TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 На деревце Staff - 897 листиков На деревце Для всех добрых людей - 197 листиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе всем утро!!! Потеряла двух именинников, но если мне не изменяет память, их праздник СЕГОДНЯ!!! Пусть судьба бережет от невзгод и неприятностей одного замечательного парня и милую девушку! Пусть идут по светлому, солнечному пути, а если попадутся кочки да ухабы - перепрыгивают их смеясь и взявшись за руки! Счастья, Любви, Благополучия молодой семье! Татьяна! И Вас с именинниками! Пусть в душе цветут яблоневые сады... это значит, что погода в доме солнечная и теплая! :flower: 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Анечка! Спасибо большое за поздравление! Это не ты потеряла...а я убрала Чего-то подумала...и решила, что мои дети могут меня не понять (большие уже ),если я их здесь поздравлю... Вот готовлюсь лучше лично все им сказать...много чего хочется пожелать...чувства переполняют P.S. Очень хорошие слова ты написала Вот не умею я так красиво говорить Изменено 19 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Они могут застесняться публичного внимания, но думаю, поймут и приятно будет ) Тем более мы же поздравляем в нашей маленькой темке, а не на доске объявлений! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ничего мы не потеряли. Мы ж феи, а феи-то..ну сами знаете. Итак... От всей души поздравляю сына нашей Татьяны и его девушку! Наверное, не просто так они родились в один день! Не загадываем и просто желаем, что бы все сложилось, получилось. Им вместе желаем счастья, радости, здоровья, ярких впечатлений, открытий, побед! Таня, Вас с именинниками! Небольшая подборка фото в подарок. Вроде не по теме Др, а просто красиво: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой девочки, спасибо большое! Так приятны ваши поздравления Такие слова- пожелания добрые, теплые, хорошие... Ириш, фото замечательные! Какие же вы хорошие, Феечки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро Полила все деревья, подарила 900 листочек Staff и 200 листочек Для всех добрых людей. Удачного дня и отличного настроения. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Конечно же... ПРИИИЗ В СТУДИЮ!!! Приз вручается , подарившей юбилейные листочки! Дорогая наша Матрешка , сегодня все рассветы и закаты, вся динамика природы для Вас!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Дриада 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ой... ссылка не ставится в развернутом виде! Злые гоблины вредят Феям??? Урааа! Заработало Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Так, не поняла...Зашла по саду прогуляться...добавила всем еще по листочку...А где люди? Ау... Я понимаю, я вся в делах и заботах... Вот с утра пораньше водопровод прорвало на даче...что могли сделали, завтра продолжим... Я что первая рассветами и закатами любуюсь? Анюта, спасибо за очередное красивое необычное видео! Сейчас я его в общий списочек помещу...люблю порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 А где люди? Ау... С Весны у Фей дел невпроворот!!! Ни минутки покоя! Нет, ну минутка-то пожалуй есть... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Да...день стал длиннее...погода лучше...надо сокращать время, проведенное за компом Но меня вот в качестве отдыха и для поднятия настроения так и тянет сюда Зайду по ссылочке "наслаждайтесь" - понаслаждаюсь, отвлекусь от всех проблем...так хорошо сразу Изменено 19 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Так это хорошо )) Дела надо делать с отличным настроением! Я вот тоже сегодня угулялась и малыша угуляла !!! Севик сопит, а я чаек пью - релаксирую )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Надо мне тоже что ли пойти чайку попить, а что-то устала,глаза закрываются...как бы не заснуть Надо взбодриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вечером не очень хорошо спать... Голова потом чуднАя ) Хотя так иногда приятно днем поспааааать Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение