Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 Анюта, спасибо!!!! Почувствовала себя царевной Будур из 1001 ночи. Сказочно.... Отличное начало дня! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 Танюш, я вот этой темой тоже заинтересована. Просто Линд-мой любимый модер. У нее все всегда как-то красиво. Что выяснила? Ладно, если что заберем ее себе, будет работать феечкой... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 и я прум-пум-пум пставила 400. Ира, поздравляю тебя с призом! Я тебя вчера весь день вспоминала...ждала, что ты 500-ый листик поставишь. Но так и не дождалась, уж очень праздника хотелось Но ты молодец! Благодаря тебе, сегодня праздник продолжается Ура! Да...и с пополнением твоего, итак многочисленного, семейства тебя... в лице Марты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень рада, что понравилось, девочки! Это танец тысячи рук. Его исполняют только глухонемые девушки. По поводу Линд я тоже неприятно удивлена была... жаль! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ничего, она же не с форума ушла. По крайней мере ...пока. Порадует нас еще. Танец тысячи рук-это про нас: женщин и мамочек. Нам нужно 1000 и еще одна(на всякий случай). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нам нужно 1000 и еще одна(на всякий случай). Чтобы свободная была Ириш, с пополнением в семействе тебя! Я так подозреваю, что Марта - это потому что в марте к вам пришла? )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 Просто Линд-мой любимый модер. У нее все всегда как-то красиво. Что выяснила? Ладно, если что заберем ее себе, будет работать феечкой... Мне тоже она очень нравится Судя по тому, что подпись под аватаркой с "пользователя" на "модератора" назад не поменялась...значит правда ушла Ну она без работы не останется, обязательно что-нибудь интересное придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 "Марта" из-за марта, конечно и еще у нас зимой кот ушел Мартин. Вот еще и о нем напоминалочка. Надеюсь, что он жив-здоров, просто нашел себе место получше. Он у нас наглый аферист-приспособленец. Мы его все любили и скучаем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня так танец заворожил, что даже забыла листочки добавить Теперь юбилейный листочек нескоро будет Но...зато приближаются дни рождения. Мы ведь всегда найдем повод порадоваться и улыбнуться лишний раз P.S. То что девушки глухонемые, это вообще поражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не хочу портить тему позитив, поговорите тут со мы мной: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/86125-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0/page__fromsearch__1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, может то, что девушки глухонемые и объясняет такую синхронность. По-другому чувствуют они все. Хотя, как они это делают, не понимаю. От этого восхищаюсь еще больше!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 Самым светлым людям форума.....Да не иссякнет Ваша доброта! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что-то грустно мне... Послушайте со мной?...... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 апреля, 2012 Пение китов... люблю слушать, когда грустно... ) Это неземное пение! Слушая его ощущаешь себя настолько крошечной... песчинкой! И все проблемы, горести, усталость начинают выглядеть нелепо... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение