Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Девчонки, я тут все в кучу собрала, надеюсь, что поймете что к чему. Конечно поняли, Ириш! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Счастье-это когда тебя понимают! Или так: когда тебя понимают-это счастье...Спокойной ночи всем-всем! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Счастье это хорошо! Спокойной ночи...! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Доброе утро! Дмитрий - 497 Staff - 694 Изменено 31 марта, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 О как удобно! Спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 Все устали Весну ждать... без солнца устали... вот и срывают негатив друг на друга Вот после просмотра таких тем, мне всегда хочется заглянуть в нашу для поднятия настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 Это точно! У нас здесь солнечно и тепло! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 Хорошо хоть в теме "Поможем вместе" вроде все успокоилось, а то боязно было лишний раз чего-то Любе написать Даже создали новую тему для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 Да, видела ) Уж в теме Помощи меньше всего ссорится бы надо... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Решила перенести пост со ссылками, а предварительно посмотреть результаты... Смогла добавить всем еще по одному листочку, а Дмитрию 500-ый!!! Внимание!!! У Staff - 697 листочков Кто добавит 700-ый ? Изменено 31 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) У нас ПОБЕДИТЕЛЬ! 500-й листик - это ого-го какой Юбилей... И приз получает TatNik! Люди стали жить отдельно от природы: шумно, небрежно, впопыхах... Мы летим по делам, озабочены бытом и забыли, что Родина наша - это Природа... А она не забыла, она как Мать рядом... Тихая, мудрая, всепрощающая... Наш приз - прикосновение к Чуду... Милая TatNik - он для Вас! Ведь Вам это близко... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Дриада 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 Анечка, спасибо огромное! Ты непревзойденный мастер по призам, подаркам и сюрпризам :appl: Опять тебе удалось затронуть мою душу...Я вспомнила свою дачу...свои утренние и вечерние обходы всех цветочков ... ожидание, когда же распустится очередной и радость, когда это произошло, и любование этим чудом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо!!! Я очень-очень рада, что Вам понравилось! Подобрала его специально для Вас Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 Ой, Любаша!!! Привет! Как Вы? Как Степик? Я Вам тут тоже лакомство припасла! Ловите витаминчики для здоровья! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение