TatNik 622 Опубликовано 24 марта, 2012 а у меня теперь получается только один раз листик добавлять, только утром, а вечером никак???? А я каждый день умудряюсь по два добавлять у меня в апреле у племянницы (брата дочки) 9 числа день рождение И племянницу твою добавим в списочек на апрель ... Р.S. В твоей теме писать не стала...сейчас вспомнила: вроде у меня на даче термос еще какой-то был (на 0,5 литра, а может и побольше). Я завтра позвоню туда сестре мужа, узнаю,цел ли он. Но забрать его оттуда смогу только в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всем по листочку...а Resvald - 298-ой Спеши добавить 300-ый...и приз твой Изменено 25 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 Я добавила 299-й... Барабанная дробь...!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2012 300-ый!!!! Это я удачно зашла! Всем доброго воскресного утра! А у Staff 650-ый, так скоро до 1000-ого доберемся... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) На данный момент у Resvald- 301 листик Уже хотела подавать в розыск Но тут объявилась Ирина... Поздравляем призера ! Ира! Для начала вручаю тебе цветы P.S. Главный приз за нашим талантливым специалистом по призам Изменено 25 марта, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) УРАААА!!! Иринка, собирайся! За тобой пришли Одинокий пастух приглашает встретить Весну вместе! Вы уж поторопите ее проказницу! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Дриада 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2012 Анечка, спасибо! Некоторые строки сохранила у себя в подписи: таким хочется поделиться... А мелодию эту люблю давно-давно. Почему-то по радио в моем далеком пионерском детстве передавали ее очень часто. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 Анечка! Ну слов нет...обалденный приз для нашей Ирины Думаю, ей очень понравится Лично я от этой мелодии давно в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 Просмотрела видео еще и еще раз... Вслушиваясь, всматриваясь и вчитываясь... Настроение так поднялось ... Спасибо тебе, Анечка, огромное! Умеешь ты порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 Ой девчонки, спасибо за теплые слова! Тааак приятно, что вам понравилось! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Забежала, полюбовалась. Так душевно... Спокойной всем ночи! Пусть всем приснится розовый слон... Или вот такой милый и не розовый... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 А у меня не получилось еще раз листик распушить... Спокойной ночи всем!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2012 А когда Любаша со Степиком в больницу отправляются? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 марта, 2012 Ой, тоже интересно! Хотела же им как-то вещи и термосы передать... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение