Irochkina 21 196 Опубликовано 28 марта, 2012 И у меня получилось! К 14 февраля 2013 года в рейтинге наши будут первыми все 5-ть!!! Алиса мне никак не помогает, завтра прижму и буду требовать уменьшить фото полюбому. А у меня новости: у нас дача и в загоне там живет собак беспородный, прибился к дочке лет 5-ть назад. Так вот к нему невеста пришла и не уходит. Рыжая, тощая, молодая. Не можем даже понять, как она на участок проникает-везде забор ого-го. Муж приехал, а она к нему прямо в ноги. Просится к нам. Блин, что делать-не выгонишь. Живая душа, жалко. И две собаки-КАРАУЛ. Вот такая канитель... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня вчера не получилось добавить... пойду сейчас озеленять Эх, Ириш! А что делать? - принимай сноху Девчонки, Доброе утречко!!! Меня мой младшенький теперь раааано будит, а поспать так хочется... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Анюта, это катастрофа. Они же плодиться будут. И не выгонишь, просится, хочет к нам, хитрюга такая рыжая. Если останется, то придется стерилизовать, а жалко... Ладно, поживем-увидим... А погода совсем разбаловалась и совсем не напрягается, что бы нас порадовать. Так серо за окном. Ждем, ждем тепла и солнца. Хорошего всем дня!!! По саду пробежалась. Тут значительно лучше, чем за окном... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да уж... "Зима недаром злится..." Крутится в голове у меня это стихотворение все утро Изменено 29 марта, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро, девочки! Да уж...погода нас совсем не балует Для поднятия настроения вот такие яркие солнышки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 марта, 2012 у нас дача и в загоне там живет собак беспородный, прибился к дочке лет 5-ть назад. Так вот к нему невеста пришла и не уходит. Ох уж эти собачьи нравы Это муж каждый день ездит на дачу собака кормить? недалеко хоть? Эх, Ириш! А что делать? - принимай сноху Да, Ирочка, придется До настоящей-то снохи тебе еще долго ждать И не выгонишь, просится, хочет к нам, хитрюга такая рыжая. Если останется, то придется стерилизовать, а жалко... Кушать то хочется...и любви опять же... и собачьей, и человеческой По мне лучше стерилизовать, чем... У нас на даче кот и кошечка. Вынуждены были обоих прооперировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добавила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то все приуныли... Наверное потому что Весна задерживается... А за окном снегопад... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 Да, погода давит... Но не будем предаваться унынию и сразу после гимнастики от Ани переходим к притному чаепитию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Ой чаепитие... Вчера испекла пирог постный на томатном соке... Экспериментировала Ничего - вкусненько так! Но для моего желудка тяжеловат... а жаль Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 Прогулялась по саду...настроение сразу поднялось, ибо нас ожидает не сегодня- завтра юбилей на деревце Дмитрия , а соответственно (я очень надеюсь ) очередной приятный приз-сюрприз от Анечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, я с удовольствием! Я готова! Жду призера!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня вся в сборах.вы нас не забывайте, звоните. Вчера, часов в 7 вечера решила позвонить Любе, узнать, как они устроились, началось ли лечение и передать привет от всех нас ... Видимо момент оказался не удачным, она сбросила звонок...Может сама перезвонит, когда удобно будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Скорее всего не могла ответить в тот момент... Я хотела у Вас ее телефон попросить - тоже думала позвонить, спросить как они... Она мне звонила, когда мы встречались, но я не успела ее номер сохранить, а потом не знала какой из неопознанных номеров ее... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вчера испекла пирог постный на томатном соке... Экспериментировала Ничего - вкусненько так! Но для моего желудка тяжеловат... а жаль Я смотрю, все вокруг что-то пекут-пекут, эксперементируют...Молодцы! А я давно отошла от этого, т.к. духовка не работает, да и нежелательно мне это Не искушаю себя Любин телефон : 8 903 737 25 28 Он у нее в подписи стоит. Если будешь звонить передавай привет от меня Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение