TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) TatNik, а Линд-то теперь супермодер. На повышение значит пошла. Зря волновались... Я тоже вчера вечером увидела Очень хорошо Значит это все-таки первоапрельская шутка была... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Солнечного утра, Феи! Сынишки мне сделали сегодня подарок - я только что проснулась Впервые за... уже даже не знаю за какое время Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот это подарок так подарок!!! Ну просто молодец! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 4 апреля, 2012 http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7443133810 Вот, я тоже посадила дерево ) чумачечаяженсчина) 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2012 Матрешка, милости просим Вас и ваше деревце. Сейчас только сбегаю за волшебной палочкой и начнем. 2 листочка-лиха беда начало. Поехали... А вот еще хорошие новости: В среду днем в столичном регионе ожидается солнечная и сухая погода. При переменной облачности температура воздуха в Москве повысится уже до 3 — 5 градусов тепла, по области от плюс 1 до плюс 6 градусов выше нуля, сообщает портал. Ветер западного направления 3-8 м/с. На дорогах и тротуарах скользко. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 @Матрешка, добро пожаловать в наш солнечный сад! +1 листик Вашему росточку 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сынишки мне сделали сегодня подарок - я только что проснулась Впервые за... уже даже не знаю за какое время Вот это молодцы они Надо же когда то было выспаться А я чего то по форуму бродила, все читала... А тут у нас оказывается пополнение! Вот, я тоже посадила дерево ) чумачечаяженсчина) А мы все тут немножко "сумасшедшие"...оттого и радуемся жизни Добро пожаловать! Сейчас ссылочку перенесу в общую кучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго дня всем-всем людям с большим сердцем!!! Соберусь ,наверное, и я посадить дерево..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго дня, Добрый человек! Соберусь ,наверное, и я посадить дерево..... Ой как ЗДОРОВО! Конечно! Расстроилась немного сейчас... Наткнулась на тему Светы, куда давненько не заходила... А там такие разборки! Закипело у меня, полная решимости высказать свое мнение, дочитала до последней странички... а тему закрыли! ((( Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Да...меня тоже немного покоробило....На минуту пришло на ум..."Все люди братья-те еще Каины...",но подумала и осталась при мнении,что каждый вправе решать сам как ему поступать в этой жизни-это ведь его жизнь...Оставить эту тему в таком виде -в назидание не всем нам,а тем кто захочет попросить помощь потом....и сто раз подумает..А надо ли?Если здесь рассматривают под лупой как на суде в небесной канцелярии..дать тебе помощь или ты не достоин.... ...Мы не Боги..Мы люди ..И решать кто достоин или не достоин-не в нашей компетенции...Хочешь помочь-помоги и забудь...А если ждешь мзду за это,то это уже не помощь,а услуга! ДОБРОТА Потерян смысл слова доброта, Ведь нынче с целью все поступки. «Да, друг, я помогу тебе сполна... А ты мне сделаешь уступки.» Чтоб взять другого доброту, Эх, надо быть богатым мне. За помощь человека хоть одну, Отдашь, как минимум ты две. О, да, напуган ею я серьёзно. Ведь в наше время доброта, От всех исходит молниеносно, А искренна она, лишь иногда. Навязчиво так все суют её, Не думая — нужна ль она тебе. Но зная, что теперь своё, Они возьмут с тебя вполне. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот и я сподобилась,поддавшись общему настроению добра.... http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6471934517 Попробую разобраться,как помочь растить другим.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 Внесла свой вклад...Всем добавила по листочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 , наверное под вторым именем Татьяна подразумевается имя Любимого? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это очень здорово - растить для кого-нибудь дерево. Даже если виртуальное. Ведь заходя на страничку, посылаешь этому человеку положительные мысли, эмоции, энергетику! И даже больше - вам двоим! А уж если все вместе, да с добрым сердцем...!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 , наверное под вторым именем Татьяна подразумевается имя Любимого? ,Дриада...только потом сообразила что указала свое имя,ну что ж делать...Попробую исправить-не получится...буду растить себе любимой на радость ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение