Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ого... с переломами... ((((( У нас родительский кот падал с 7 этажа 2 раза - легкий испуг в обоих случаях... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 ужас....... Ой, что-то мы совсем на грустную тему..... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Зато сейчас у нас на даче живут и здравствуют Тишка с Муськой...такие упитанные, что в форточку с трудом стали пролезать Не такие гиганты конечно, как на фотках Изменено 18 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, Это Мейн-куны Порода такая - самые крупные коты ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, Это Мейн-куны Порода такая - самые крупные коты ) Ой...А у меня обычные беспородные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 апреля, 2012 Не беспородные...А дворяне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 В "Фениксе" мужа спросили, какая порода у нашего полосатика, он гордо ответил: "Московская дворовая!" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 И у нас она же. А может "подмосковная".... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не беспородные...А дворяне.... Точно! Дворяне (подмосковные) ... я забыла, как называется эта порода .Вы своими "авторскими работами" будете любоваться всю жизнь.... и выкладывать никуда не надо..только вкладывай и вкладывай... Бессонные ночи,время,да всю себя.....зато вернется сторицей...Дети-это наш самый большой и нужный вклад(долгосрочный)-это наша жизнь и старость. ...Только любя своих близких,можно творить и жить ,создавая что то прекрасное....только отдавая им можно находиться в гармонии с собой....это как деревца в нашем саду-кропотливо...ежедневно.. Очень понравились эти слова Татьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас удалось 2-ой раз проголосовать: у Staff - 892 листочка на деревце Для всех добрых людей - 192 листочка...так что завтра двойной юбилей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас удалось 2-ой раз проголосовать: Ну никак не получается второй раз. Видимо у Татьяны ВП (волшебная палочка) другой модификации-посильнее будет...(Ассоциация из фильма "...гранаты не той системы...") Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ирин, мне муж объяснил, что это от IP-адреса зависит: есть статичный - постоянно один, а есть динамический, т.е. при каждом подключении к сети присваивается новый. Вот у нас с тобой постоянно один - сколько бы раз не включали компьютер )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 от IP-адреса зависит: есть статичный - постоянно один, а есть динамический, т.е. при каждом подключении к сети присваивается новый. Понятия не имею, что это за адрес..Но полагаю,что у меня он, наверное, еще и переменный Вчера, как ни пыталась, по 2-му разу добавить - не получилось Иногда (редко) получается по 3 раза...а вот по 2 раза почти всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Утро доброе!!!Всем добавилось!!! :16: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем доброе утро! По саду прогулялась, по листику добавила К Татьяниному пушистику присоединяются еще два ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение