Victor1 588 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Продолжу...... Интересует, в часности, что движет некоторыми "джентельменами" за рулем, когда они вдруг на ровном месте ни с того-ни с сего начинают жентельменстовать. Может им что покрасить нужно на машине? или поменять? Вы хотя бы пример привели, а то так сразу и не понять, о чём речь .А вдруг я "ЭТИМ" сам на дороге занимаюсь Изменено 17 января, 2012 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2012 @Victor1, обычно это сразу понятно на дороге, а вот если писать, то можно как раз и не так понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 17 января, 2012 я думаю все видели по пушкино катается рено симбол(такси) с включенными постоянно дальними/аварийками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Это называется "колхоз". т.к. 1) использование ПТФ без головного света запрещено ПДД 2) ПТФ не являются заменой ДХО (согдасно все тем же ПДД) Ну, днём ПТФ можно (и даже нужно включать) вместо фар и ДХО 19.4 Противотуманные фары могут использоваться: 1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; 2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; 3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 19.5 В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Изменено 18 января, 2012 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 января, 2012 Ну, днём ПТФ можно (и даже нужно включать) вместо фар и ДХО 19.4 Противотуманные фары могут использоваться: 1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; 2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; 3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 19.5 В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Это всё верно, однако вопрос был про тёмное время суток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 января, 2012 @Victor1, обычно это сразу понятно на дороге, а вот если писать, то можно как раз и не так понять На всякий случай причислил себя к ним, т.к иногда занимаюсь подобным, правда без создания неудобств другим участникам движения ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2012 про свет... почему в темное время суток, и при дожде или снеге я постоянно вижу автоши ВАЩЕ БЕЗ опозновательного света... и машины то какие - джипы, да бмв... ни ВАЗы, у которых, может там чета переклинило... а хорошие мобили...... по приколу что ли?! шифруются?! это типа круто?! ПОЧЕМУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) На счёт нашего автопрома, так там более менее понятно-замена лампы опусташает и без того не тугой кошелёк, а вот с теми кто побогаче совсем трудно-там своя логика(или отсутствие оной).На это могут ответить только сами владельцы подобных машин, а сюда они вряд ли заходят...Мы можем только строить гипотезы .У меня кроме как им всё до ломпады вариантов нет.Правда это в их среде распространяется не на всех, т.к начал замечать, что в последнее время и среди них есть нормальные водители, понимающие , что они не одни на дороге.... Изменено 18 января, 2012 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 января, 2012 ПОЧЕМУ??? рассеяность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2012 Интересно мнение тех, кто так делает. Догадки могут быть любыми. Особенно те, кто включает ПТФ, но при этом сознательно выключает ближний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2012 А вот ещё вопрос. Почему, когда ты едешь по главной, а кто-то стоит на второстепенной, этот кто-то отпускает тормоз и медленно выезжает на главную? Понятно, конечно, что он пропускает, но сокращает расстояние между машинами до минимума. Иногда приходится тормозить, потому что реально думаешь, что он собирается нырнуть перед тобой. Ведь быстрее машина по главной от этого не поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 января, 2012 рассеяность Иногда я напоминал таким, спасибо говорили) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2012 рассеяность не.. ну как рассеянность, если ничерта не видать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 января, 2012 Да про "свет" можно много говорить, меня например особо напрегает колхозный ксенон, особенно на тазах и старых ино, аля 80 ауди, готов из пневматики расстреливать...... А еще в тему "Почемучек" зачем уродовать машину прикрепив к ней огромные красные брызговики? я видел в пушкино несколько раз лачетти хэтч с огромными красными брызговиками :blink: нахуа они ему, я понимаю такие на ТАЗ прикрепить еще куда нишло, но ЭТО 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 @maska999, это тормозные парашюты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение