Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 porshe, Татьян, стихотворение бесподобно... Когда дочитала его сразу столько поэтических строк в ответ в голове закружилось... а потом руки к карандашу потянулись... Опачки, Анюта, ждем литературного конкурса. И тема будет подходящая:"Весна". А стихи Таня наша такие находит, такие... Ну как Анюта видео-призы. Молодцы, девчонки! Всем доброго утра и хорошего дня! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 У дерева Дриады 555-ый листочек, у дерева Staff-888. Красотища. А молоденькие уже и не молоденькие-прямо большущие уже. Надо бы нам новорожденного завести... Вот Оксана 1785 в гости забегала, могла бы и малыша нам на воспитание подкинуть в наши ясли Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Irochkina Опять новая аватарка: Это твой Степа или малыш очень похожий на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опачки, Анюта, ждем литературного конкурсаОй не-не-еее Я не умею )) У меня иногда что-то выдастся, причем скорее проза... Но это надо настрой и свободное время... Мое творчество в руках Севика сейчас: не расслабишься, не уединишься! Я вон с зимы хотела в авторские работы шапку для мужа мной связанную разместить - уже стыдно, почти лето... Кажется, фотоаппаратом щелк и все! Ан-нет, вечера у нас особо заводные Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да и Бог с ней ,с шапкой то..Вы своими "авторскими работами" будете любоваться всю жизнь.... и выкладывать никуда не надо..только вкладывай и вкладывай... Бессонные ночи,время,да всю себя.....зато вернется сторицей...Дети-это наш самый большой и нужный вклад(долгосрочный)-это наша жизнь и старость. ...Только любя своих близких,можно творить и жить ,создавая что то прекрасное....только отдавая им можно находиться в гармонии с собой....это как деревца в нашем саду-кропотливо...ежедневно.. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это точно!.... "авторские работы" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сделанные с любовью: 50% папы+50%мамы Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас мыла окно на балконе, а соседская кошечка очень внимательно наблюдала за этим процессом Почему-то вспомнилась история "Новая жизнь кота Персика" мамы Оли (если не ошибаюсь), где ей настоятельно рекомендовали поставить на все окна решетки, чтобы Персик не свалился (когда она его бездомного усыновляла)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 А у меня Дуська-Дусильда выпала таки с 8-ого этажа, выжила(сильно ударилась об асфальт и перепугалась) и теперь имеет подпольную кличку "Стюардесса". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 имеет подпольную кличку "Стюардесса". А вообще страшно конечно... Мне вот тоже надо будет что-то придумывать летом... Кот-верхолаз... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 А у меня Дуська-Дусильда выпала таки с 8-ого этажа, выжила(сильно ударилась об асфальт и перепугалась) Ужас какой На здоровье никак потом не отразилось? Поставили решетки или она теперь и близко не подходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, Ань, грустная история была, хорошо хоть закончилась хорошо. Мы ее принесли, она под кресло забилась в угол. Ночью встану, смотрю муж около нее сидит- сидим вдвоем, потом дочь старшая шлепает- сидим втроем. А она, чуть оклемавшись, поползла на лапах передних в туалет в лоток. Я Дуську свою после этого не то что люблю просто не как кошку-питомца, а как близкого человека. Как-то так. Природа, кота хотела. Надо следить. Найду ее фото(есть одно удачное очень), размещу. Красавица... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Тань, мы дачу почти сразу купили(10 мин. от квартиры, в городе) и ее туда. Она котят один раз родила и мы ее стерилизовали. Я прямо думаю, что дача нам для Дуськи была дадена: такой редкий вариант был, не найдешь просто, а тут как бы случайно. Челюсть у нее неровно сраслась, есть медленно и с трудом, а так ничего-бодрячком. Happy End у этой истории. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тань, это не Степан, но очень похож. Надо Степича с такого ракурса щелкнуть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение