TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Лиса Алиса получила сегодня 100-ый листочек (сейчас уже 104) Resvald ожидает 500-ый листочек (сейчас 497) Деревце для Степика ожидает 200-ый листочек (сейчас 196) Сегодня похоже получится 1 приз на троих Изменено 16 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня похоже получится 1 приз на троих Готовность номер 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Чего то у нас временное затишье Вот решила тишину нарушить: картинка очень понравилась Такая милашка-очаровашка Изменено 16 апреля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 А мне вот такая картинка понравилась: Правда у нас кот уникальный - он по повадкам больше собака Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне нравятся картинки на тему "Как кошка с собакой" Изменено 17 апреля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 апреля, 2012 А я на эти внимание почему то обратила..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 Животные вообще такие забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 А я вот на эти : 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот на эту картинку не могу без улыбки смотреть! Все хочу ее утром повесить, но... 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 апреля, 2012 ))) ...Взгляд у девочки многообещающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 А когда на эту картинку смотрю, почему то Сева представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 почему то Сева представляется Ой, правда похож чем-то Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот это Степика напоминает Люба выкладывала в своей теме фотку, где он манной кашей измазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да-да-да Точно!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение