tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2013 @tatysik, Зачем дилер)) Природа все дает)) Правда грибы фсе разные) дык, в грибах разбираться надо, особенно в тех, которые, как оказалось, имеют отношение к любви и сексу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @tatysik,Тат, нет таких грибов, которые имеют отношение к любви и секасу. грибы могут иметь отношение к гастрономии ,по-моему скромному мнению, в остальном я не спец, в плане других грибов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вспомнилось из "Тот самый Мюнхаузен": - Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам..." И перестали любить друг друга на заднем сидении. Хорошо, что не все. Думаю, что в статье не только о сексе в чистом виде. Шире... Да точно мы стали менее щедрые на чувства, более расчетливые, больше любим комфорт. И интернет. Подругу спрашиваю:"Что не рожаешь", а она мне:"Муж играет целыми ночами, когда детей делать-то". На полном серьезе, на самом деле. Как в песне:"Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? А девушки потом.. "Летчик, блин. Вот так. И еще думаю, что в России не самое плохое состояние, думаю, что в скандинавских странах, Англии похуже будет. У них там дамы все за равноправие борются. Одна у их мужчин надежда на дам из постсоветского пространства.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 а вы попробуйте хоть раз, может понравится, ну конечно главное чтоб с любимым так я из личного опыта и говорю- неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @я и .,ааа, эт я неправильно понял, пардон В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юань 2 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Юань, а что мешает с любовью заниматься сексом? Собственно, ничего. Разве меньше стало свадеб и романов, маленьких и больших глупостей? Создалось впечатление - после статьи - каждый видит то, что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2013 Понравилась картинка и изречение 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июня, 2013 Обожаю Бегбедера :" Нам часто говорят, что по прошествии времени страсть превращается в «нечто иное», более прочное и прекрасное. Что это "иное" и есть Любовь с большой буквы, чувство, конечно, не такое трепетное, зато и менее незрелое. Буду называть вещи своими именами: я это "иное" в гробу видал, если это Любовь, извините подвиньтесь, я такую Любовь оставляю людям ленивым и малодушным, "зрелым", так сказать, которым комфортно в чувствах комнатной температуры. Моя любовь – с маленькой буквы, зато она большая; век у нее недолгий, но уж когда она есть, ее всеми печенками чувствуешь. Их "иное" – туфта для тех, кто довольствуется малым и успокаивает себя: мол, все равно ничего лучше не бывает. Они напоминают мне завистников, которые царапают дверцы роскошных машин, потому что самим такие не по карману." По-моему,лучше и не скажешь. В одном не согласна,что "век у нее недолгий",все относительно,имхо). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2013 @alenushka, Да вы максималистка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 @victorian,идеалистка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 @alenushka, Тоже, только в профиль Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 июля, 2013 Последнее письмо Надежды Мандельштам мужу. Ося, родной, далекий друг! Милый мой, нет слов для этого письма, которое ты, может, никогда не прочтешь. Я пишу его в пространство. Может, ты вернешься, а меня уже не будет. Тогда это будет последняя память. Осюша — наша детская с тобой жизнь — какое это было счастье. Наши ссоры, наши перебранки, наши игры и наша любовь. Теперь я даже на небо не смотрю. Кому показать, если увижу тучу?Ты помнишь, как мы притаскивали в наши бедные бродячие дома-кибитки наши нищенские пиры? Помнишь, как хорош хлеб, когда он достался чудом и его едят вдвоем? И последняя зима в Воронеже, наша счастливая нищета и стихи. Я помню, мы шли из бани, купив не то яйца, не то сосиски. Ехал воз с сеном. Было еще холодно, и я мерзла в своей куртке (так ли нам предстоит мерзнуть: я знаю, как тебе холодно). И я запомнила этот день: я ясно до боли поняла, что эта зима, эти дни, эти беды — это лучшее и последнее счастье, которое выпало на нашу долю.Каждая мысль о тебе. Каждая слеза и каждая улыбка — тебе. Я благословляю каждый день и каждый час нашей горькой жизни, мой друг, мой спутник, мой слепой поводырь…Мы как слепые щенята тыкались друг в друга, и нам было хорошо. И твоя бедная горячешная голова и все безумие, с которым мы прожигали наши дни. Какое это было счастье — и как мы всегда знали, что именно это счастье. Жизнь долга. Как долго и трудно погибать одному — одной. Для нас ли — неразлучных — эта участь? Мы ли — щенята, дети — ты ли — ангел — ее заслужил? И дальше идет все. Я не знаю ничего. Но я знаю все, и каждый день твой и час, как в бреду, — мне очевиден и ясен.Ты приходил ко мне каждую ночь во сне, и я все спрашивала, что случилось, и ты не отвечал.Последний сон: я покупаю в грязном буфете грязной гостиницы какую-то еду. Со мной были какие-то совсем чужие люди, и, купив, я поняла, что не знаю, где ты.Проснувшись сказала <мандельштамовскому брату> Шуре: Ося умер. Не знаю, жив ли ты, но с того дня я потеряла твой след. Не знаю, где ты. Услышишь ли ты меня. Знаешь ли, как люблю. Я не успела тебе сказать, как я тебя люблю. Я не умею сказать и сейчас. Я только говорю: тебе, тебе… Ты всегда со мной, и я — дикая и злая, которая никогда не умела просто заплакать, — я плачу, я плачу, я плачу.Это я — Надя. Где ты?Прощай, Надя 9 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 аж мурашки по телу...вот это истинная любовь!!! на ум сразу пришли строки ахматовой Сказал, что у меня соперниц нет.Я для него не женщина земная,А солнца зимнего утешный светИ песня дикая родного края.Когда умру, не станет он грустить,Не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»Но вдруг поймет, что невозможно житьБез солнца телу и душе без песни. ...А что теперь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 августа, 2013 Наткнулась где-то : "Любовь связана с решением человека позволить другому войти в его жизнь, а самому сложить оружие, отказаться от подозрительности, отважиться выйти из жёсткой скорлупы своих представлений о жизни. Любовь связана с намерением выявить, каков другой человек на самом деле, чем он дышит, каков его образ мыслей, и не пытаться заставить его думать так же, как я, или делать то, что я считаю нужным. Любовь не принуждает меняться в соответствии с понятием партнёра о том, каким мне надлежит быть." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение