Replika 12 Опубликовано 19 июня, 2012 Прям одни страждущие ентой Любви....,одни головняки от всего ентого Ваще ...,если ладится то живется не ладится разбегаются -!!!! 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 05:38, Replika сказал: не ладится разбегаются -!!!! уверяю Вас, что в большинстве случаев не разбегаются, а живут "по причине..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 19 июня, 2012 Удобства ....--???? http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 10:13, Replika сказал: Удобства ....--???? Это уже не имеет значения. Потому что тема "Любовь", а когда не ладится так, что не хочется вместе жить - это не любовь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 июня, 2012 Вообщем скажу коротко...всему свое время...и не надо быстрее ветра бежать за ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 05:38, Replika сказал: Ваще ...,если ладится то живется не ладится разбегаются -!!!! Это точно. Пробовала жить, когда "не ладилось" , сейчас жалею, что столько времени потеряла.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 20 июня, 2012 В 19.06.2012 в 18:47, Dark angel сказал: Это точно. Пробовала жить, когда "не ладилось" , сейчас жалею, что столько времени потеряла.. Никогда в жизни ни о чем не жалейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 23 июня, 2012 Не верю, что женщина может не жалеть, что после развода, например, ребёнок остался без отца, пусть даже если ребёнок иногда встречается с отцом. Но это тоже, наверное, смотря какой отец. Любовь - это сами себе напридумывали. Когда постоянно девушке говорю, что люблю, люблю - это уже автоматически, потому что она хочет это слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 10:46, Altimit сказал: Любовь - это сами себе напридумывали. Когда постоянно девушке говорю, что люблю, люблю - это уже автоматически, потому что она хочет это слышать. бред полный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня "люблю, люблю", в завтра "котлеты пригорели". Знаю одну семью: он ей только перед свадьбой один раз сказал:"Люблю", а прожили уже много лет и он её действительно любит, можно сказать, что пылинки с неё сдувает. Но такие отношения - это редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 июня, 2012 В 24.06.2012 в 18:25, Ковригин сказал: он ей только перед свадьбой один раз сказал:"Люблю" Настоящая любовь всегда немногословна,а точнее--молчалива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 28 июня, 2012 В 23.06.2012 в 12:00, bullet сказал: бред полный..... Так, чтобы не было бреда, не нужно постоянно задавать вопрос: "Ты меня любишь?" Ну, а если любовь не напридумывали, то где она: перед свадьбой "люблю", через полгода развод - это любовь? Живут, как кошка с собакой, наговаривают друг другу гадостей, оскорбляют, а потом: "Я тебя люблю" - это любовь? Скажите ещё, что "милые бранятся, только тешатся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 июня, 2012 В 28.06.2012 в 04:41, Altimit сказал: Так, чтобы не было бреда, не нужно постоянно задавать вопрос: "Ты меня любишь?" А мы и не задаём А признаюццааааа И это прияааааатно! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) В 25.06.2012 в 12:35, ManiA сказал: Настоящая любовь всегда немногословна,а точнее--молчалива. Спорить не буду... Но, на мой взгляд, зависит от типа личности человека. Если это интроверт, то он - да, признАется, наверное, единственный раз в жизни, будет любить молча... А экстраверит готов признаваться каждые пять минут, причём совершенно искренне... (И я не могу сказать что это неприятно или надоедает ) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Dark angel 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 июня, 2012 Dark Angel,тип личности,конечно,влияет,но не настолько. Вспоминается шутка из КВН,когда мужчина не поверил в любовь девушки,потому что "В Контакте" на аватарке была без него. По поводу искренности--часто из разряда "и сам обманываться рад". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение