Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

давайте растить дерево

Рекомендуемые сообщения

porshe, Татьян, стихотворение бесподобно... Когда дочитала его сразу столько поэтических строк в ответ в голове закружилось... а потом руки к карандашу потянулись...

Опачки, Анюта, ждем литературного конкурса. И тема будет подходящая:"Весна".

А стихи Таня наша такие находит, такие... Ну как Анюта видео-призы. Молодцы, девчонки!

Всем доброго утра и хорошего дня!

post-26511-0-38094600-1334727834.jpg

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У дерева Дриады 555-ый листочек, у дерева Staff-888. Красотища. А молоденькие уже и не молоденькие-прямо большущие уже. Надо бы нам новорожденного завести... Вот Оксана 1785 в гости забегала, могла бы и малыша нам на воспитание подкинуть в наши ясли :)

Поделиться сообщением

@Irochkina

Опять новая аватарка:))) Это твой Степа или малыш очень похожий на него?

Поделиться сообщением

Опачки, Анюта, ждем литературного конкурса
Ой не-не-еее ))) Я не умею )) У меня иногда что-то выдастся, причем скорее проза... Но это надо настрой и свободное время... Мое творчество в руках Севика сейчас: не расслабишься, не уединишься! Я вон с зимы хотела в авторские работы шапку для мужа мной связанную разместить - уже стыдно, почти лето... Кажется, фотоаппаратом щелк и все! Ан-нет, вечера у нас особо заводные )))

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Да и Бог с ней ,с шапкой то..Вы своими "авторскими работами" будете любоваться всю жизнь.... ))) и выкладывать никуда не надо..только вкладывай и вкладывай... :)

Бессонные ночи,время,да всю себя.....зато вернется сторицей...Дети-это наш самый большой и нужный вклад(долгосрочный)-это наша жизнь и старость. :16:...Только любя своих близких,можно творить и жить ,создавая что то прекрасное....только отдавая им можно находиться в гармонии с собой....это как деревца в нашем саду-кропотливо...ежедневно..

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это точно!.... "авторские работы" )))

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Сделанные с любовью: 50% папы+50%мамы

Поделиться сообщением

Сейчас мыла окно на балконе, а соседская кошечка очень внимательно наблюдала за этим процессом :)

Почему-то вспомнилась история "Новая жизнь кота Персика" мамы Оли (если не ошибаюсь), где ей настоятельно рекомендовали поставить на все окна решетки, чтобы Персик не свалился (когда она его бездомного усыновляла)...

post-24153-0-67912500-1334737858_thumb.jpg

post-24153-0-12628600-1334737870_thumb.jpg

post-24153-0-73159400-1334737879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня Дуська-Дусильда выпала таки с 8-ого этажа, выжила(сильно ударилась об асфальт и перепугалась) и теперь имеет подпольную кличку "Стюардесса".

Поделиться сообщением

имеет подпольную кличку "Стюардесса".
)))

А вообще страшно конечно... Мне вот тоже надо будет что-то придумывать летом... Кот-верхолаз...

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

А у меня Дуська-Дусильда выпала таки с 8-ого этажа, выжила(сильно ударилась об асфальт и перепугалась)

Ужас какой :( На здоровье никак потом не отразилось? Поставили решетки или она теперь и близко не подходит ...

Поделиться сообщением

Да, Ань, грустная история была, хорошо хоть закончилась хорошо. Мы ее принесли, она под кресло забилась в угол. Ночью встану, смотрю муж около нее сидит- сидим вдвоем, потом дочь старшая шлепает- сидим втроем. А она, чуть оклемавшись, поползла на лапах передних в туалет в лоток. Я Дуську свою после этого не то что люблю просто не как кошку-питомца, а как близкого человека. Как-то так. Природа, кота хотела. Надо следить. Найду ее фото(есть одно удачное очень), размещу. Красавица...

Поделиться сообщением

Тань, мы дачу почти сразу купили(10 мин. от квартиры, в городе) и ее туда. Она котят один раз родила и мы ее стерилизовали. Я прямо думаю, что дача нам для Дуськи была дадена: такой редкий вариант был, не найдешь просто, а тут как бы случайно. Челюсть у нее неровно сраслась, есть медленно и с трудом, а так ничего-бодрячком.

Happy End у этой истории.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Тань, это не Степан, но очень похож. Надо Степича с такого ракурса щелкнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу