TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вечером не очень хорошо спать... Голова потом чуднАя ) Это точно! Вот и борюсь всеми доступными способами Сейчас по форуму быстро пробегусь и надо чего-то полезное дома сделать...вот и проснусь окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Девоньки я то всегда с Вами....ток чего то не очень хорошо себя чувствую...вот видимо и не пишу пока....Здесь только позитив нужен.....а то сюда не захочется как в другие темы......потому и не пишу...Короче...или хорошее..или ничего... Вам всем спасибо за выложенный позитив...радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) , не надо хандрить!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Не...а я и не хандрю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх, хотела тебе такую классную открытку подарить - с зеленым человечком ... а она не крепится... Вот тебе девчушка! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Подари мне,Анют,видео Аве Мария Шуберта...все равно в чьем испонениии...А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 С радостью, Танюш.... Когда смотришь на лики душа успокаивается... мысли начинают двигаться плавно и тихо... Начинаешь замечать "скрытые двери" и забытые идеи... А самое главное, теряется где-то за спиной суета и беспокойство... Душа отдыхает... http://www.youtube.com/watch?v=xExJRwDM1H4&feature=related 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо большущее...Иногда необходимо послушать и Вивальди,и Шуберта и Моцарта....думаю всем тоже понравится..одухотворенность какая то во всей этой музыке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Не за что ) И одухотворенность, и отстранение от повседневности... Эта музыка живая, пережившая многое... Когда слушаю такую музыку ощущение, что держу старинную куклу в руках... Не похожа на современных пупсов, прошедшая поколения и видавшая многое... ей ни к чему людская суета... и без разницы какой нынче год... Она... такая... с грустинкой во взгляде и уставшей улыбкой... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Да...Все ненужное как шелуха отваливается...остается истинная суть.....суть сознания,суть бытия,суть мира...Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 апреля, 2012 да... выше слов... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2012 Танюшка, что это ты разболелась тут? Только оставишь на минуточку... Сейчас тебя в личке заданием грузить буду. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Доброго дня!!!У всех добавилось по листочку!!! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброго-доброго! А у меня завтра на даче гости собираются, человек 30-ть. Мама дорогая... Открываем сезон и поздравляем сына мого с прошедшим больше месяца назад годиком. Сегодня пАхота: салаты-малаты, шашлыки-машлыки. По всем соскучилась, давно своих вместе не собирала. Сейчас-то мы молодые родители(а у одноклассника мужа внучка старше нашего сына на пол года ), а раньше вечно все у нас. Теперь еще и старшей дочери друзья приходят. Я честно выступаю время от времени по этому поводу, потому что устаю, но хорошо, когда люди приходят. Притча: "Зима. Снегопад за снегопадом. Мужик чистит дорожки возле дома. Чистит и чистит, а снег идет и идет. Измучился. А у соседа как не посмотришь-чистая дорожка, а его с лопатой и не увидишь. Мужик не поленился, пошел к соседу спросить, как тому это удается, а тот руками развел и говорит:"Так ведь друзья ходят..." Тем более, что со временем вся шелуха отпала и остались только самые нужные... Листочки добавила. Staff к 1000-му приближается. Вот уж интересно: хто? А приз прямо особенный нужен. Хотя они у нас все очень особенные! Спасибо Анюте. По кофейку! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение