Перейти к содержанию
Гость Len_oGgG

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудра
а если через 10 или 20 в браке все устраивает, но чувства уже не бьют ключом, бросать мужа\жену и искать где будет фонтанировать?
'gimini' ,если через столько лет вполне счастливой совместной жизни,некоторые неугомонные натуры начинают искать острых ощущений,бросив семью...то,как правило,находят массу неприятных приключений на свою непоседливую задницу.... Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

бросив семью.

зачем же сразу бросать.. это уже не мудрО)) да и смысла нет)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Ага..Некоторые просто тихо ведут двойную жизнь...В итоге толка от них ни там,ни там не имеется....Так-дебят ,не живут!Это примерно так выглядит..."старый конь борозды не портит,но борозду то занимает..")))

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

В итоге толка от них ни там,ни там не имеется

О каком толке идёт речь? мне кажется наоборот, - это очень удобно и взаимовыгодно..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

О каком толке идёт речь? мне кажется наоборот, - это очень удобно и взаимовыгодно..

а ты это допускаешь только для одного из супругов или второму тоже может быть удобно и взаимовыгодно?

Поделиться сообщением

а если через 10 или 20 в браке все устраивает, но чувства уже не бьют ключом, бросать мужа\жену и искать где будет фонтанировать?

вот я и пытаюсь понять: а что значить бьют ключом?-если все устраивает.

хотя бывает так , что одного устраивает, а другой в пролете , вот тот кто в пролете и идет в полет, только это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

вот я и пытаюсь понять: а что значить бьют ключом?

Страсти и приключений не хватает... Приелось все... Скучно...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Ага...пока писун работает не только "для сикать",ну или на сколько бабла хватит...

Поделиться сообщением

Гость Мудра

В этом вопросе(о любви) никогда не будет единого мнения...Всяк проживает жизнь в своих иллюзиях...Кто ему может это запретить?

Поделиться сообщением

Если только мэн не халявшик и жмот...

ну девочки, может там бездна обаяния и брутален он аки Апполон Бельведерский и считает он что должен осчастливить не только одну

Поделиться сообщением

Никак не пойму причём тут бабло? речь идёт о любви и ее разнообразии. не вижу параллели,или эдесь уже пошла речь о физиологическом недостатке? за который нужно платить или БРАТЬ мзду.. так это что, - тоже лубофь!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В этом вопросе(о любви) никогда не будет единого мнения...Всяк проживает жизнь в своих иллюзиях...Кто ему может это запретить?
Это понятно, но поговорить можно...

Поделиться сообщением

@Слоня,

Сам про взаимовыгоду говорил. А женщина всегда помощи ждет от мужчины. Во все века и во всех странах и при любом строе и вероисповедании

• Нравится 1

Поделиться сообщением

snapback.pngСлоня сказал:

И, главное, усе так чинно, благородно..... Душа радуется, а взаимовыгодно-то как, а удобно-то.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу