Дриада 2 333 Опубликовано 15 апреля, 2012 Доброго, Светлого, Праздничного утра, девчонки!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину Воскресе!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 Гостей проводила...можно и озеленением заняться Сегодня никто не дотянул до юбилея, а завтра, надеюсь, подарим 100-ый листочек нашему новичку Лиса Алиса. На данный момент у нее 93 листочка Интересно она знает, что мы под опеку ее деревце взяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 апреля, 2012 А почему у деревьев разные плоды?Вы это при посадке планируете или они сами по себе такие разные? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я правда не сажала деревце сама, но полагаю, что каждый себе по вкусу плоды выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 апреля, 2012 @Krosh, да, плоды выбираются при посадке деревца, список дается для выбора. А Вы неужто тоже решились? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ань, сегодня своих гостей развлекала некоторыми видео-призами (в том числе картинами Олега Шупляка) Увидела, что ты еще несколько картин добавила ...Молодец! Моим все очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 апреля, 2012 О как я вовремя добавила! Да еще нечаянно и сюрприз получился Я ведь отписать хотела, но не успела... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 О как я вовремя добавила! Это точно! Да еще нечаянно и сюрприз получился Ну ты же у нас Фея по сюрпризам...постоянно нас радуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Вот у Лисы Алисы уже 94 листочка...Готовься морально Не устала еще от должности Главного по сюрпризам, а то може часть юбилеев упраздним...только крупные отмечать будем Изменено 15 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Неее, не устала Если одновременно будут юбилеи, то можно их объединить - много призов тоже не хорошо, радость от них неполноценная получается... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ой, зашла и сразу за дело... Даже поздороваться забыла! Солнечного утра всем!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 апреля, 2012 С добрым солнечным утром! Прогулялась по саду...у Лисы Алисы - 97 листочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я 98-й листик добавила )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение