так ДР справлять! Хорошего отдыха!

Брат, к сожалению, живет не здесь. Уже больше 20 лет в Эстонии в Нарве. Мается на чужбине. Привык, конечно. Только развелся лет 5-ть назад, семьи нет. Жаль. Зато невест... Завтра в ресторан с друзьями пойдет. Мы его к себе звали, да не поехал.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Какие молодцы! Это же просто красота так ДР справлять! Хорошего отдыха!

Мне тоже понравилась их идея :) А мы им экскурсию подарили (а может и 2, не знаю...)

Брат, к сожалению, живет не здесь.

В наше время конечно лучше, когда родственники поближе друг к другу...

Но когда есть хорошие друзья, это тоже замечательно:) Думаю, он отлично отметит свой юбилей:)

Поделиться сообщением

Доброе утро, Феечки! :lol: Ух какое у нас сегодня оживление в темке )))

А у меня завтра на даче гости собираются, человек 30-ть.
Ухххх! Держись! Только вначале сложно, когда готовить надо, зато потом так весело! )) А мы на следующей неделе запланировали сыну праздник провести... Если будет хорошая погода - в лесу с конкурсами и призами )) Стараюсь пока об этом не думать, а то сразу волосы на голове шевелиться начинают ))) Понятно дело, что за аниматора опять буду :wacko::ph34r:

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

А моя молодежь свои дни рождения в отпуске отмечала вчера...Улетели рано утром...Я весь день сама несвоя была, пока не получила подтверждения, что уже поселились в отеле...Я им туда письма нежные отправила
Ой как здорово!!!!! Молодцы! И подарок-экскурсия - замечательный! :appl: :appl: :appl:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Ухххх! Держись! Только вначале сложно, когда готовить надо, зато потом так весело! )) А мы на следующей неделе запланировали сыну праздник провести... Если будет хорошая погода - в лесу с конкурсами и призами )) Стараюсь пока об этом не думать, а то сразу волосы на голове шевелиться начинают Понятно дело, что за аниматора опять буду

Точно, Анюта, надо включить Скарлет О Хара и подумать об этом завтра. А мое "завтра" уже наступает: варю-пеку-запекаю-помощникаотстолаотгоняю.

Прорвемся!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А мое "завтра" уже наступает: варю-пеку-запекаю-помощникаотстолаотгоняю. Прорвемся!

Да конечно прорвешься...ты сильная и шустрая )))

Удачи тебе в подготовке!

Поделиться сообщением

Прорвемся!
а по-другому никак! Нам, мамам, только вперед!!! И желательно без оглядки, а то страшно станет, ведь как известно, глаза боятся... )))

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

А мы на следующей неделе запланировали сыну праздник провести... Если будет хорошая погода - в лесу с конкурсами и призами )) Стараюсь пока об этом не думать, а то сразу волосы на голове шевелиться начинают ))) Понятно дело, что за аниматора опять буду :wacko::ph34r:

В лесу на природе здорово! Только бы просохло там все...а то что-то весна то поздняя.

А в качестве Аниматора никого лучше и не придумаешь:) Ты с фантазией...все должно отлично и весело получиться:)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Доброго-доброго!

А у меня завтра на даче гости собираются, человек 30-ть. Мама дорогая... Открываем сезон и поздравляем сына мого с прошедшим больше месяца назад годиком. Сегодня пАхота: салаты-малаты, шашлыки-машлыки. По всем соскучилась, давно своих вместе не собирала. Сейчас-то мы молодые родители(а у одноклассника мужа внучка старше нашего сына на пол года ))) ), а раньше вечно все у нас. Теперь еще и старшей дочери друзья приходят. Я честно выступаю время от времени по этому поводу, потому что устаю, но хорошо, когда люди приходят. Притча: "Зима. Снегопад за снегопадом. Мужик чистит дорожки возле дома. Чистит и чистит, а снег идет и идет. Измучился. А у соседа как не посмотришь-чистая дорожка, а его с лопатой и не увидишь. Мужик не поленился, пошел к соседу спросить, как тому это удается, а тот руками развел и говорит:"Так ведь друзья ходят..." Тем более, что со временем вся шелуха отпала и остались только самые нужные...

Листочки добавила. Staff к 1000-му приближается. Вот уж интересно: хто? А приз прямо особенный нужен. Хотя они у нас все очень особенные! Спасибо Анюте.

По кофейку!

))) ))) )))Блин!!!Тридцать.....)))...Это ж сколько,Иринк,тогда "шелухи" отвалилось???

Поделиться сообщением

У Стафф ваще секвойя какая-то вымахала!:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

У Стафф ваще секвойя какая-то вымахала!:)

Мне вот очень интересно до какого количества листиков можно растить...существует ли предел )))

Всем добавила еще по листочку :)

Поделиться сообщением

Ездила сегодня очередной раз в Королев...Честно говоря, каждый раз волнуюсь немножко...

Поездка неожиданно оказалась очень позитивной и музыкальной :D

На перегоне Мытищи - Подлипки в вагон вошли молодые красивые парень с девушкойи сыграли на электрогитарах две замечательные мелодии...У меня рука сама потянулась в карман за денюжкой...Пока они прошли до конца вагона, видела, что очень многие клали им в сумочку деньги и благодарили. Один мужчина так громко сказал "Класс!", что все пассажиры заулыбались... :lol:

Но это еще не все... На обратном пути, когда стояла на автобусной остановке, слышала из окна дома мелодии Поля Мориа :)

А поскольку я обожаю гитары и этот оркестр...то и настроение у меня соответствующее :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу