Гость Мудра Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) а если через 10 или 20 в браке все устраивает, но чувства уже не бьют ключом, бросать мужа\жену и искать где будет фонтанировать? 'gimini' ,если через столько лет вполне счастливой совместной жизни,некоторые неугомонные натуры начинают искать острых ощущений,бросив семью...то,как правило,находят массу неприятных приключений на свою непоседливую задницу.... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 февраля, 2012 бросив семью. зачем же сразу бросать.. это уже не мудрО)) да и смысла нет) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ага..Некоторые просто тихо ведут двойную жизнь...В итоге толка от них ни там,ни там не имеется....Так-дебят ,не живут!Это примерно так выглядит..."старый конь борозды не портит,но борозду то занимает.." Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 февраля, 2012 В итоге толка от них ни там,ни там не имеется О каком толке идёт речь? мне кажется наоборот, - это очень удобно и взаимовыгодно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 5 февраля, 2012 О каком толке идёт речь? мне кажется наоборот, - это очень удобно и взаимовыгодно.. а ты это допускаешь только для одного из супругов или второму тоже может быть удобно и взаимовыгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2012 а если через 10 или 20 в браке все устраивает, но чувства уже не бьют ключом, бросать мужа\жену и искать где будет фонтанировать? вот я и пытаюсь понять: а что значить бьют ключом?-если все устраивает. хотя бывает так , что одного устраивает, а другой в пролете , вот тот кто в пролете и идет в полет, только это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2012 вот я и пытаюсь понять: а что значить бьют ключом? Страсти и приключений не хватает... Приелось все... Скучно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 февраля, 2012 О каком толке идёт речь? мне кажется наоборот, - это очень удобно и взаимовыгодно.. Ага...пока писун работает не только "для сикать",ну или на сколько бабла хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2012 на сколько бабла хватит... Если только мэн не халявшик и жмот... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 февраля, 2012 В этом вопросе(о любви) никогда не будет единого мнения...Всяк проживает жизнь в своих иллюзиях...Кто ему может это запретить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 5 февраля, 2012 Если только мэн не халявшик и жмот... ну девочки, может там бездна обаяния и брутален он аки Апполон Бельведерский и считает он что должен осчастливить не только одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 февраля, 2012 Никак не пойму причём тут бабло? речь идёт о любви и ее разнообразии. не вижу параллели,или эдесь уже пошла речь о физиологическом недостатке? за который нужно платить или БРАТЬ мзду.. так это что, - тоже лубофь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2012 В этом вопросе(о любви) никогда не будет единого мнения...Всяк проживает жизнь в своих иллюзиях...Кто ему может это запретить? Это понятно, но поговорить можно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Слоня, Сам про взаимовыгоду говорил. А женщина всегда помощи ждет от мужчины. Во все века и во всех странах и при любом строе и вероисповедании 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2012 Слоня сказал: О каком толке идёт речь? мне кажется наоборот, - это очень удобно и взаимовыгодно.. И, главное, усе так чинно, благородно..... Душа радуется, а взаимовыгодно-то как, а удобно-то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение