TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 С добрым утром! Вчера вечером послушала Аве Марию и умиротворенная легла спать...Анюта спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какие молодцы! Это же просто красота так ДР справлять! Хорошего отдыха! Брат, к сожалению, живет не здесь. Уже больше 20 лет в Эстонии в Нарве. Мается на чужбине. Привык, конечно. Только развелся лет 5-ть назад, семьи нет. Жаль. Зато невест... Завтра в ресторан с друзьями пойдет. Мы его к себе звали, да не поехал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 Какие молодцы! Это же просто красота так ДР справлять! Хорошего отдыха! Мне тоже понравилась их идея А мы им экскурсию подарили (а может и 2, не знаю...) Брат, к сожалению, живет не здесь. В наше время конечно лучше, когда родственники поближе друг к другу... Но когда есть хорошие друзья, это тоже замечательно Думаю, он отлично отметит свой юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро Хорошего дня всем!!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро, Феечки! Ух какое у нас сегодня оживление в темке А у меня завтра на даче гости собираются, человек 30-ть. Ухххх! Держись! Только вначале сложно, когда готовить надо, зато потом так весело! )) А мы на следующей неделе запланировали сыну праздник провести... Если будет хорошая погода - в лесу с конкурсами и призами )) Стараюсь пока об этом не думать, а то сразу волосы на голове шевелиться начинают Понятно дело, что за аниматора опять буду Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 апреля, 2012 А моя молодежь свои дни рождения в отпуске отмечала вчера...Улетели рано утром...Я весь день сама несвоя была, пока не получила подтверждения, что уже поселились в отеле...Я им туда письма нежные отправила Ой как здорово!!!!! Молодцы! И подарок-экскурсия - замечательный! :appl: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ухххх! Держись! Только вначале сложно, когда готовить надо, зато потом так весело! )) А мы на следующей неделе запланировали сыну праздник провести... Если будет хорошая погода - в лесу с конкурсами и призами )) Стараюсь пока об этом не думать, а то сразу волосы на голове шевелиться начинают Понятно дело, что за аниматора опять буду Точно, Анюта, надо включить Скарлет О Хара и подумать об этом завтра. А мое "завтра" уже наступает: варю-пеку-запекаю-помощникаотстолаотгоняю. Прорвемся! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мое "завтра" уже наступает: варю-пеку-запекаю-помощникаотстолаотгоняю. Прорвемся! Да конечно прорвешься...ты сильная и шустрая Удачи тебе в подготовке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 апреля, 2012 Прорвемся! а по-другому никак! Нам, мамам, только вперед!!! И желательно без оглядки, а то страшно станет, ведь как известно, глаза боятся... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мы на следующей неделе запланировали сыну праздник провести... Если будет хорошая погода - в лесу с конкурсами и призами )) Стараюсь пока об этом не думать, а то сразу волосы на голове шевелиться начинают Понятно дело, что за аниматора опять буду В лесу на природе здорово! Только бы просохло там все...а то что-то весна то поздняя. А в качестве Аниматора никого лучше и не придумаешь Ты с фантазией...все должно отлично и весело получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброго-доброго! А у меня завтра на даче гости собираются, человек 30-ть. Мама дорогая... Открываем сезон и поздравляем сына мого с прошедшим больше месяца назад годиком. Сегодня пАхота: салаты-малаты, шашлыки-машлыки. По всем соскучилась, давно своих вместе не собирала. Сейчас-то мы молодые родители(а у одноклассника мужа внучка старше нашего сына на пол года ), а раньше вечно все у нас. Теперь еще и старшей дочери друзья приходят. Я честно выступаю время от времени по этому поводу, потому что устаю, но хорошо, когда люди приходят. Притча: "Зима. Снегопад за снегопадом. Мужик чистит дорожки возле дома. Чистит и чистит, а снег идет и идет. Измучился. А у соседа как не посмотришь-чистая дорожка, а его с лопатой и не увидишь. Мужик не поленился, пошел к соседу спросить, как тому это удается, а тот руками развел и говорит:"Так ведь друзья ходят..." Тем более, что со временем вся шелуха отпала и остались только самые нужные... Листочки добавила. Staff к 1000-му приближается. Вот уж интересно: хто? А приз прямо особенный нужен. Хотя они у нас все очень особенные! Спасибо Анюте. По кофейку! ))) Блин!!!Тридцать........Это ж сколько,Иринк,тогда "шелухи" отвалилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 20 апреля, 2012 У Стафф ваще секвойя какая-то вымахала! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 У Стафф ваще секвойя какая-то вымахала! Мне вот очень интересно до какого количества листиков можно растить...существует ли предел Всем добавила еще по листочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ездила сегодня очередной раз в Королев...Честно говоря, каждый раз волнуюсь немножко... Поездка неожиданно оказалась очень позитивной и музыкальной На перегоне Мытищи - Подлипки в вагон вошли молодые красивые парень с девушкойи сыграли на электрогитарах две замечательные мелодии...У меня рука сама потянулась в карман за денюжкой...Пока они прошли до конца вагона, видела, что очень многие клали им в сумочку деньги и благодарили. Один мужчина так громко сказал "Класс!", что все пассажиры заулыбались... Но это еще не все... На обратном пути, когда стояла на автобусной остановке, слышала из окна дома мелодии Поля Мориа А поскольку я обожаю гитары и этот оркестр...то и настроение у меня соответствующее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение